Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Могу подтведить, я с 15 недели пыталась носить банжад и мне все как-то не удобно было сидеть с ним, я только на прогулки одевала  . А вот сейчас, ближе к 30 неделе- я вообще с ним не расстоюсь, очень легко становится, когда его одеваю. Нагрузка перераспределяется и я даже порой забываю, что у меня пузико есть  . Кстати живот у меня не маленький, по сравнению с подругами на похожих сроках- я бегемотик, хотя не сказать чтобы много набрала- все киллограмы в живот уходят.
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
начала болеть десна Лучше не запускай и сходи к врачу. Я только сегодня по этому поводу ходила к хирургу, у меня из-за беременности вся десна воспалилась и опухла. Теперь в Областную направили на консультацию, есть практически ничего не могу, сказали, что пройдет только когда рожу. Бандаж и я ношу. Если сильно зажимать, тогда сидя может давить, т.ч. надо немного расслабить резинки боковые. В первую беременность мне он не нужен был, а сейчас без бандажа к вечеру себя калекой чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
так есть какой-то конкретный срок, с которого нужно носить бандаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
по-моему если нет врачеьных показаний.. не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Я считаю, что в первую беременность бандаж особо и не нужен - мышцы животика крепкие, все сами держат (за исключение конечно дам, не следящих за собой).
Сама в первую не носила, а сейчас купила, примерила и положила...одеваю когда припрет (начинает спина болеть, тянуть поясницу, ну или когда испытываю какую то тяжесть в низу живота). Все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мне врач сказала носить бандаж, но только когда хожу. когда сижу рекомендовала пока не носить. говорит, пару раз постираешь, он станет мягче, тогда будешь. поэтому периодически ношу, но, честно, редко бывает, что просто хожу куда-то. обычно едем, а потом прогуливаемся. но вообще легче становится с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
вот у меня сидячая работа, я покупать не буду Такая же  Не успеешь одеть - уже хочется снять)
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
так есть какой-то конкретный срок, с которого нужно носить бандаж? Непонимающий Ая, тут все индивидуально, мне врач сказала носить, т.к. малыш низко находится, но пока мне в нем неудобно - сдавливаю живот, когда сижу, вот и я не рискую
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Что-то мой пузожитель совсем не хочет общаться. Как только мы не просим 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
а сладости не помогают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
ulenk@, а сколько вашему пузику?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
у меня малыш стал каким-то тихим и робким. начинаю переживать 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ая, я тоже недавно очконула, целый день не слышала толком, так слегка, пыталась разбудить - в час ночи такие танцы устроил!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я вот не могу понять это депрессия моя так на ребенка повлияла, что он притих, или много свежего воздуха... или просто позу он свою сменил и не слышу его...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
или много свежего воздуха О, как классно сейчас дышится на улице! Я не могу надышаться - так вкусно  ) От сырости все сопли лезли, а сейчас домой не хочется уходить. И малышу моему тоже нравится морозный воздух - он стал немного спокойнее. Или может сил перед праздниками набирается 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
ulenk@, а сколько вашему пузику? 21-я неделька. Молчит мое дитё. Первенец был очень спокойный, думала этот уже даст вполне насладится своим присутствием, а нет. Добавлено: 24 Декабрь 2011, 14:33:39
И малышу моему тоже нравится морозный воздух Смотрела прогноз погоды на следующую неделю...во вторник вообще до +8, так что опять можно сопли в гости ждать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 15:52:31 от ulenk@ »
|
|
|
|
|
tati-i
|
А моя кроха тоже свежий воздух обожает, я вообще до беременности такой мерзлячкой была, а теперь все форточки нараспашку, не могу надышаться. А активность совсем по-разному, то не успокаивается, то ни слуху ни духу, приходится заставлять шевелиться. Еще нам первый раз попытались сердечко послушать, там моя малышка так отлупила их приборчик, что врачи отпустили с нулевым результатом, вот теперь думаю, как ее уговорить в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а у меня уши чешутся! я уже пол пачки ватных палочек использовала) к чему бы это? неужели тоже растут?)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а есть такие линеечки, чтобы целую фразу большую можно было написать? или во всех есть ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у нас такая умора  у нас мышь завелась. наконец я смогла мужу наглядно доказать, что беременной отказывать нелья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
и самое интересное в том, что мы живем в квартире, а не в частном доме, и далеко не на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А мы вчера с папочкой общались - он первый раз доченьку услышал.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А мы вчера с папочкой общались - он первый раз доченьку услышал. а на узи видел?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
и самое интересное в том, что мы живем в квартире, а не в частном доме, и далеко не на первом этаже И у нас было! Даже в зал приходила мыша серая, телек смотрела на ковре без груза 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
и самое интересное в том, что мы живем в квартире, а не в частном доме, и далеко не на первом этаже И у нас было! Даже в зал приходила мыша серая, телек смотрела на ковре без груза  а я всю жизнь считала . что это миф 
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Alitisa, с поправкой вас! Пусть дальше все будет хорошо и в следующий раз на больничный пойдете в 30 недель - точнее в декрет  ! И всех девочек - католиков с праздником! Пусть небеса защищают вас и ваши семьи!! 
|
|
|
|
|
|
|
|