|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Yagodka
|
Infusoria - мне ставят 08.03.2012  Праздник себе устрою!! если не перекесарят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Пилецкая долго смеялась с меня - я пыталась его на попу спустить, а оказалось, что надо было выше затягивать сзади)) Короче шла с консультации в бандаже - норма, ничего не трет и ползает  хаха)) у меня то же самое было  я его оказывается еще и шиворот навыворот одела  она показала мне, как правильно, но у меня почему-то так не получается все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну ты даешь))) там же на картинке девушка в нем стоит, да и инет фотки можно было бы почитать. но нет, беременный мозг до этого не додумается, а я сегодня пришла от врача, зашла в инет и все нашла, что было не понятно)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Alitisa
|
я его оказывается еще и шиворот навыворот одела а я его так и ношу, мне не нравится как липучки прилипают к одежде, если с правильной стороны одеть, и я еще на голое тело одеваю, а на верх трусики, и когда хожу в уборную, то так намного легче, бандаж снимать не нужно, просто придерживаю его и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это уже как ребенок захочет. а не подсчеты узи))) У меня вон день победы стоит, но я даже с мужем поспоритла на шоколадку, что я рожу 15 числа) Вопрос только какого месяца
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Это уже как ребенок захочет. а не подсчеты узи)))У меня вон день победы стоит, но я даже с мужем поспоритла на шоколадку, что я рожу 15 числа) Вопрос только какого месяца аххаха ну да)))) у меня по скринингу такой срок как в линеечке, а по последнему УЗИ в роддоме еще на 4-5 меньше срок... по этому я пока ничего и не меняю.... хотя мне наверное уже давно пора к солнышкам)))) а я тут уже тааак пригреась И у меня на недельку меньше по узи..Так что будем видеть.Кто знает когда им захочется появиться на свет..Может и в мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Всё будет нормально! У меня срок по узи на 3 недели больший! а рожать раньше я не собираюсь  это мы так после 24 недель расти начали, так что у Вас тоже может быть такое, просто ещё всё в переди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, а я вот лопухнулась немного сегодня: в понедельник записалась на анализ крови из вены на завтра (пятницу), пришла сегодня за направлением (специально в город поехала), а мне говорят, что в пятницу не сделают развернутые анализы крови из вены, так что звоните в 14,00 завтра, мы вас запишем на 6-е число.... Как же все-таки в 5 ЖК плохо с этими анализами - чтобы сдать, нужно неделю ждать.... Утешаю себя мыслью, что хоть узнала об этом сегодня, а не завтра в кабинете в 8,00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я до сих пор группу крови свою не знаю  , в первый раз где то потерялось, так нужно сдавать! я уже начала потихоньку что то забывать, какая то рассеянная все больше становлюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Девочки, а я вот лопухнулась немного сегодня: в понедельник записалась на анализ крови из вены на завтра (пятницу), пришла сегодня за направлением (специально в город поехала), а мне говорят, что в пятницу не сделают развернутые анализы крови из вены, так что звоните в 14,00 завтра, мы вас запишем на 6-е число.... Как же все-таки в 5 ЖК плохо с этими анализами - чтобы сдать, нужно неделю ждать.... Утешаю себя мыслью, что хоть узнала об этом сегодня, а не завтра в кабинете в 8,00 я всегда записывалась,а шла когда мне удобно было,ну как получалось,там хорошие тети,всегда у меня без вопросов кровь брали,правда после всех(после всей очереди),это к 9,15 ближе,попробуйте если срочно надо,не думаю,что откажут,а еще и берем.отказывать незя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
спасибо за совет, только мне не так, чтобы срочно - просто плановые анализы на 30 недель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, расскажите кто что принимает для поднятия гемоглобина, при постановке на учет 117 был, принимала Ферритаб, сейчас пересдала 113 вообще, сказал врачь поменять препарат. В первую БЕ принимала Сорбифер, но он мне тоже не очень понравился. Может у кого чего действительно действенного имеется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, расскажите кто что принимает для поднятия гемоглобина, при постановке на учет 117 был, принимала Ферритаб, сейчас пересдала 113 вообще, сказал врачь поменять препарат. В первую БЕ принимала Сорбифер, но он мне тоже не очень понравился. Может у кого чего действительно действенного имеется?
