|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Пушистик
|
Привет всем))),а мы завтра сдаваться в БСМП идем  ,будут воды прокалывать,если не поможет,то капельница  ,еще и муж в ночь на работе даже пожалеть некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Пушистик, kapulka держитесь! и скоро увидитесь со своими крохами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Девочки, я вот тоже в сомнениях по поводу санации. Г. сказала, что уже не надо, что на перчатке почти не было выделений после осмотра.... Всетаки я не пойму санация - процедура по показаниям либо профилактика??? Добавлено: 18 Апрель 2012, 21:28:49
Привет всем))),а мы завтра сдаваться в БСМП идем ,будут воды прокалывать,если не поможет,то капельница ,еще и муж в ночь на работе даже пожалеть некому Пушистик не грусти...как все говорят, что самое главное - хороший позитивный настрой..и все пройдет хорошо, а мы за тебя будем держать кулачки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
мне Г. сказала в 36 недель просанироваться "Пимафуцином" (6 шт.), но у меня сильная молочница, а если слабая или вообще нету, то 1-2 свечи вроде достаточно Добавлено: 18 Апрель 2012, 22:46:39
пойду наслаждаться варениками  всем пока! до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем спокойной ночи и удачи!!! kapulka,по поводу веса не переживай.Родится быстренько и пусть они говорят что хотят.Думаю, что утром будешь мамулечкой.Продолжай держать "хвост пистолетом".Удачи тебе. Добавлено: 18 Апрель 2012, 21:58:11
,а мы завтра сдаваться в БСМП идем ,будут воды прокалывать,если не поможет,то капельница Это не страшно.Удачи тебе и лёгких родов. Добавлено: 18 Апрель 2012, 22:59:28
пойду наслаждаться варениками аааааа подсели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Не пожалеешь,бери сразу минимум 2 пачки я 4 взяла  на будущее,я их часто покупаю- на завтрак  Мне сегодня сказали,что до 2 мая ходить буду. а я думаю раньше родишь,тут такое дело .может никак предвестников не быть-а на завтра родить меня даже не записала на след. неделю - говорит, что все равно не приду не ужели так скоро  девочки, вопрос: вы свечи бускопан покупали? моей подружке гинеколог говорила что нош-па и эти свечи почти одно и тоже(не знаю или правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а я думаю раньше родишь,тут такое дело .может никак предвестников не быть-а на завтра родить Честно говоря я уже очень этого жду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Пушистик и kapulkaдержим за вас кулачки,пусть роды будут лёгкими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Всетаки я не пойму санация - процедура по показаниям либо профилактика??? в виду того, что у меня после 30 недель постоянная молочница, для меня эта процедура обязательная... была - я заложила 5 свечей и все прошло... но я переживаю, что еще чуть осталось этой бяки, и свечки лежат без дела  Девочки, легких родов!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Nastiayulia а платно никак нельзя рожать в Минске или это очень дорого? да ,мне тоже интересно  и не расстраивайся,думай всё время о хорошем!!!и без всяких (а вдруг) Так вот..со сроками у нас не понятно (если по месячным (постоянно идут с задержками) у меня тоже самое,месячные вообще не регулярные ,задержки и по 10 дней бывают,а бывали и по 2 раза на месяц месячные!!! обычно 1е узи самое точное Добавлено: 18 Апрель 2012, 23:18:59
у меня остались 2 свечки Ливарол от молочницы. Может все-таки заложить одну я бы их использовала-хуже не будет точно  Честно говоря я уже очень этого жду. и мы ждём когда ты уже нас обрадуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Спасибо за поддержку)))И вам всего хорошего,легких родов и удачи в этом не легком деле воспитании наших солнышек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
и мы ждём когда ты уже нас обрадуешь Ой,девчушки скоро очень скоро мы все станем мамульками .Вам вообще верится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
обычно 1е узи самое точное ага, надо считать с первого спиннинга в +/- 12 недель который был  ishamanka еще нет(( не верится(( малыш затихарился, ничего не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
и еще хотела узнать можно ли нам кататься на велосипедах таких как возле пышков сдают... сегодня ездили на таком (я была в сидении пассажира) мне очень понравилось))) хоть как то настроение поднялось... и потом даже я любимого покатала немного... ничего сложного не почувствовала... но долго не ехала... боялась как бы не навредить малышке... а что вы думаете по этому поводу???
