Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LADOGA
Гродненец
|
там специалисты получше чем в ЖК будут если есть какие-то проблемы-то да, лучше бы было. Для меня в моей ситуации лучший специалист-это тот, которого я реже вижу. У меня гемоглобин тоже упал с 137 до 113. Но я помню по прошлой беременности -ситуация та же. Пила что-то, ранферон, кажеть и он не помогал , а вот стала заваривать крапиву и все в норму пришло. Но в этот раз я с интернетом такая "умная" стала, вычитала, что крапиву нельзя беременным, вот пока налегаю на железосодержащие продукты, а если еще понизиться, тогда уж буду думать о препаратах. а еще не рассказала о подарке мамочки) а она случайно не синтетика? Я видела за 50 тысяч 250 денн для Б женщин Я вчера себе на Фортах купила такие-очень удобные. Правда рост у меня 168 , а колготы на 164 но мне немного большеватые оказались, тянуться хорошо, резинка широкая-не давит нигде. Я давольна. Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 09:39:54
гранаты и яблоки А еще хурма , гречка,говядина.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Пока не начала есть печенку, гранаты и яблоки - уровень гемоглобина не поднялся А еще хурма , гречка,говядина. вот молодцы девочки!!  :)я тоже налегала на эти продукты, гораздо приятнее чем пить всякие пилюльки, а ещё очень полезно пить кислородный коктель
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katena_V
|
АСОЛЬ, на сайте написано: Коллекция белья Ecoline изготовлена из экологически чистого хлопка с добавлением эластана и отвечает мировым стандартам качества. вот как-то так.
пойду и я на форты колготки покупать, лишними не будут тепленькие колготки)
Еще морковка с оливковым маслом. мне еще сказали говядину или телятину готовить с гранатовым соусом, тогда железо лучше всасывается. в кураге тоже есть. правда, что-то у меня ничего не помогает. ем все эти продукты, а гемоглобин не повышается. правда, и не снижается.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Долго меня сдесь не было-интернет не работал... Считаю уже дни до декрета Скорей бы в Гродно приехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Считаю уже дни до декрета судя по линеечке, еще долго считать 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
33 рабочих дня... 6 с половиной недель полтора месяца
|
|
|
|
|
|
|
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
|
Katena_V, скажи а как на этом сайте( http://www.newformstil.ru) заказ делать? как там по ценам и какие сроки доставки? уж очень мне тоже маечка понравилась)))) Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 11:03:52 sonja, спасибо огромное)))) я как раз на 10.20 записана к эндокринологу.... вот до этого времени и схожу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Nastiayulia, заказ даже не знаю, как сделать. мне мама в минске купила, там магазин есть этот. кстати, нам потом предложили поучаствовать в их конкурсе. http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/participants/?city=298мы на втором месте. правда, результаты еще не озвучены. может, что и выиграем. тогда поедем за подарками, сможем привезти вам  а вообще, если есть знакомые ,кто ездит, попросите. магазин там очень большой и много интересного, мама говорит))) а нас в декрет отправляют в 28 неделек (из-за предыдущего выкидыша и постоянной угрозы выкидыша), плюс у меня целый отпуск сохранен. в итоге - осталось только 2 рабочих дня и все! свобода! даже и не верится, если честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Nastiayulia, спасибо! ну и в феврале может не поздно будет  в такой маечке животик классно укладывается)) девочки, а кто носит бандаж? уже говорили кому-нибудь покупать?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а нас в декрет отправляют в 28 неделек (из-за предыдущего выкидыша и постоянной угрозы выкидыша), плюс у меня целый отпуск сохранен. в итоге - осталось только 2 рабочих дня и все! свобода! даже и не верится, если честно! Я тоже уже почти месяц в отпуске бездельничаю...... А больничный с 28 недель потом сразу будет  а я сама в минск поеду на сессию)))) в феврале правда А у меня по плану поездка в Минск к 11 декабрю - к подружке на ДР. Обещала сыну покатать его на поезде.... Так вот совместим полезное с приятным: поедем в Минск на поезде, покатаемся на метро, сходим в макдональдс..... Ну, может и будет время пошариться по интересным магазинам.....  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 12:34:07
девочки, а кто носит бандаж? уже говорили кому-нибудь покупать? Я ношу... Мне не говорили. Прошлую беременность не носила. А сейчас живот больше в 2 раза, болят лобковые кости (видать сильно содержимое внутри на них давит), нерв в попе защемляет...... Тяжело, короче. Так что, самовольно себе купила, ношу на выход (если не забываю). Гинеколог сказала - купила? ну и хорошо, носи! )))) Но что-то я, чесно говоря, особой разницы не вижу - что с бандажом, что без него.... тяжко! Одеваю правильно (врач проверила), зажимаю тоже правильно..... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Alitisa
|
а я тоже купила колготки на Скидельском, красивые такие: серенькие))) и не дорого!только они обычные, не для беременных и на баечке! была на УЗИ почек, так мне сказали, что левая опущена, 1 степень, еще не ходила к терапевту в консультацию, что он мне скажет по этому поводу, может было у кого такое, есть за что переживать? ой, и мне так захотелось в Макдональдс 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
33 рабочих дня... 6 с половиной недельполтора месяца  чёрточки на стене выцарапывашь отвёрткой?  ой, и мне так захотелось в Макдональдс А моя эта подружка как раз в нём и работает!  Алиш объемся всякой гадости, типа картошки фри, катлет и острых крылышек.... А сверху полерну огромной порцией морожка! И каппучиной! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alitisa
|
я не знаю, я ходила все-таки, наверное, с пустым))))так вышло)! в гугле пишут, что качество узи почек не связано с наполненностью желудка, и не важно какой мочевой пузырь!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне не говорили пить, и я не пила! И никто ничего не сказал! Значит не нужно! Только не сообразила пелёнку с собой взять.... И тоже не беда - мне предоставили красиву, белоснежную с поликлиникским штампом!  А ещё как вспомню - опаздывала, залетела в кабинет, и в попыхах - я пришла беременность смотреть по почкам!  Посмотрел на меня дядька, поржал..... Я сообразила чё сказала и говорю - ой, нет, почки смотреть по причине беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, спасибо большое за ответы! Главное - не забыть пеленку и не опоздать  !
