|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мари-Я
|
мне врач сказала что на узи отправит в 36 недель.... но мне уже нетерпиться и я записалась на 5 февраля.... думаю зачем тянуть если в паспорте написано 32-34 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я просто не представляю как это, когда малыш икает. Ая, а как малыш по-вашему будет упражнять диафрагму (мы за счёт её икаем)?  это ж чуть ли не главная дыхательная мышца у человека. ноги-руки развивает шевелясь, а диафрагму - икая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я просто не представляю как это, когда малыш икает. Ая, а как малыш по-вашему будет упражнять диафрагму (мы за счёт её икаем)?  это ж чуть ли не главная дыхательная мышца у человека. ноги-руки развивает шевелясь, а диафрагму - икая я ж не спорю. я пишу, что понятия не имею, что это за ощущения. оттого и паникую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
мне врач сказала что на узи отправит в 36 недель.... но мне уже нетерпиться и я записалась на 5 февраля. это же воскресенье,по вых тож можно? Добавлено: 29 Январь 2012, 17:36:41
девочки,мот кто знает,сколько ща стоит узи в роддоме? Добавлено: 29 Январь 2012, 18:38:45
и мот кто-нить заключал договор с врачем,чтобы он вел всю беременность,а потом и роды принимал,сколько это ща стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
девочки,мот кто знает,сколько ща стоит узи в роддоме? я ходила в 24 нед 6 дн - 78 с копейками, а на Вашем сроке, по ходу, дороже будет. Добавлено: 29 Январь 2012, 19:17:36
и мот кто-нить заключал договор с врачем,чтобы он вел всю беременность,а потом и роды принимал,сколько это ща стоит? а где Вам рожать? Лучше всего по знакомым знакомых поискать хорошего врача, так и спокойнее ну и дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в третьем триместре будет дороже, почти сто тысяч, а вообще такие вопросы надо задавать в соответствующей теме: и про врачей, и про узи 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ulenk@
|
в третьем триместре будет дороже, почти сто тысяч, вот еще бы с ихними сумасшедшими ценами и качество оказания услуг росло. Не у всех же есть столько денег, а надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а я не поняла, у них что, цена от срока зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ая, ну конечно  Причем что-то типа 0-11; 11-13; 14-27(тут могу ошибаться) и третий триместр. Не знаю какие у них границы №3. ulenk@ у меня так с сердцем. Тоже талон в декабре давали на февраль только и сама терапевт говорит, что это поздно будет, что ребенок подожмет сердце. иди платно. А у меня денег лишних нету, тем более, что это не мне надо было, а им просто подтвердить диагноз, который поставили меньше года назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
им просто подтвердить диагноз, который поставили меньше года назад! та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
это же воскресенье,по вых тож можно? я записалась в ЛОДЕ там можно и в выходной... девочки,мот кто знает,сколько ща стоит узи в роддоме? в роддоме на нашем сроке стоит 78 с звостиком в лоде 98400 ...я туда иду только из-за фото и видио УЗИ, в роддоме ни того ни другого не делают  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:05:36
Тоже талон в декабре давали на февраль только и сама терапевт говорит, что это поздно будет, что ребенок подожмет сердце. иди платно. А у меня денег лишних нету, тем более, что это не мне надо было, а им просто я отношусь к 1-й поликлиники... у меня были проблемы с почками... и в 30 недель я зодила на контрольное УЗИ... так там беременных без талонов принимают.... у них в кабинете для таких как мы отдельная очередь... просто надо подойти в сам абинет УЗИ и уточнить.... обычно они беременным не отказывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, я хочу уехать к маме на месяц в другой город. Интересно, врач меня отпустит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, я хочу уехать к маме на месяц в другой город. Интересно, врач меня отпустит?
отпустит,по крайней мере должен  моя подруга после 30 недель к маме в Минск ездила на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, я хочу уехать к маме на месяц в другой город. Интересно, врач меня отпустит? я ездила на сессию в Минск на вашем сроке. Просто предупредила, что меня не будет до такого-то числа. Врач это в карточке пометила и сказала прийти на прием сразу по приезду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, я хочу уехать к маме на месяц в другой город. Интересно, врач меня отпустит? И я решила к маме рвануть...вот 7 схожу на прием, и на 2 нед. до следующего приема. Мама соскучилась по нам...но вот только сказала, чтобы я не говорила ей в какой день буду ехать, чтобы не переживать как там мы с крохай и пузом сами за рулем доберемся. Уже столько лет за рулем, а как собираюсь к ней ехать (180 км)...так она все переживает...ну так мама ведь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Nastiayulia, а Вы случайно не помните какой размер шейной складочки на первом узи Вам поставили (собственное любопытство  ) Как Вы себя чувствуете, это ведь, по ходу, болючая процедура. Амниоцентез - лабораторная диагностика врождённых и наследственных заболеваний. Следите сейчас за своим состоянием. Смотрите чтобы ни кровотечений ни подтеканий вод не было. Результат амниецентеза скорее всего будет точным. Амниоцентез предназначен для выявления хромосомных патологий, но также показывает, имеет ли ребёнок одну Х и одну Y хромосому (в этом случае это мальчик) или две Х хромосомы (в этом случае это девочка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
это пока только диагноз. После первого узи Вас не отправляли к генетикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiayulia
самая счастливая...
Гродненец
|
на 12 неделях нет, только после 20... вот там все и началось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Моему Дениске при рождении поставили подозрение на порок сердца. Были на учёте у кардиолога (или ревматолога - не знаю как там правильно врач называется) два года - потом сняли - всё в порядке!  Во время беременности все узи нормальные были - всё норма, безотклонений. Счас моему ещё не родившемуся Максимке ставят "поликистозпочек по взрослому типу". Но я не переживаю- всё у нас хорошо будет! Постоим на учёте и вылечимся!  Не расстраивайся раньше времени - малыш волнуется вместе с тобой, а ему это вредно! Жизнь прекрасна и всё у нас всех будет ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девчонки, может кто в курсе как правильно выбрать размер силиконовой накладки на грудь (точнее сосок).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 22:03:15 от ulenk@ »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сделали сегодня анализ не помню точно как он называется амниоетез или что то так... короче прокололи животик и взяли околоплодных вод тут писали девчонки, кому делали Добавлено: 30 Январь 2012, 22:13:42
Девчонки, может кто в курсе как правильно выбрать размер силиконовой накладки на грудь (точнее сосок).
ЗАЧЕМ??  что у вас с сосками такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а это вообще зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ЗАЧЕМ?? многие считают, что сосок не треснет с такой накладкой. Я когда-то тоже так считала  пока на ГФ не попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Nastiayulia, я , прочитав первое сообщение, не поняла только одного - как можно думать про сессию? главнее ребенка нету ничего на свете! потом пересдашь, если положат в больницу или просто будет справка, или даже ничего не будет, сдашь потом! Даже если и порок обнаружат, ничего страшного, с этим диагнозом рождаются, а потом его отменяют. У моей сестры так было, да еще и легкое одно не работало (или не раскрылось) не помню точно. ulenk@ прости за мой французский, но - нахрена тебе это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Nastiayulia не падай духом, настраивайся на хорошее и оно обязательно так и будет! А накладки могут помочь от потрескивания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Nastiayulia - держись, настраивайся на то, что все будет хорошо! Чтобы не было потрескиваний мне свекровь советует перед сном вафельным полоценцем растирать соски, чтобы кожа загрубела, говорит, что ей когда-то акушерка знакомая так сказала, она делала и все было в прядке. Не знаю, совпадение это или нет, как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|