Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:15:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Веснушки - мальчишки и девчушки 2012

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 304 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Веснушки - мальчишки и девчушки 2012  (Прочитано 292683 раз)
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 »

Как же быстро летит время!!  Веселый Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!!

Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!!  Веселый Веселый

Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша? Веселый
Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик)

СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
МАЛЬЧИКИ - 29   ДЕВОЧКИ - 26    
ДОЖДАЛИСЬ:

Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см
АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см
lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г
Tati-i  - девочка,  роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см
Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см
Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см
SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП
!!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см
Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см
FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см
Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька Непонимающий марта, 3270 г, 51 см
Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см
Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см
Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см
app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см
sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см
Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см
PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см
Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта
-Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост  Непонимающий вес  Непонимающий
ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр  рост Непонимающий
настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см
@@@aleksandra@@@  - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр
Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см
*ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см
Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля,  3060г, 52см
Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см
la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см
anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см
Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см
Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля)
Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см
nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см
Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см
кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см
lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см
лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см
vera  - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) -  родились 27 апреля
ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см
Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см
Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см
ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см
SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см
венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см
ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см
yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см
ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см
Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см
_Lelik__  - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b]
vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см
Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см
Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см
Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая......

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
*Vika*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 13 Декабрь 2011, 15:45:09 »

была на УЗИ - у нас МАЛЬЧИК!
Поздравляю!!! Веселый Веселый Веселый
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 13 Декабрь 2011, 15:49:08 »

чтото у нас мальчишачье нашествие))) поздравляю!!!
с тонусом дадут, главное дать понять, что он тебя беспокоит

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 13 Декабрь 2011, 16:14:12 »

а врач на дневном стационаре - действительно хорошая, только у неё лежала, главное не опаздывайте, если она Вам время назначает!! Подмигивающий
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 13 Декабрь 2011, 16:30:03 »

ну вот была на УЗИ - у нас МАЛЬЧИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))) Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 13 Декабрь 2011, 16:43:45 »

поздравляю!!!!!
мальчишки рулят Смеющийся Смеющийся Смеющийся

настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1026 : 13 Декабрь 2011, 18:46:12 »

Koshara, у нас с вами почти одинаковый срок рожать)))у меня 25 недель и 2 дня)))где рожать будете?

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 13 Декабрь 2011, 18:47:16 »

ну вот, с завтрашнего дня на стационар!
спасибо, мальчиков у нас тут конечно, нарожаем защитников! Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:49:21
и бандажик уже прикупили, еще по старой цене достался)
*Vika*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 13 Декабрь 2011, 19:07:16 »

и бандажик уже прикупили, еще по старой цене достался)
Мне сестра отдала свой, так что не пришлось покупать.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 13 Декабрь 2011, 20:51:51 »

Alitisa поздравляю!
жаль , что тонус, но тут все будет зависеть от вас. поверьте мне!
главное, пожалуйста, соблюдайте режим. если сказано покой - значит покой. лежать - значит лежать.
врач на стационаре хорошая. напишите, что вам назначили

Cherry_Topping
Гродненец
**

Always more cherries

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 14 Декабрь 2011, 00:00:06 »

Поздравляю!!!!!!!!!! Мальчишки в большинстве)) Крутой

А мы вчера были у врача, нам сказали что мальчик наш лежит уже головой вниз!!  Показывает язык Ура-ура, так хочется самой рожать!! как вы думаете велика ли веротность того, что он еще может ворочатся или уже можно расслабиться? Обеспокоенный
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 14 Декабрь 2011, 01:54:13 »

Девочки, а сколько сейчас платное узи в роддоме и лоде стоит? И как они там записывают...я в плане того, сколько нужно будет ждать узи после записи?
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 14 Декабрь 2011, 10:06:02 »

я ходила около 50 тыс.отдала, это по-моему 2-3 триместр, вызывали сами, как по времени!
когда записывалась, спрашивали фамилию, по ней и вызывали! Улыбка
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 14 Декабрь 2011, 11:23:03 »

А мне вчера врач сказала, что для нашего срока, у меня большой живот. С сыном живот был всю беременность не большой, а тут уже сказали, что большой. Ох, чувствую тяжело будет ходить на последних недельках.
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 14 Декабрь 2011, 11:47:49 »

А мы вчера были у врача, нам сказали что мальчик наш лежит уже головой вниз!!
Ой боюсь рано радоваться, они как -раз на этом сроке набираются сил и кувыркаются у мам в животике. Наша тоже акробатка, уже перевернулась, но я решила не паниковать до недель этак 36.
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 14 Декабрь 2011, 12:05:01 »

