Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
loerloer
|
сегодня тоже была, но размера 170 рост не было. сказали что есть еще магазин на свердлова - там посоветовали спросить. когда будет завоз они не знают. на 164 рост еще на разный животик размеры
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне сказали что в свитанке около короны есть колготки
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, я покупала легинсы гатта. обычные, не для беременных. посмотрела, что резинка не жмет, тянутся. поносила недельки 2-3, а теперь уже остаются на животике полоски. не растягиваются на весь животик (правда, и животик у нас уже совсем немаленький. Г сказала, что на недельки 2-3 матка больше (или как там это), чем должно быть на этом сроке). попросила мужа найти в польше, так он максимум 40д. для беременных видел. читала, что есть на короне. девочки, а где? я просто уже давно на короне не одевалась, привыкла в польше, и совсем не ориентируюсь. а уж очень люблю платьица и так хочется красивые колготки)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне муж в мазекее в минске покупал 60 ден как конте по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
shekkiнажимайте на http://lines.тут_вирус.ru/type35.html выберайте ленейку, всё заполняйте, нажимайте создать, получить код, 1. BB code -его копируйте и вставляйте в профиль( подпись) вроде так написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
Спасибо, буду пробовать. тут спрашивали про мою пдр- рожать 15.04, но я думаю раньше отстреляюсь Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:41:16
Спасибо, маша* ))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:50:58
Девочки, а может кто из вас медик? или кто сталкивался с такой проблемой? у меня обнаружили эррозию, из за которой теперь выдиления, в жк врач выписала свечи, 6 штук, забыла название, заплатила 100 тыс, повставляла, результат, немного лучше, но все равно они есть, врач сказала,что так будет до конца беременности, не навредит ли это малышу? не знаю что делать. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 18:03:21
я посмотрела, по этой таблице, мне 14 апреля рожать)))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 18:03:21 от shekki »
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Девочки, а может кто из вас медик? или кто сталкивался с такой проблемой? у меня обнаружили эррозию, из за которой теперь выдиления, в жк врач выписала свечи, 6 штук, забыла название, заплатила 100 тыс, повставляла, результат, немного лучше, но все равно они есть, врач сказала,что так будет до конца беременности, не навредит ли это малышу? не знаю что делать.я не медик,но у меня тоже эрозия (покраснения на шейке матки) мне сказали Бетадин 14шт ставить - 51тыс. отдала. Подлечить надо после 2-3 месяцев после родов. Вчера была на приеме у гинеколога,она спрашивает:"На инфекции анализ(мазки) платный сдавали?" я :"Нет,если надо давайте сдам" - стоит он 60тыс. Только я не поняла,он обязательный??? А еще на меня жор напал  :oнабрала уже за этот срок 7,5кг,хотя по мне не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
"На инфекции анализ(мазки) платный сдавали?" я :"Нет,если надо давайте сдам" - стоит он 60тыс. Только я не поняла,он обязательный??? не думаю, что он обязательный. Если инфекцию обнаружат - всёравно нельзя лечиться препаратами реальными. А простенькие не помогут - зря деньги потратите (и на анализ и на "лечение"). Это моё мнение. Такие анализы нужно сдавать либо до, либо после (и то, не во время кормления ребёнка грудью). Мне Г не предлагала ещё их сдавать. Предложит - откажусь. Если б был бесплатным - сдала б! Он , кстати, гораздо больше, чем 60 тыс уже стоит (за 60 - это скромный вариант, не на все инфекции). 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
я не медик,но у меня тоже эрозия (покраснения на шейке матки) мне сказали Бетадин 14шт ставить - 51тыс. отдала. Подлечить надо после 2-3 месяцев после родов.Вчера была на приеме у гинеколога,она спрашивает:"На инфекции анализ(мазки) платный сдавали?" я :"Нет,если надо давайте сдам" - стоит он 60тыс. Только я не поняла,он обязательный???А еще на меня жор напал набрала уже за этот срок 7,5кг,хотя по мне не скажешь мне тоже сказала прижигать после родов, самое интересное, была на приеме до постановки на учет, примерно 5 месяцев назад, ни слова о эррозии, а теперь вот что получилось, такой анализ не назначала, может самой спросить?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Тоже и про молочницу - она есть и будет всю беременность, как бы вы её не лечили! Единственное - если сильный дискомфорт доставляет (зуд, жжение и т.п.), тогда по совету гинеколога воспользуйтесь свечами, чтоб симптомы снять.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
еще врач сказала, что это не лучшим образом отразится на моих родах, так и не поняла что она имела ввиду......наверно плохо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
поздравляю!!! легкой беременности)))
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
поздравляю!!! легкой беременности))) Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Вчера была на приеме у гинеколога,она спрашивает:"На инфекции анализ(мазки) платный сдавали?" я :"Нет,если надо давайте сдам" - стоит он 60тыс. Только я не поняла,он обязательный??? Предложит - откажусь. девочки, уже где-то писала насчет этих анализов - у моей знакомой на 34 неделе умер малыш от инфекции (уреаплазмы). анализы она не сдавала платные, т.к. ей не предлагали. уж лучше обезопаситься и знать наверняка. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 20:52:31
еще врач сказала, что это не лучшим образом отразится на моих родах, так и не поняла что она имела ввиду. забей, у меня была эрозия и я родила - и все нормально - никаких ни надрезов ни разрывов. после родов говорят что может и сама пройти.
