|
Strekoza-koza
|
Значит не любит!! Ну это я уже давно выяснил, но зачем врать?... Точнее зачем врать так долго, как она врала?... Сама же мучалась... Может ценила ваши чувства к ней. Может жалела вас. Может боялась остаться одной... Может просто не смогла вас полюбить... вариантов много
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А может просто с децтво любила картину вывернутых наизнанку кишок, ибо садюга?)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Strekoza-koza
|
А может просто с децтво любила картину вывернутых наизнанку кишок, ибо садюга?)
А по ней не видно было??
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Девы очень грамотно умеют это скрывать 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не стоИт заморачиваться по теме гороскопов, друг... на самом деле свои зодиакальные пристрастия оправдывают только те, кто слишком сильно увлекается астрологией... но мы ведь не хотим превращаться в стадо, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Девы очень грамотно умеют это скрывать  Дева Деве рознь  не стоИт заморачиваться по теме гороскопов, друг... вот-вот:)
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Девы очень грамотно умеют это скрывать  Дева Деве рознь  не стоИт заморачиваться по теме гороскопов, друг... вот-вот:) А многотысячелетние исследования и знания, добываемые кровью и инквизициями не авторитет?)))) Оказывается астрология - это заморочки)))))) И никому-то она не нужна)))) Ох уж это поколение, вскормленное на глобе и чумаке  Добавлено: 03 Май 2010, 01:44:16
Добавлено: 03 Май 2010, 02:45:53
друг...  Вот с этим согласен 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Strekoza-koza
|
Оказывается астрология - это заморочки)))))) И никому-то она не нужна)))) ну не по гороскопу же любить?? 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Оказывается астрология - это заморочки)))))) И никому-то она не нужна)))) ну не по гороскопу же любить??  Вот это точно  Но иногда выручает)))
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
tarantyl
|
Один далеко не бестолковый человек сказал, что любить нужно от Мендельсона и до Шопена  В молодости казалось смешным, а сейчас вроде очень даже правильные слова кажутся
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Каждый долЖЕН сам ДЛя себя решиТЬ и ПОнять КАК правильНО Любить:)))))Тут Советы плоХО помогают:)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
АПну темку
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любить как последний раз  ... на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любить чтоб было чем гордиться, сказав уверенно Люблю.  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 21:45:50
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:13:31 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любить чтоб по уши напиться, а утром вновь опохмелиться, вкусив любовный перегар. Любить, чтоб обо всем забыться, в нее всецело погрузиться, испив до дна се Божий дар.
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
странный вопрос! любит каждый по своему
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Он однажды сказал мне: "Если бы мне оставался последний день жизни и кого-бы я хотел видеть рядом с собой в последние часы - только тебя, твой любящий искренний взгляд, ощущать тепло твоих рук..."... Любить надо до последнего вздоха, до последней слезы, как в последний раз.... Как можно ощутить степень счастья, если для сравнения нет боли? Разве это любовь, когда разлука приносит облегчение? Разве можно любить с расчетом? Любить можно без оглядки, безрассудно..... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Любить надо свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Один далеко не бестолковый человек сказал, что любить нужно от Мендельсона и до Шопена  В молодости казалось смешным, а сейчас вроде очень даже правильные слова кажутся красиво сказано, +1, однозначно 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Жека 1991
|
поступками и уважение нужно любить
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
когда любишь,то вопрос КАК ЭТО ДЕЛАТЬ не возникает! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Любить нужно ЧАЩЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
только лёхкая тонизирующая влюблённость...Сторго имхо, но под действием любви мир воспринимается враждебным.... Начинаешь боятся чего-то, что могло бы вас разлучить.... Ловишь себя на состоянии "и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг" (с).... Любовь -- хлопотная затея. Лучше удерживать отношения на стадии флирта и влюблённости. Вот тогда мир таки сияет всеми красками радуги )))))что касается меня ,то я всегда нахожусь в состоянии влюблённости....не больше.....
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
димаs
|
что касается меня ,то я всегда нахожусь в состоянии влюблённости....не больше..... А дитё откуда взялось? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 00:33:39 от димаs »
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
димка ,ты чиво? тебе объяснить откуда дети берутся?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|