|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lanna_
|
А мы только с узи, наш мальчик превратился в ДЕВОЧКУ , оооо моя мама от счастья оболдела бы! Она так внучку хочет, а у нас одни пацаны( у меня старший сын, у брата вчера сын родился и я жду мальчика) Она даже подарок для внучки приготовила- 1000 евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, по поводу прикрепления плаценты - могли просто ошибиться: когда я поступила в БСМП мне делали узи - сказали - по передней, а когда выписывалась - повторное узи показало - по задней стенке. И врач еще несколько раз пересматривал - не мог понять, где они в первый раз переднюю увидели?  Повторные узи показывают заднюю стенку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у меня петушок съел гупешку(  мы не так давно его купили, и он драчуном оказался, теперь придется его пересаживать( а может у кого ссылка есть при локализацию плаценты, там где хорошо все поясняется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Все. Я начала задыхаться ночью. Уже почти не сплю. Что же дальше будет 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
nanima
|
SunShine, дальше все будет хорошо, у меня тоже такое - сплю на боку, помогает, вначале было не привычно, но через неделю - привыкла и все хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Все. Я начала задыхаться ночью. Уже почти не сплю. Что же дальше будет  держите форточку открытой всю ночь. меня только это и спасало. сама мерзляк. но просыпалась ночью от того, что дышать нечем. теперь предусмотрительно открываю форточку на ночь. фигня, что холодно. главное, что есть кислород. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
да, и я тоже уже сложно дышу. обязательно прогулка перед сном, проветривание (долгое) спальни и сон на боку помогает. во всяком случае, последнюю неделю я не вскакиваю в 3 часа ночи со словами "окно-то откройте". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
а у меня петушок съел гупешку( мы не так давно его купили, и он драчуном оказался, теперь придется его пересаживать( А у нас - самоубийца, выкинулся из аквариума  А мне в последнее время кажется, что сердце болит...  или не сердце, может изжога... не знаю что и думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Петушки - одиночки. Они дерутся и кусаются)))
Открыть форточку не могу - ее просто нету - у нас балкон и кровать стоит так, что если открыть даже проветривание, то получится сквозняк - напротив дверь. Так я на боку и задыхаюсь!!! На спине могу только пару минут полежать, чтобы с малышкой поиграться, а спать я перестала уже с недели 15(((
Какой сегодня воздух был! Я прошлась по улице, музыка в ушах...даже запела от удовольствия и пофиг на прохожих)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Alitisa
|
прошлый наш петушок мирный был, у них как и у людей разные характеры бывают! я тоже сейчас заметила, что больше мне требуется свежего воздуха чем раньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, это ребеночек поджимает грудную клетку, от сюда и нехватка воздуха. А изжога посещает многих- необходимо наладить питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Все. Я начала задыхаться ночью. Уже почти не сплю. Что же дальше будет  держите форточку открытой всю ночь. меня только это и спасало. сама мерзляк. но просыпалась ночью от того, что дышать нечем. теперь предусмотрительно открываю форточку на ночь. фигня, что холодно. главное, что есть кислород.  У меня идентично!! Теплолюбивая я до ужаса, но вот воздуха всетаки больше хочется. Теперь хожу днем по дому и в каждой комнате проветриваю по часу минимум, иначе там находиться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У меня идентично!! Теплолюбивая я до ужаса, но вот воздуха всетаки больше хочется. Теперь хожу днем по дому и в каждой комнате проветриваю по часу минимум, иначе там находиться не могу. Тот же диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А мы только с узи, наш мальчик превратился в ДЕВОЧКУ Поздравляю!  И нам в четверг на УЗИ, надеюсь, наша девочка не превратится в мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
а вот у меня проблема - я постоянно хочу есть:утром, днем, вечером, а особенно ночью.может, это ненормально.такими темпами мы с моей девочкой скоро в дверной проем влазить не будем :)есть хочу, даже хорошо поев.это я одна такая уникальная, или у кого-нибудь такие же проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
у нас такое было только в первые месяцы беременности) даже муж,который всегда ел больше меня,стал удивляться нашему аппетиту) ну а потом как-то выровнялось всё и теперь как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
у меня то же самое))) никогда не отличалась отменным аппетитом... зато теперь...))) отъедаюсь за все 33 года жизни))) когда на работе, то еще как-то терплю, но с собой обязательно какой-то перекус имеется) иногда во время пары выхожу и хомячу че-нить на кафедре) а уж если дома. то тогда всееее)) понеслааааась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
зато как хорошо за столом на празднике было! Все объелись ,еле дышат, а мы посидели мин 20 и опять в бой! ;DА вот если начинаю себе отказывать- даже тошнить начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, у меня проблема - сегодня проснулась с болью в спине - не могу понять что болит, то ли почка, то ли ниже нерв зажимает, такое чувство, что вся правая сторона болит и в живот отдает, матка не в тонусе. Самое интересное - когда сижу или лежу - боль проходит, я ее не чувствую, а вот стоит встать - резкая боль в спину, расхожусь - боль притупляется. У кого-нить такое было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Наконец-то и у меня первый день декрета. Сижу дома и... СКУЧНО... муж на работе  завтра у нас четвёртая годовщина свадьбы, и он опять будет на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
слава Богу, а то я думала,что я одна такая Наконец-то и у меня первый день декрета. Сижу дома и... СКУЧНО... займитесь творчеством :)мне так нравится что-то делать своими руками:вязать,украшать дом к праздникам.день пролетает незаметно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я итак каждый день своими руками на гитаре играю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Если играть целый день то крыша едет  Да вообще муж мне уже заданий надавал: всё убрать, вымыть и тд... Но лень никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Но лень никто не отменял да... лень эт серьезно!  я тоже с ней плохо боротся умею..  а у меня вчера был токсикоз... первый раз за всю беременность.. ...ужас... первый раз смогла поесть только в восемь вечера... а так глоток воды, кусочек еды... сразу туалет... надеюсь этого болеше не повториться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у меня как когда, иногда много хочется есть и хожу топчу себе потихоньку, а иногда вообще не хочется, и как правило не хочется в выходные дни! меня тоже лень одолевает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
а вот я мечтая в декрет.. хочу выспаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
все мы, наверное, об этом мечтаем!) я уже приданым сразу займусь для бэбика своего!) правда уже купила пару бодиков и баечку малюпасенькую), не удержалась)  А я как маньячка, уже месяц занимаюсь приданым, не могу остановиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|