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
sonja думается мне, что у вас будет девочка  обычно чаще на узи девочки скромничают и стесняются  А вы как сами думаете, как материнское предчувтвие? Ещё ведь говорят беременных по форме живота можно вычислить, вот у меня 100% мальчик мне никому говорить не надо, все на мой животик смотрят и сами говорят, что мальчика жду. А Г ваш ничего не говорит? Моя как-то по частоте сердцебиения ре определяет. (вроде у девочек реже, у мальчиков чаще). Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 14:29:12 Alitisa у меня правая почка опущена (1-2 степень). Это ничего страшного, по крайней мере нам пошла 37 неделька и пока тьфу-тьфу все отлично. Вам даже чуть лучше, что у вас опущена левая почка, т.к. когда я по этому поводу ходила к урологу, то мне сказали, что матка увеличиваясь в объеме больше давления оказывает на правую почку. Мне тогда ещё сказали если возникнут проблемы можно пропить канефрон, его можно пить беременным после 12 недель. Так что переживать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
zvezdo4ka спасибо, послушаем что нам скажет в пятницу гинеколог! сегодня еще идти к терапевту за ЭКГ, хоть бы там было все хорошо  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:22:10
еще забыла похвастаться, я уже слышу своего карапуза, хоть может еще и рановато, но по месячным нам на недельку больше!и даже не могу передать как то, это не толчки ощутимые, ну вот как-будто малявочка моя там перемещается, плавает или как, так здорово!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я тоже своего чувствую с 14 недель) ощущение было как будто рыбка там переплывает, переворачивается, или как лёгкий судорог постепенно стало всё конкретнее
теперь уже по-всякому: и толкается и дрожит и икает)
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
sonja, а еще забыла спросить можно ли туда с М приходить или они строго по одному пускают??? так хочется на его реакцию посмотреть)))) Если попросить то может и пустят посидеть тихо, но специально что-то объеснять и показывать не будут. Сегодня после меня было две пары, девушка зашла, а он (муж) остался за дверью. Может когда я ушла и зашел, не могу точно сказать. Я сама приходила на узи к этому врачу с сыном. Просто сидел на стуле и смотрел в монитор. Ничего не сказали. Прохорова даже мне ничего не показывала. Первое узи делала во 2 жк - после заполнения фетального паспорта врач повернула ко мне монитор и показала ребенка. Так что если хотите и сами увидеть, то запишитесь на платное во 2 жк или "Белкорвиту". В ЛОДЕ подороже ок. 91 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
но я зачастую только вечером чувствую!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
sonja думается мне, что у вас будет девочка обычно чаще на узи девочки скромничают и стесняются А вы как сами думаете, как материнское предчувтвие? Ещё ведь говорят беременных по форме живота можно вычислить Очень хочу чтоб и второй был непременно пацан. Но муж сказал, что будешь рожать столько, пока не рожу девочку (он и первый раз хотел девочку). Даже и не знаю теперь чего и думать  А по поводу определение пола ребенка по форме живота - они для меня все круглые.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
была на УЗИ почек, так мне сказали, что левая опущена, 1 степень, скажут как можно больше времени проводить в коленно-локтевом положении
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
скажут как можно больше времени проводить в коленно-локтевом положении я уже прочитала про это в интернете, пробовала, что-то мне не очень удобно, может и не должно быть удобно!)
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
была на УЗИ почек, так мне сказали, что левая опущена, 1 степень, еще не ходила к терапевту в консультацию, что он мне скажет по этому поводу, может было у кого такое, есть за что переживать?
у меняпочки опущены.Не помешало родить одного ребенка,а сейчас второго.Я худенькая-поэтому и опущены.К урологу направят на консультацию и усе 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
была на УЗИ почек, так мне сказали, что левая опущена, 1 степень, еще не ходила к терапевту в консультацию, что он мне скажет по этому поводу, может было у кого такое, есть за что переживать? У меня опущение одной 1 степень, второй 2 степень. обнаружилось случайно - у меня в первом триместре очень сильно болели тазовые кости (теперь пью кальцемин - и даже бегаю), терапевт посоветовала дополнительно пройти узи почек. Посмотрела результаты и сказала - так как у меня это вторая беременность и больше ничего не беспокоит, то все в порядке  В любом случае сходить к терапевт стоит - врач должен знать о состоянии вашего здоровья, чтобы в дальнейшем правильно вести наблюдение беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
|