|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, может об этом уже и говорили, но какой крем под подгузник положить с собой? Я купила присыпку Бюбхен. Мне она очень нравится. Но крема этой фирмы тоже очень хорошие!  Добавлено: 12 Март 2012, 11:37:49
А малозиво у кого-нибудь есть? Малозива у меня ни в 1Б, ни сейчас нет. Хотя оно вроде как должно быть. Пробовала даже чуть-чуть надовить на соски, но только сделала себе больно.  Пришла недавно от врача. Сказала в срочном порядке одевать бандаж, т.к. малой очень низко лежит и сильно снизу шевелится. А это может вызвать преждевременные роды. Веснушки, что за непорядок? Почему никто не рожает? А то скоро я вас перегоню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я сделала вывод, что у меня молозиво хоть капельку есть по тому, что у меня на сосках к вечеру образовывается ни то корочка, ни то комочек чего-то жолтенького.  я решила, то это молозиво выделяется и подсыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
у меня на сосках к вечеру образовывается ни то корочка, ни то комочек чего-то жолтенького. Скорей всего, так оно и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
доброго всем!а у нас обход, пришло куча студентов, чел.так 15 с Белугой и меня будут потом на кресле смотреть, я боюсь, я им не дамся себя смотреть со студентами, я говорю своей врачихе, что меня при студентах не будут смотреть, а она говорит, как доцент скажет, а мне все-равно, не дамся!
Мы,похоже,вместе стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я купила присыпку Бюбхен. Мне она очень нравится. Но крема этой фирмы тоже очень хорошие! но в роддом нужен крем, а не присыпка имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
Как на улице хорошо  , а скока мамочек с детками гуляет, как представишь что и ты скоро так будешь))).....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скоро? Мне кажется эти два месяца будут тянутся еще дольше 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Len)))
|
Скоро? Мне кажется эти два месяца будут тянутся еще дольше мне каждый день так долго тянется  Добавлено: 12 Март 2012, 13:21:10
наверное, Мари-Я, уже рожает  ,что-то давно ее тут нету,меня опередила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Скоро? Мне кажется эти два месяца будут тянутся еще дольше У меня наоборот - паника, что осталось совсем мало времени. Как посмотрю на свою линейку - уже 36 недель. А когда-то казалось, что это будет совсем не скоро. Не успею оглянуться, как в роддом поеду за сыночком. Девочки, я тут как-то уже писала про молозиво. Я теку очень сильно. Все ночные рубашки залиты, некоторые желтые пятна даже не отстирываются. В бюстгальтер постоянно подкладываю ватные диски, чтобы не сильно промочиться. Причем из правой груди течет намного больше, чем из левой. И закономерности выделения молозива до сих пор не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
но в роддом нужен крем, а не присыпка Я брала крем, но видела что и присыпка у кого-то была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
крем нужен в первые дни из-за мекония
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
платная палата в БСМП 11500-на 6-ом,14000-на 2-ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
платная палата в БСМП 11500-на 6-ом,14000-на 2-ом Спасибо. А чем отличаются палаты, вы не в курсе? Просто этаж?? Я просто там ни разу не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Alitisa как прошел осмотр? какие результаты? как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
шестой этаж - паталогия беременности, второй - родовое отделение
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кучеряшка
|
крем нужен в первые дни из-за мекония Когда рожала первый раз- брала присыпку и маленький крем. Взяли присыпку. Да и в палате у всех девочек были только присыпки. Добавлено: 12 Март 2012, 15:11:24
платная палата в БСМП 11500-на 6-ом,14000-на 2-ом Очень хорошо!  А я думала, что цены поднимутся до роддомовских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
купила Бюбхен, маленький такой за 9950 в аптеке. Может маловато, еще засмеют. думаю маловато Я купила присыпку Бюбхен. Мне она очень нравится. Но крема этой фирмы тоже очень хорошие!