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
За себя я мало переживаю, главное чтобы с малышом все было хорошо, а в жк толком ничего не спросить.
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 21:03:03 А что это за уреаплазма, от чего она?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мы свою беременность планировали заранее. Я пришла к гинекологу, чтобы узнать, что необходимо проверить и какие витамины принимать. Шейку матки (на эрозию) смотрела, на хламидии анализ сдавала, но про уреаплазму ни слово, может ее обнаружить можно только в период обострения (как паппиломавирус).
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
Будущие мамы веснушечек, с радостью вступаю в Ваши ряды и желаю Вам легкой и приятной беременности!!! спасибо, и вам того же!!!!!!!!! Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 23:33:37
Мы свою беременность планировали заранее. Я пришла к гинекологу, чтобы узнать, что необходимо проверить и какие витамины принимать. Шейку матки (на эрозию) смотрела, на хламидии анализ сдавала, но про уреаплазму ни слово, может ее обнаружить можно только в период обострения (как паппиломавирус). вы думаете эта уреаплазма от эрозии?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Уреплазма не может быть от эрозии. Уреплазмы, хламидии - это инфекции передаваемые половым путем. Обследоваться предлагают в 12-16 недель и потом в 30 недель. Но так как этот анализ платный, то только предлагают. В в жк старый метод исследования, лучше метод ПЦР, пассев (это лодэ, синевэ и областная больница). Обследоваться стоит, так как инфекция может на ре повлиять. Лечить можно препаратами, которые разрешены при беременности. Их много. Только например как у меня ко многим или не чувствительна, или слабая чувствительность (я делала антибиотикограмму для этого). Поэтому знаю, что я чувствительна только к одной группе антибиотиков. На мой взгляд лучше сдать эти анализы, только не в жк. И быть уверенной, что все хорошо. А лечить эрозию, мне еще г до беременности говорила, что не желательно во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я совсем болею(( кашель жуткий, пора пить таблетки (но по моему их нельзя при беременности), а ещё голоса нет(((( вообщем жуть(( в понедельник к врачу надо идти((((
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Miracolla и я болею, вчера из больницы со старшим выписалась, лежали в инфекционке, может что подцепила?  горло завалило насморк и ломота во всём теле, ем чеснок! налегаю на лимоны, пью молоко с мёдом или чаем, пью инсти (разрешён для беременных), промываю нос салином - нам ведь большего низя
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Miracolla, спасибо (эт про колготки я). будет кто в минске- буду просить) а ебе посоветую сироп ларинал (его можно при беременности, бывает с мхом, подорожником - и тот, и тот можно). насчет инсти я бы не советовала, в инструкции написано, что можно, а в интернете ссылки на инструкцию говорят об обратном. я бы не рисковала. во всяком случае, отболев пневмонией, начиталась всякого. афлубин - есть такие капельки, но их лучше с начала болезни пить, но в общем снимают признаки простуды, так сложно переносящиеся беременными. а кашель у вас какой? мне, когда был сухой кашель, очень рекомендовали молоко с медом и маслом, а также ингаляции с маслом персика 9он хорошо смягчает). если болит горло, то рекомендовали цетросепт - таблетки для рассасывания, тоже можно беременным. в общем, лучше лечить, чем потом сражаться с запущенными формами. во всяком случае я такой вывод седлала.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
а я совсем болею(( кашель жуткий, пора пить таблетки (но по моему их нельзя при беременности), а ещё голоса нет(((( вообщем жуть(( в понедельник к врачу надо идти((((
Обязательно идите! Мне, когда болела, врач выписывал тонзипрет, бронхипрет и дорамицин (это антибиотик) и инсти, практически во всех инструкциях есть противопоказания, я поинтересовалась среди знакомых медиков как быть, принимать ли? Как мне объяснили, во время беременности все врачи стараются назначать гомеопатические препараты (они менее вредные), а лечиться обязательно нужно, во время беременности нельзя болеть, а не лечиться! Простуженный организм вредим малышу больше таблеток и может спровацировать дальнейшие осложнения при беременности. насчет инсти я бы не советовала Про инсти очень удивили, для меня это лудшее средство! Все знакомые беременюшки им лечатся. А сейчас вообще купила себе аксолиновую мазь и пока тьфу-тьфу... все хорошо. Может эффект плацебо, не знаю, главное что помогает. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 11:22:44
Всем будущим мамочкам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасбо за советы, пойду мазать сетку на шею  ещё горло мажу иодинолом (3 раза в день) и люголем (на ночь 2-3 дня) потом 1 час кушать низя 
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
Девченки, а это правда что со вторыми и последующими родами ложат рожать заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо за советы!! вот забавно, горло прошло, а голоса нет((( а кашель все ещё есть(((
горворят, что вторые роды быстрее (но насколько я знаю, чем быстрее, тем больнее).
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
А я знаю еще средство от горла, - гоголь моголь, не очень приятное, хотя кому как, но помогает быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
shekki
Молодой Гродненец
|
Ну хоть пополоскать же можно?!)))))))))