Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoGera
|
А если пороки какие, с плацентой траблы , которые можно исправить медикаментозно? странно..... Достоверность выявления пороков по узи очень низка... и в любом случае я бы не сделала аборт - ребёнок долгожданный и убивать его за то что он мог бы родиться немного не таким (даун, заячья губа и др) я ни за что не решилась бы! Самочувствие у меня хорошее, все анализы в норме) Конечно если б начались кровянистые выделения и прочее, я бы хорошенько ещё раз подумала А с полом ребёнка и так всё ясно) или мальчик или девочка) третьего не дано))))) не родится же кактус или черепаха 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ощущения как "тук-тук"  каждый раз по два раза в одно и тоже место, так нежно  завтра, возможно, будут результаты анализов готовы.. я так волнуюсь  Добавлено: [time]Thu Dec 8 16:24:36 2011[/time]
Я не про эти пороки говорила. У меня , например, только по узи нашли то, что в анализах не показывалось. Уже вылечила. Таблетки обошлись в 6 тыс. А последствия могли быть огого, вплоть до прекращения развития плаценты  Это ваша жизнь, вам решать. Мне тоже все равно какой пол ребенка, главное выносить. Update вот нашла в инете : Гидроцефалия может быть обнаружена ультразвуковой терапией на данном этапе беременности и исправлена с помощью внутриутробной терапии.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 17:54:06 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ая
|
SunShine что же вы все за анализы сдаете?  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 17:49:23
читаю о погодках. уже и второго хочется 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да у меня такой "набор" получился в анамнезе, что не позавидуешь)))) Еще не все сдала))) Еще в понедельник надо в областную пол-ку идти, заодно спрошу у всех - как туда идти и как туда попасть , чтобы сдать кровь? Кто подскажет? А то я всё в Синево и перинатальном сдавала раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
это как моя гинеколог поражалась: "уходила от меня к врачам (это которые лор, эндокринолог и тд) здоровым человеком. вернулась с кучей хронических заболеваний  " вместе посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так у меня диагнозы с угрозой связаны а не с общими заболеваниями)))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ура мне закрыли больничный! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ая поздравляю, значит у вас уже все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
спасибо! будем надеяться, что больше больничных не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
шевеления чувствую недели с 16-й Я тоже почувствовала первые шевеления в 16 недель. Такие слабенькие толчки и всегда в одном и том же месте. Так приятно ощущать как малыш растёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
*Малинка*, а чего тебя в списке нету 
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
Так вот...  Только сейчас отправила сообщение модератору.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я ночью не спала, и моя лялечка со мною вместе не спала, так прикольно, но я переживала, что из-за меня и моя крошка не спит!)
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:59:52 *Малинка*, а кому ты попала на УЗИ в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
*Малинка*, а кому ты попала на УЗИ в роддоме? Хотела к Александровичу, но пока дозвонилась все было занято. Пошла к Воронецкай, мне она понравилась, все объяснила и показала. Муж уехал и я была одна, следующий раз пойдем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, у кого срок 27-28 недель, есть вопросик (просто от 1 беременности я этого не помню), ре начинает вдруг так нервно-нервно дёргаться, буквально 1-2 секунды, типа как судороги  а потом всё нормально..... и так 2-3 раза в день, что-то я переживаю...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
*Малинка*, а там только 2 врача делают УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
*Малинка*, а там только 2 врача делают УЗИ? Да только два. Мне понравилось что проходишь по назначенному времени и не надо сидеть неизвестно сколько.
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Доброе утро! ре начинает вдруг так нервно-нервно дёргаться, буквально 1-2 секунды, типа как судороги Может это икота. Читала в какой-то темке на форуме, поищи. а я ночью не спала, и моя лялечка со мною вместе не спала, Мне муж говорит, что наш сынок по ночам часто зажигает . Вот думаю хорошо это или плохо. Доча спокойная была, по ночам вместе с мамой спала.
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Девочки, у кого срок 27-28 недель, есть вопросик (просто от 1 беременности я этого не помню), ре начинает вдруг так нервно-нервно дёргаться, буквально 1-2 секунды, типа как судороги  а потом всё нормально..... и так 2-3 раза в день, что-то я переживаю... Он икает и это абсолютная норма! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у меня сегодня почти на шаволится  я в панике 
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
а у меня сегодня почти на шаволится Плачущий я в панике Плачущий Не волнуйся!  Пару дней назад у меня тоже целые сутки почти не шевелился, я начала переживать, а на завтра начал шевелиться с новыми силами!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у меня сегодня почти на шаволится Плачущий я в панике Плачущий Не волнуйся!  Пару дней назад у меня тоже целые сутки почти не шевелился, я начала переживать, а на завтра начал шевелиться с новыми силами! а я такая паникерша что просто самой противно  чуть что где заболело я в ужасе 
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
а я такая паникерша что просто самой противно Плачущий чуть что где заболело я в ужасе Смеющийся Я не могла забеременеть 4 года и теперь тоже чуть что начинаю сильно переживать.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
*Малинка* а какой у тебя срок?
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
22 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а в какой ЖК ты наблюдаешься?  ой, а мне так трубочек захотелось, пойду напеку и как раз мультики качаю, буду кушать и смотреть, вот кайф!) 
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
В 5 на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Интересно, у меня тоже срок 22 недельки и я тоже в 5 ЖК  . *Малинка*, а ты у какого врача?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки, у кого срок 27-28 недель, есть вопросик (просто от 1 беременности я этого не помню), ре начинает вдруг так нервно-нервно дёргаться, буквально 1-2 секунды, типа как судороги  а потом всё нормально..... и так 2-3 раза в день, что-то я переживаю... У меня такого не было  Бывает что он начинает интенсивно перебирать ножками или ручками (все никак не пойму чем), может и ваш малышик просто бегать начинает  . Как-то по вашему описанию не похоже, что он икает... Потому что мой когда икает еле подергивается, и услышать можно если спокойно сидишь и так на протяжении 10-15 минут... Не переживайте, я думаю все у вас хорошо, ребенок сейчас интенсивно развивается становится сильнее вот и пробует свои ножки и ручки на силу...  Будете у врача в следующий раз просто поинтересуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|