|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alitisa
|
что-то все рожать собрались Goldilocks вам походить еще надо, чтобы потом лишних проблем не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
плод очень низко уже лежит, а раскрытие он нам уже давно ставил у меня с 30 недель так,ну до 37 надо тянуть-не напрягаться сильно!!!!я сегодня в магазин сходила и погуляла (живот со спиной тянет,с 3х часов лежу Вика,хорошие новости  что-то все рожать собрались я ещё нет  а ты тоже собирайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мне сегодня сказали,что до 2 мая ходить буду. Если честно я удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
привет, веснушки  ну у вас новостей как обычно - полчаса просматривала странички  особенно впечатлило про вареники, собираюсь звонить мужу, чтобы и мне купил  Добавлено: 18 Апрель 2012, 17:48:59
а у меня животик опустился немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
особенно впечатлило про вареники, собираюсь звонить мужу, чтобы и мне купил Не пожалеешь,бери сразу минимум 2 пачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
и вообще нервы шалят - всем недовольна и всё чаще кричу на мужа, хотя всю беременность капризов никаких не было. А малыш в животике очень больно толкается, когда растягивается, сегодня на камеру снимала  и ходить очень тяжело, особенно вставать не могу, чувствую себя огрооомным бегемотом. А врач сказала, что беременность уже доношенная и вообще всё у нас хорошо, так что ещё недельку-две и ...... Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:54:11  хорошо Добавлено: 18 Апрель 2012, 16:55:36
девочки, так не хочется к сессии готовиться... вот всё думаю, когда окна помыть, а про курсовые и контрольные мыслей нету. а сессия в конце мая... Добавлено: 18 Апрель 2012, 17:56:11
по сопромату никто не решает задачки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine,так а тебя ложат в роддом? или я что то пропустила?
не дождутся))) чего меня укладывать, я же не перехаживаю... Г меня даже не записала на след. неделю - говорит, что все равно не приду  я с кресла спрыгнула, радостная, улыбаюсь, а она мне - Так больно же будет, чего радоваться сейчас, потом будешь (когда родишь)... а у меня такой подъем, столько энергии появилось...не дала себя запугать в общем  только голова болит очень сильно 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
девочки, вопрос: вы свечи бускопан покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, вопрос: вы свечи бускопан покупали?
хех, насущный вопрос ! как раз сегодня интересовалась Г про обезболивание: свечи помогут, но совсем чуть-чуть...а про дианатал замялась, для себя я решила, что не буду тратить такие деньги, а слушать мужа и акушерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
вот и я не знаю покупать или обойдусь... уже неделю мучаюсь этим вопросом. SunShine как твоё самочувствие? а что, твоя Г. думает, что в течение недельки уже родитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да я уже сидеть толком не могу, колики везде, по всему телу  не знаю может еще долго мучиться придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Всем Веснушечкам огромный привет!!!! Девочки рассудите и подскажите..Была сегодня у своего Г после чего долгое время провела в слезах, покуда не приехал муж и не успокоил.. Так вот..со сроками у нас не понятно (если по месячным (постоянно идут с задержками) - уже должна родить, если по узи (по какому именно по счету узи они считают?) - у моего врача каждый раз разный срок  Просто в последнее время стал оч. тянуть живот и в то же время каменеть, болит поясница и вот сегодня на приеме я попросила посмотреть меня на кресле скоро ли (т.к. рожать собираюсь не по месту прописки а Г может заранее дать направление в тот роддом, куда вы хотите (только мы мало об этом знаем)) на что мне ответили: "я вести твои роды не буду, поэтому и смотреть тебя не буду"  Может я чего-то не понимаю, но разве может быть такой ответ у врача, который ведет твою беременность?   И еще такой вопрос: для чего необходима санация перед родами, если по анализам все чисто? (предложили санацию свечами Бетадин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Nastiayulia,ну не растраивайся ведь врачи сказали порок должен быть критическим.. а у нас легкий-умеренный... значит немного можно успокоиться.В любом случае надо сохранять спокойствие,ведь карапузик всё чувствует и ему не нравится чувствовать мамину тревогу.Погладь пузик и скажи ему как ты его ждёшь и любишь  Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:02:47