А мне феритаб очень помог.... При постановке был гемоглабин 130 вроде (ничего не принимала)... В середине Б упал до 90  Попринимала феритаб по 2 таблетки каждый день 3 недели, как раз новогодние праздники были (идни рождения родственников) - забухала я короче ))))) Раз в неделю пила стакан вина красного, объедалась вкусностями, параллельно пожёвывая феритаб  Пересдала кровь - 124 !  Врач сказала, больше уже можешь не пить (ну если очень хочется, то через день по таблетке до 37 недель) и желательно перед этим сытно накушаться мяском, лучше говяжьим - тогда вообще шикарно поднимается гемоглабин (что собственно я и делала во время праздников - отбивные, жаркое, катлеты, печёные мяски и т.д.) Только, говорит, винчиком не увлекайся уже  - праздники прошли, уж не наливают 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ulenk@
|
Я на форуме уже темку отыскала. Долго искала, помнила бошка что 1,5 года назад была такая...а она в самом конце  Ча начитаюсь чего натурального принимать начну. ЧЁРНАЯ КОША, спасибо за мгновенный отклик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, спасибо за мгновенный отклик. Да не за что 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Ая
|
а я лопухнулась по-круче  пошла сдавать кровь на сахар предварительно вкусно позавтракав  творогом со сметаной и с сахором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
а я лопухнулась по-круче  пошла сдавать кровь на сахар предварительно вкусно позавтракав  творогом со сметаной и с сахором  та это как обычно... я вообще на ночь мандаринов натопталась...в результате сахар 4,0(вроде как норма, ну уж очень большая норма  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ulenk@, попробуйте Феррум Лек(таблетки жевательные).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
LiaMurka, спасибо, но я уже для себя решили, что эти 60-100 тыс лучше на натур продукт потрачу.Ситуация с моим гемоглобином не сильно еще плачущая, может и так выкарабкаюсь. Тем более в темке про гемоглобин нашла вкусный рецепт. Берёте по 200гр кураги, чернослива, изюма, грецких орехов- перекручиваете на мясорубке, сюда же перекручиваете 2 лимона вместе с цедрой и заправляете мёдам. Всё тщательно перемешиваете и складываете в банку. кушаете по 2ст ложки 3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
LiaMurka, спасибо, но я уже для себя решили, что эти 60-100 тыс лучше на натур продукт потрачу.Ситуация с моим гемоглобином не сильно еще плачущая, может и так выкарабкаюсь. Тем более в темке про гемоглобин нашла вкусный рецепт. Берёте по 200гр кураги, чернослива, изюма, грецких орехов- перекручиваете на мясорубке, сюда же перекручиваете 2 лимона вместе с цедрой и заправляете мёдам. Всё тщательно перемешиваете и складываете в банку. кушаете по 2ст ложки 3 раза в день. Замечательный рецепт. Делала как-то дваное такое для своей мамы, у нее вечная проблема с гемоглобином- помогало хорошо. Вот только сейчас не могу вспомнить и понять почему перестали делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, расскажите кто что принимает для поднятия гемоглобина, при постановке на учет 117 был, принимала Ферритаб, сейчас пересдала 113 вообще, сказал врачь поменять препарат. В первую БЕ принимала Сорбифер, но он мне тоже не очень понравился. Может у кого чего действительно действенного имеется? Посмотрела я результаты анализов в обменной карте (ура, я уже в декрете!!), а у меня гемоглобин в последний раз тоже 113. Врач по этому поводу мне ничего не сказала, а я и не гружусь, если честно. Запеку завтра картошечки в мундирах, съем все без отходов (т.е. со шкуркой) - и опять все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
У моей мамы была анемия(гемоглобин 70), так мы ей гречку на миксере мололи , а она потом её ела несколько раз в день по ложке - тоже нрмально помогало повысить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Запеку завтра картошечки в мундирах, съем все без отходов (т.е. со шкуркой) - и опять все будет ок. Это я вчера так напекла и сама целый день только её и кушала (ну и салатики, печеньки, фрукты...), т.к. мужчины мои отказались угощаться печёной картошкой (вот глупые! Она же вкусная! )... Съела за день целую кастрюлю картошки!  Ну, если всёчто я напекла сложить вкастрюлю, то целая получится... Под вечер аж тошнить от неё стало  Добавлено: 26 Январь 2012, 22:09:01
так мы ей гречку на миксере мололи просто вот так? Сухой гречневый порошок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я уже недели три не пью таблеток, а гемоглобин в норме! А все благодаря больничному питанию. Не скажу, что вкусно, но полезно-факт! Роддом, девочки, не на шутку переполнен! Да еще ремонт на 4 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Я уже недели три не пью таблеток, а гемоглобин в норме! А все благодаря больничному питанию. Не скажу, что вкусно, но полезно-факт! Роддом, девочки, не на шутку переполнен! Да еще ремонт на 4 этаже.
И на долго ты там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И на долго ты там? Сегодня в 01:16:25 ещё одна неспящая красавица ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|