Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Miracolla, поздравляю!!! мальчишка тоже очень хорошо! будет два братика) А где ты узи делала? А меня еще не отправляли на второе узи  а так хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Miracolla, Вас можно синим разукрашивать?  или подождете для уверенности следующего УЗИ? 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
у меня мальчик!!!! вот тебе и совсем другая беременность Поздравляю, Miracolla, это здорово! За такой армией и не страшно - никому в обиду не дадут! Я даже немножко завидую, тоже так хочу два пацана - два сорванца.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вас можно синим разукрашивать? оооООО, как по мне то я сразу как узнала, так сразу цвет и сообщила! А если вдруг на каком узи "цвет" поменяется, то не сложно и тут поменять! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
А я смотрю мультик про Лелика и Болика, и представляю, что мои мальчишки тоже такие дружные будут)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Miracolla
|
Натулик, разукрашивать. врач сказала, что тут все видно и все понятно.
*ольга* я делала в роддоме. я там наблюдаюсь)
sonja спасибо\) значит будут мальчики)) я тоже хотела мальчиков)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Miracolla поздравляю вас с Ванюшей!
в роддоме ничего не поменялось: на УЗИ на следующую неделю в пятницу записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
|
sonja, нет не перевелся.... а на счет фамилии Прохорова точно нету.. вот что то написано внизу но что именно разобрать не могу...  может кто то на Ромо... или Роло... написан или так что то... он мне сказал что можно с пятницы уже идти.... говорит ты приди и там либо сразу сделают либо на субботу скажут во сколько прийти.. что они иногда формируют типо группы на скрининг на субботы...... ну я к нему на сегодня на 13.15 записалась так уточню еще раз)))) а насчет Прохоровой можете узнать))) как она в пятницу принимает))) буду оооочень благодарна)))))) Miracolla, тоже отличное имя))))))) поздравляю)))))
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
в роддоме ничего не поменялось: на УЗИ на следующую неделю в пятницу записываться? и мне интересно, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, я звонила в роддом и узнавала - нужно звонить в пятницу и записываться на следующую неделю...  телефон - 43-12-35, еще мне сказали, врачи принимают до 15,30, правда со скольки я не уточнила...
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Miracolla с мальчиком тебя. я делала в роддоме. я там наблюдаюсь) А ты наблюдаешься в кабинете по невынашиванию в поликлинике Роддома? Мне просто предложили у них наблюдаться, а я вот думаю, что мне это может дать, кроме лишней ходьбы .
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
что мне это может дать, кроме лишней ходьбы там специалисты получше чем в ЖК будут, так что если есть возможность, лучше уж в роддом ходить. и потом сразу о родах можно будет договориться, если надо будет. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 15:20:55
Nastiayulia хорошие новости у тебя )) мне тоже пора забирать мои посевы, посмотрим что там будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ой, девочки, как у вас гемоглобин? у меня в начале беременности был 140, потом уменьшился до 120, ну и до 103. прокололи ферум лек, потом пропили таблетки джеферол. одновременно кушала телятину, говядину, гранаты, хурму, смесь из курага+мед+изюм. после сдала анализы и снова 103 гемоглобин. сейчас снова назначили уколы. кто что делает для поднятия гемоглобина, а то уже сил нет бороться( говорят, ребенок большой и много ему надо
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ой, девочки, как у вас гемоглобин? тьфу-тьфу, а меня за анализ гемоглабина хвалят. Ничего такого специально не ем. Подсела на яблоки - каждый день по пару штук точно съедаю - спасибо огромной урожайной яблон свекрови. Но говорят, что железа в яблоках КИСЛЫХ много, а я обжираюсь сладенькими. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
zvezdo4ka
|
У меня тоже постоянно низкий гемоглобин, но правда уколов мне ещё не назначали. Тоже пила джеферол, но больше мне помог сорбифер  тоже Г советовала есть побольше яблок, гранатов, печень, мясо.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
у меня в начале беременности был очень низкий гемоглобин, около 90, врач сказала ферретаб пить, и сейчас у меня 140  такого высокого даже до беременности не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
|
gizma*, у меня написано в анализе что у меня от 10^4 до 10^5 и что я устойчива к антибиотику первому...японскому какому то. так вот он сказал что это не сильное превышение и что ничего страшного нет. что эта уреаплазма есть у всех... и что если сдавать анализ методом посева то она обязательно показывается... и что немного выше нормы она может быть потому что я когда то болела циститом... и еще чем то но я не поняла что за болезнь... а личить её можно как раз тем антибиотиком на который у меня устойчивое поведение. по этому лечить не получиться.... как то так. сказал не переживать, это не сильное превышение, если сильное превышение они обычно пишут конкретное число.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я пила и пью ферретаб, сначала по 3 таблетки, потом по 2, сейчас по 1, гемоглобин почти пришел в норму. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 20:39:01
кстати тоже нажимаю на яблоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Я видела за 50 тысяч 250 денн для Б женщин  где? делитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
АСОЛЬ, у ступакевич? я у неё наблюдаюсь. мне нравится. прошлую беременность даже на роды пришла глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
FruhlingM, заинтересовалась вашим ферретабом. только вот как своему Г предложить? так не хочется уколов  спросите у своего гинеколога, сейчас многие назначают именно этот препарат, у него и побочных нет никаких(ну тошноты там и т.п) очень хорошо переносится 
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
У меня соседка врач, когда у сына был низкий гемоглобин, посоветовала заварить крапиву, ст. ложка на стакан, давала по ч.ложке 3 раза в день, через неделю гем. со 103 до 122, нас не брали в д. сад из за этого, а феррум лек не помог никак, не знаю можно ли его беременным, но сыну моему помог
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Nastiayulia, (если еще нужно) узнавала информацию о работе кабинета узи у Прохоровой. Сейчас там принимает только два врача - она (Прохорова) и Рышкевич (или Рынкевич) с 8.00 до 10.00. После идет прием платный. Мед. сестра кабинета узи сказала, что Мицкевичу теперь талоны редко достаются и он дал вам скорее всего направление. Так что просто подойдите с утра в 705 - они либо сами дадут вам талон и осмотрят(возможно даже в тот же день) либо отправят к заведующей (каб. 3), где дадут талон. А до сих пор в растерянности какой комплект для выписки покупать. Кроме попы ничего не показал. А так ждала сегодняшнего дня.  Прийдется по факту принимать.  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:13:47
У меня соседка врач, когда у сына был низкий гемоглобин, посоветовала заварить крапиву, ст. ложка на стакан, давала по ч.ложке 3 раза в день, через неделю гем. со 103 до 122, нас не брали в д. сад из за этого, а феррум лек не помог никак, не знаю можно ли его беременным, но сыну моему помог Мне врач-терапевт назначила диаферум в капсулах. Пришлось два месяца пить, а он все снижался и снижался. Пока не начала есть печенку, гранаты и яблоки - уровень гемоглобина не поднялся
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer, а когда и где сдавала?? я вот в СИНЭВО, так мой ПЦР еще не готов а вот посев быстрее как то сделали.. хотя сегодня уже должны были быть готовы... сказали звонить и узнавать... я делала в областной больнице, но если честно, не знаю каким методом, наверно ПЦР, сказали будут готовы через 10 рабочих дней, уже прошло больше, нет просто времени туда добраться.
|
|
|
|
|
|
|
|