|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ая
|
Г сказала, что он так может и плодный пузырь порвать, чем вызовет преждевременные роды.
вот это да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а еще наш папа тоже стал подумывать о совместных родах Молодцы какие! А наш папа всего такого боится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а наш ни в какую  хотя признаюсь, читаю отзывы о партнерских родах с неприкрытой завитью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Молодцы какие! А наш папа всего такого боится! И у нас таже беда  хотя признаюсь, читаю отзывы о партнерских родах с неприкрытой завитью И мне тоже этого хочется. Неизвестно, как часто придется беременюшкой ходить и испытать счастье того, что даешь жизнь новому любимому человечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а еще наш папа тоже стал подумывать о совместных родах[/quot а я нашему даже и говорить не хочу,т.к. надо будет его откачивать еще,будет орать громче чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кучеряшка, да после семи отрубилась просто))) в девять опять почувствовала жжение под правым ребром...опять печень страдает)))
Ая, может ты ему видео покажи? Мой после просмотра загорелся слингом (там парень давал урок как завязывать слинг шарф)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ая
|
девочки, я уже серьезно начинаю переживать за Alitisa :- она с момента ожидания осмотра так и не выходила на связь :- Добавлено: 13 Март 2012, 13:27:40
Ая, может ты ему видео покажи? Мой после просмотра загорелся слингом (там парень давал урок как завязывать слинг шарф)
да он даже говорить не хочет. видно, как болезненно воспринимает. он даже укол мне сделать не может. боится больно сделать, хотя без укола мне еще больнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, да после семи отрубилась просто))) в девять опять почувствовала жжение под правым ребром...опять печень страдает))) Бедняжка!  Я для печени пила Хофитол.Это таблетки из травки, очень мне помогали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Я для печени пила Хофитол.Это таблетки из травки, очень мне помогали! и я тоже пила,мне врач говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
спасибо всем огромное за поддержку!!! девочки, я уже серьезно начинаю переживать за Alitisa я вот тоже сегодня о ней думала,может деньги закончились на интернете? Я мужу и видео показывала,и рассказывала и читала отзывы о партнёрских родах!Ну он сказал нет!!! Ну я не настаиваю,значит к лучшему FruhlingM ,ты ещё с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
он даже укол мне сделать не может. Это да.... Я вон тоже сама себе делаю. Меня мой пупсик вчера буквально бил ногами! Переживаю, что ему там плохо было, у меня гемоглобин упал до 94 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у меня живот стал каменеть больно так. вчера даже со спины на бок не могла перевернуться, казалось, живот сейчас лопнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Из приятного - сегодня приснилось, что держала на руках свего сыночка и кормила грудью  Такой сон яркий! Скорее бы... Добавлено: 13 Март 2012, 14:00:22
живот сейчас лопнет Живу с таким очучением уже месяц  А живот по швам и трещит, возле пупка мышцы разошлись - так он туда ножки сунет! И приятно, что ножку потрогать можно, и больно жутко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Из приятного - сегодня приснилось, что держала на руках свего сыночка и кормила грудью Такой сон яркий! Скорее бы... А мне приснилось, что я с карапузом в ваннгой купаемся  Так класно!!! Меня мой пупсик вчера буквально бил ногами! Переживаю, что ему там плохо было, у меня гемоглобин упал до 94 У меня тоже низкий. И бил вчера всю ночь. Но я решила не поддаваться. Я же все-таки его мама  Так я ему перед сном сказала, что его папа накажет, когда вернется, если он будет плохо спать  Сегодня была просто замечателельная и спокойная ночь. Послушал меня мой умничка  Добавлено: 13 Март 2012, 13:22:22
Как бы еще послушал с косого в продольное положение лег. Пока капризунит  Добавлено: 13 Март 2012, 14:23:40
а у меня живот стал каменеть больно так. вчера даже со спины на бок не могла перевернуться, казалось, живот сейчас лопнет Ая А вы все выполняете, что врач сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ая А вы все выполняете, что врач сказал?
конечно. лежу целыми днями как бревно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А чего так грустно?? Позитивнее, все будет ок. Потом это вспоминать будете, как приятное приключение  да потому что работа по дому сама не делается. и по жизни у меня шило в попе. лежать для меня пытка. а если еще лежишь и все равно плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
да потому что работа по дому сама не делается. и по жизни у меня шило в попе. лежать для меня пытка. а если еще лежишь и все равно плохо... А у меня и так по дому ничего не делается!  Так обленилась, что просто ужас! Да и не в лени наверное дело. Из-за низкого гемоглобина такая слабость, что так и тянет к дивану!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ой, теперь мне точно сложно угнаться за моими любимыми веснушками. уже ничего не понимаю, что у кого и как. насчет выдавливания, хз про запрещено. но во всяком случае, это был единственный способ, чтобы малышку родится здоровеньким, т.к. стало падать сердцебиение. и, кстати, совсем не больно. как сейчас помню, лежу и думаю, ого, это уже что все, малыш весь  во всяком случае, девочки, не бойтесь. все будет именно так, как должно быть. спасибо всем за добрые слова и пожелания  приятно  кстати, пока есть возможность, почитайте про особенности новорожденных. вот по этому вопросу стоит попереживать, т.к. некоторые работники (медсестры) оставляют желать лучшего и любят делать из всех, мягко говоря, болванами. с нашего папы весь родзал угорал. взял на руки малыша и сказал: "все, мое, никому не отдам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
с нашего папы весь родзал угорал. взял на руки малыша и сказал: "все, мое, никому не отдам"  класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Ая А вы все выполняете, что врач сказал?
конечно. лежу целыми днями как бревно  мы же тоже лежали так) а знаешь, как потом приятно понять, что ты не бревно  сразу пропеллер вырастает а без бревна вряд ли бы он вырос, честно  поэтому не волнуйся, это лишь один из этапов, чтобы следующие ощутить еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
с нашего папы весь родзал угорал. взял на руки малыша и сказал: "все, мое, никому не отдам" Какой хороший папа!  Молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Katena_Vспасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ой, теперь мне точно сложно угнаться за моими любимыми веснушками. уже ничего не понимаю, что у кого и как. Конечно! У тебя теперь забот хватает! Это нам пока ещё нечем заняться!  А как ты вообще? Устаёшь наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
с нашего папы весь родзал угорал. взял на руки малыша и сказал: "все, мое, никому не отдам" Какой хороший папа!  Молодец!!!  честно, сама не ожидала  а как он потом окольными путями в палату к нам пробирался  но это уже совсем другая история  кому надо, в личку потом по секрету способ скажу  Добавлено: 13 Март 2012, 15:00:32
ой, теперь мне точно сложно угнаться за моими любимыми веснушками. уже ничего не понимаю, что у кого и как. Конечно! У тебя теперь забот хватает! Это нам пока ещё нечем заняться!  А как ты вообще? Устаёшь наверное? неа, как-то и не устаю  такое ощущение, что вместе с пропеллером выросли и крылышки. такая счастливая  особенно, когда вписались. а то уж очень мне не понравилось отношение к моему сынуле в роддоме  но это лучше не вспоминать.  завтра уже будет готово наше свидетельство о рождении  ух  кстати, родила в 16.25. до 22 часов нельзя было вставать. а на ночь ребеночка я забрала к себе. хоть и говорили, что первую ночь лучше отдохните. но после встречи с зайцом своим расставаться ни на минутку не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Katena_V бсмп или роддом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
очень мне не понравилось отношение к моему сынуле в роддоме А что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ушла кормить папу Эх, эти папы! Не дадут посплетничать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|