Мне кажется, что рановато радоваться пока, когда мама беременная была братом, он на последних неделях преподнес ей "сюрприз" - перевернулся ножками вниз. И появиться на свет тоже захотел ножками, а не головкой. Маме во время родов было тяжело, но она справилась Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий. Кстати, до сих пор он любит преподносить неожиданные сюрпризы  Смеющийся
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 14 Декабрь 2011, 12:25:08 »

я слышала, что есть определенный способ заставить малыша перевернуться, но это достаточно долго, поэтому врачи не хотят тратить на это время, им проще сделать кесарево.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 14 Декабрь 2011, 13:30:13 »

Я когда в последний раз лежала в больнице, встретила там мою невесту, которую положили на плановое кесарево с диагнозом - тазовое предлежание на 39 неделе. Два дня она лежала, а на третий день ее посмотрели и оказалось, что ее мальчишка перевернулся и ее отпустили домой до 40. Вот так бывает)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 14 Декабрь 2011, 16:39:13 »

Koshara, у нас с вами почти одинаковый срок рожать)))у меня 25 недель и 2 дня)))где рожать будете?
Собираюсь в Перинотальном центре. В Скорой уже рожала Подмигивающий
А вы?
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : 14 Декабрь 2011, 16:53:51 »

Девочки, была сегодня у врача - опять отправляют на больничный с тонусом, эх, с этими больничными надоело уже дома сидеть  Смеющийся, но чего не сделаешь ради малыша - даже будешь лежать целыми днями на кровати, отдыхать, смотреть веселые комедии и ничего не делать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 14 Декабрь 2011, 18:24:46 »

девочки, я с утра приняла 2 таб.магния, потом мне вкололи папаверин и я приняла валерьяну, но вот теперь живот все-равно твердый, а особенно до пупка,это нормально?
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 14 Декабрь 2011, 18:26:50 »

не нормально. просто сразу же не полегчает. лежите больше и глубоко дышите  Улыбка

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 14 Декабрь 2011, 18:38:03 »

До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»
Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет!  Смеющийся Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» Смеющийся
Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс!  Веселый У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку!  Алкоголик И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»
Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. Строит глазки
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»
Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Злой
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»
Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» Веселый
Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» Подмигивающий
Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Крутой
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»
Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Грустный Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали?  Злой Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! Подмигивающий
О! Тут говорят, что я девочка!  Веселый Надо же, девочка…  Обеспокоенный Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»
Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна! Смеющийся А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» Крутой
Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать.  Обеспокоенный Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.  Показывает язык
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» Подмигивающий
Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»  Крутой
Конец мая.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить! С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла! Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением.  Злой Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла наводить порядок! Злой
…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика.
Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку! Злой
Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить.
Папа, папа! Все, отключился.
Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села!

…Они что, смеются?! Какая клизма?  Шокирован Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом!
Раз! Два!
Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас…
ТРИ!!  Веселый
УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Обеспокоенный

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундучёк! Ма-м-ма-а-а…
Мр-рр-рр…  Строит глазки
Теплая вкусная мамина сися…  Обеспокоенный

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»  Целующий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 14 Декабрь 2011, 19:14:04 »

О! Вот вроде ребята неплохие, староваты
тридцатник на носу,

Обморок

*Vika*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 14 Декабрь 2011, 19:59:31 »

nanima на больничный, а я  в роддом на сохранение... Не хочу просто ужас! Г. сказала что у меня тонус и ре. низко лежит. Но надо так надо.
настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 14 Декабрь 2011, 20:32:32 »

Собираюсь в Перинотальном центре. В Скорой уже рожала А вы?
ой, я тоже там собираюсь :)так что будем, надеюсь, вместе рожать

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 14 Декабрь 2011, 21:38:04 »

Девочки,а чем Вы лечите тонус.И лучше пойти на стационар или можно просто дома лежать? Обеспокоенный
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 14 Декабрь 2011, 21:42:41 »

gizma* бегом к врачу и никакого самолечения!  Шокирован

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 14 Декабрь 2011, 21:51:25 »

бегом к врачу и никакого самолечения!
Я была у врача.Сказал что тонус и просто выписал свечи папаверина,нош-пу,магнит.Просто читаю что многих ложат в больницу или отправляют на стационар.Вот думаю что делать. В замешательстве
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 14 Декабрь 2011, 21:56:24 »

бегом к врачу и никакого самолечения!
Я была у врача.Сказал что тонус и просто выписал свечи папаверина,нош-пу,магнит.Просто читаю что многих ложат в больницу или отправляют на стационар.Вот думаю что делать. В замешательстве

аааа. значит степень не высокая и острых показаний нет. тогда, все что прописал врач и полный покой  Подмигивающий

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 14 Декабрь 2011, 21:57:56 »

аааа. значит степень не высокая и острых показаний нет. тогда, все что прописал врач и полный покой
Поняла.Спасибо Веселый
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 304 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?