И еще такой вопрос: для чего необходима санация перед родами, если по анализам все чисто? Санацию и мне делали кремом гинофорт .Мазки брались в 30 недель и на всякий случай ,вдруг какая инфекция или мало ли что , делают санацию.Лично я ничего плохого не вижу. по какому именно по счету узи они считают? моя Г считает по первому (скринингу) если ранее узи не проводилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а вдруг что то случиться и нам гродно не помогут Я так не думаю.Наши Гродненские врачи не далеки от пороков .Не думай о плохом.Я тоже ооочень жду рождения ре с тревогой.Когда рожу напишу о своих опасения ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а где моя Капулька делась? Неужто рожает? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Nastiayulia а платно никак нельзя рожать в Минске или это очень дорого? я бы вам посоветовала походить с мужем и помолиться в костел или церковь, меня это очень успокаивает! "я вести твои роды не буду, поэтому и смотреть тебя не буду" Может я чего-то не понимаю, но разве может быть такой ответ у врача, который ведет твою беременность? я думаю, что она просто обязана тебя была посмотреть! надо было к заве сходить и спросить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
И еще такой вопрос: для чего необходима санация перед родами, если по анализам все чисто? (предложили санацию свечами Бетадин) это что бы во время родов снизить риск разрывов по причине инфекции (пусть да же самой ерундовой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Nastiayulia, настраивай себя только на положительные эмоции, проговаривай в слух о том, что малыш родится здоровеньким! Верь в свои силы и все будет ОК! Главное в этом деле позитивный настрой, как говорит Капелька - держи хвост пистолетом!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Апрель 2012, 20:50:14
Цитата: венера от Сегодня в 20:55:51 "я вести твои роды не буду, поэтому и смотреть тебя не буду" Может я чего-то не понимаю, но разве может быть такой ответ у врача, который ведет твою беременность?я думаю, что она просто обязана тебя была посмотреть! надо было к заве сходить и спросить! Опять человеческий фактор, попала ты под горячую руку....а посмотреть она могла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну вот не знаю, может и рано, буду надеятся, что еще 2 недельки протяним Goldilocks, не торопись! Меня подожди!  Не пожалеешь,бери сразу минимум 2 пачки ishamanka, как ты всех на вареники подсадила! Nastiayulia, держись и настраивайся только на хорошее!  Всё будет хорошо!!! Главное, будь в этом уверена!!!  "я вести твои роды не буду, поэтому и смотреть тебя не буду" Ну и нахальные врачи пошли!  Девочки, а где моя Капулька делась? Неужто рожает? Ждём от неё новостей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
В парке столько мамочек с колясками и детишками, когда мы так будем гулять? это была компания форумских мамочек наверное  И совсем-совсем скоро родятся ваши мальчишечки и девчушечки и будут также встречаться и гулять в парке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Всем привет.Мы еще лежим в БСМП и ждем,физиология,3пал.Когда-не известно,пока карапуз только ночью спать не дает,головка вниз опускается,такие "рези"ужасные и пока все.Сегодня врач после узи обеспокоенно сказала,что у меня ребенок большой,3900.Будет трудно.Лучше бы не знала. Ну ничего,как-нибудь.Пока "хвост держу пистолетом".Про бускопан свечи-здесь акушерки рекомендуют,а там сами решайте.Про вареники-завтра мужа попрошу принести,очень захотелось.Про вас-приятно читать)Всем спокойной ночи и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, я вот тоже в сомнениях по поводу санации. Г. сказала, что уже не надо, что на перчатке почти не было выделений после осмотра, но у меня остались 2 свечки Ливарол от молочницы. Может все-таки заложить одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|