но в роддом нужен крем, а не присыпка имхо Да, медсестры просят крем, присыпка не приветствуется, да и кремом они попу мажут в основном для того чтобы какашки хорошо отмывались (они в первые дни жудко липучие) Скоро? Мне кажется эти два месяца будут тянутся еще дольше мне каждый день так долго тянется а для меня вообще все очень-очень быстро. Кстати, я уже собрала пакет на выписку для дочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да, медсестры просят крем, У меня брали присыпку и не отдали потом.  А как они мажут-видела. Берут любой крем, который поближе стоит, не спросив чей он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Берут любой крем, который поближе стоит, не спросив чей он. вот по этому лучше крем, чтобы соседки по палате не смотрели косо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Очень хорошо!  А я думала, что цены поднимутся до роддомовских. девочки, не путайте понятия. кто лежит на 6-м этаже. на 2-м посту возле 15-й палат на стенде есть прейскурант. так там куча услуг, в том числе такие же дорогие , как и в роддоме. 11500 это просто за то, что вы лежите в платной палате. а в роддоме, если не ошибаюсь цена за индивидуальный подход к роженце. эх как жаль , что я не сфоткала этот прейскурант. столько бы вопросов сразу отпало и девочки бы не путались  Добавлено: 12 Март 2012, 17:25:01
что-то наша Alitisa молчит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 17:25:01 от Ая »
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
девочки, не путайте понятия. кто лежит на 6-м этаже. на 2-м посту возле 15-й палат на стенде есть прейскурант. так там куча услуг, в том числе такие же дорогие , как и в роддоме. 11500 это просто за то, что вы лежите в платной палате. а в роддоме, если не ошибаюсь цена за индивидуальный подход к роженце. эх как жаль , что я не сфоткала этот прейскурант. столько бы вопросов сразу отпало и девочки бы не путались я смотрела этот прейскурант, там цены стоят на 1 декабря 2011. я думаю во всяком случае что они изменили, и на посту девочки говорят что палата где в районе 13 000 уже стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, на меня напала какая-то спячка - сегодня целый день сплю и чувствую - еще хочу, может организм "впрок" пытается выспаться?  Я купила крем Бюбхен - маленькую коробочку 20 мл, продавщица уверяла, что такого объема в обычных условиях на 2 месяца точно хватает, а на 5 дней больницы - так и подавно хватит.  Так что думаю все будет в порядке, если что - муж донесет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем привет  А малозиво у кого-нибудь есть? у меня молозиво есть,иногда даже слишком много!А иногда и нету пару дней!!! Добавлено: 12 Март 2012, 18:49:06
Девочки, на меня напала какая-то спячка - сегодня целый день сплю спи пока хочется и можется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Девочки, в четверг идем с папой на курсы по партнерским родам. Жуть как рада! Сказала Ольга, что скучать будет некогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Девочки, на меня напала какая-то спячка - сегодня целый день сплю  я тоже,теперь не знаю что делать ночью буду,ну ничего,пока есть такая возможность,то буду спать и есть,а то,кто знает,что ждет впереди  Девочки, в четверг идем с папой на курсы по партнерским родам. Жуть как рада! Сказала Ольга, что скучать будет некогда. Поздравляю!!!Молодец-ПАПА,что решился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
наверное, Мари-Я, уже рожает ,что-то давно ее тут нету,меня опередила я уже дома  всех замучила и меня отпустили с распиской под мою ответственность... сегодня посмотрели на кресле сказали, что еще ничего не намечаеться  ни какого раскрытия хорошо дома!!!!!! а то в нашем крыле 2 палаты... в одной я и моя подруга в ожидании... а во второй за стенкой 5 мамочек с детками... и совсем рядом родзал ...то дети плачат... то кричат роженицы... но как ни странно я перестала бояться родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ну рас-жи и нам,мот и нам будет не страшно да нечего рассказывать...  просто посмотрела что все живы... бодры и веселы... после родов... главное настрой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Девочки, на меня напала какая-то спячка - сегодня целый день сплю  я тоже,теперь не знаю что делать ночью буду,ну ничего,пока есть такая возможность,то буду спать и есть,а то,кто знает,что ждет впереди  вот и я все время сплю.... может, это организм перед родами "готовится" к бессонным ночам)))) у меня тоже молозиво, уже давно, но думаю, это не показатель наличия/отсутствия молока потом девочки, а вас в туалет не гоняет? ну так, по-жестокому, раз 10 за ночь? а то и больше Добавлено: 12 Март 2012, 22:30:15
ох уж эти предательские линеечки... "МАЛЫШ УЖЕ РОДИЛСЯ".А малыш сидит и даже не думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|