Сообщить модератору Записан Не переусердствуйте,напряжение пресса может вызвать преждевременные роды,лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka еще нет(( не верится Ещё недавно мы все узнали о своей беременности а вот ещё чуток и всё мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ой,девчушки скоро очень скоро мы все станем мамульками .Вам вообще верится? вообще не вериться,как вчера было-что только узнала о беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А как по мне, так года три прошло  День за месяц))) То токсикоз, то больницы бесконечные ... даже роды нормально начаться не могут  Nastiayulia ну что ыт не могла фото утром вывесить? теперь ночь спать не буду, хочу на такой штуковине прокатиться, но уже сцыкотно из дома далеко выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Nastiayulia такая хорошенькая  мне кажется если не вызывает дискомфорта-то можно немножко наверное!!! у меня бы просто тонус начался  Добавлено: 18 Апрель 2012, 23:56:16
даже роды нормально начаться не могут начнутся ,не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
начнутся ,не переживай SunShine, да, у тебя еще времени уйма, так что, не переживай! Nastiayulia такая красотка!  уже сцыкотно из дома далеко выходить я вот тоже уже этой проблемой озадачена, боюсь чтобы воды не в том месте не отошли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем доброе утро!!!! Как там наши веснушечки в роддоме? :- Погода кошмар.А я сегодня собралась в универмаг и детский мир,на шопинг.... хорошо что на машине. Добавлено: 19 Апрель 2012, 07:03:03
я вот тоже уже этой проблемой озадачена, боюсь чтобы воды не в том месте не отошли! И я боюсь,но что поделаешь ,если хочется поползать где нить .... ну отойдут так отойдут,быстренько в машину и в роддом.Надо только доки с собой возить  Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:05:33
А я знаете как езжу за рулём? Правой рукой животик поддерживаю,а левой рулю  .Муж вчера говорит ,что будет меня сам возить ,ну я не отказалась .Говорю хорошо ,завтра к стоматологу (камушек выпал) а потом в универмаг....он так извиняясь ,ну может ты ещё завтра сама ,а послезавтра уже ни-ни. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 09:06:02 от ishamanka »
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Всем привет! А меня из больницы выписали  !!! Я уже и не надеялась. Полторы недели улучшали кровообращение, а остальные три просто так лежала: на УЗИ всё хорошо, КТГ тоже хорошее. Угроз никаких: ни тонуса, ни раскрытия даже на пол пальца  . Обьясняли, что с 37 нед. могу родить в любой момент. Ну и злая же я на них была! А один день даже расплакалась навзрыд от обиды:-[. А потом заведущая ушла в отпуск, а из отпуска вышел врач, который её заменяет, посмотрели с лечащим врачём на кресле - раскрытия опять нет, сделали УЗИ - всё в норме. Ну и выписали!!! А как классно на улице  , хоть почувствовала себя человеком, надышаться не могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А меня из больницы выписали Поздравляем с выходом на волю  сделали УЗИ - всё в норме. Так это же классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Спасибо большое! А вес сказали 3430 .Я уже волноваться немного начала, т. к 2 недели назад был 2800. Это ж если ещё 1-2 нед то какая она у меня вырастет  ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Заинька, понимаю и представляю твою радость! Ишаманка, а ты знаешь, что после 30 недель за рулем нельзя  Я не знала, А-нитка сказала  ВСЮ ночь спала! Что это вчера тогда было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем привет  у меня из-за этого дождя так крутит ноги, :(пол ночи мучалась!!! посмотрели с лечащим врачём на кресле - раскрытия опять нет, сделали УЗИ - всё в норме. Ну и выписали!!! с выпиской  я думаю вес они прям точный не поставят,а если пьёшь витамины-не пей Кстати в детском мире видела покрывала на детские кроватки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем приветик!!! kapulka, Пушистик, удачи вам, девочки!!!  вот такой вот велик Nastiayulia, такая красавица!!!  Мой муж с малым просто обажают эти велоавтомобили. На этих выходных уже собираются съездить покататься. Я вот не представляю как ты умудрилась ещё и мужа покатать- это ведь очень тяжело( я в прошлом году пробовала) Заинька, с возвращением домой! Но,наверное, не долгим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
всем привет! ну и погодка.... а у меня такие планы были  сейчас вот сижу дома, стирку снова затеяла, в такую сырость никуда не хочется Добавлено: 19 Апрель 2012, 11:39:07
Заинька, с возвращением из больнички домой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Заинька, с возвращением из больнички домой! А мне говорили что если после 38 попадаешь в больницу, то беременной не выпустят уже  Но, наверное все от врачей зависит...А я собралась в Алми и опять зарядил дождь... блииин с таким трудом колготы натягивала, а сейчас снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|