NiN
|
с4а нах ударю!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Э народ тут о репе говорим а не песни ищим и плейлисты выкидываем.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нунах
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
20. фтыкает Казахстанский рэп
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
18 годков ! сибирский на вениле_
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:34:01 от pascal »
|
|
|
|
|
Danny
|
17,в основном Московский) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:42:08 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
21 а нах вам все это надо ? Семейная Реликвия - Все Струны Лиры\03 Красные Прорези Белого Неба ft. Банкила.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
я например слушать реп начал с дельфина потом децл потом юги каста смоки потом рмм многоточие да бамб потом каран потом все что висело на сайте репальбомс а потом U?W!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
счас самое ценное что есть это андервот и трипхопчег начинает нравится прометей скво антанта призрак кароче каста обьедененная 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
приятно видеть что у рус репа есть будущее а также много кто ушел в сольную карьеру ваще супер есть экземпляры 13 независимый батл\5 раунд - Взгляд изнутри\Труман.mp3
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Black Cost и польский меня прет
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кровосток - Разговоры о напасах ft. Кот Я ретро 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну, кровосток вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну, кровосток вне конкуренции  сосет кровасток твой Прометей - Ромб.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Думаю сходить туда какраз на Др (=13 независимый батл\4 раунд - Случайностей не бывает\Труман - Случайностей не бывает.mp3
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да ну нах, кровосток все равно рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Удачи сходить. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 17:45:16 от ZzZ »
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Люди какому какое мнение [smiley=wall.gif] насчет Рэп движения.[highlight]У меня вопрос такой новый Linkin катит ваще kак?  ?[/highlight]
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Danny
|
Люди какому какое мнение [smiley=wall.gif] насчет Рэп движения.[highlight]У меня вопрос такой новый Linkin катит ваще kак?  ?[/highlight] Это не рэп.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Люди какому какое мнение [smiley=wall.gif] насчет Рэп движения.[highlight]У меня вопрос такой новый Linkin катит ваще kак?  ?[/highlight] Это не рэп. Знаю жалкая породия но всёже 8-) 8-) 8-)  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
мда...
|
|
|
mageTT
|
да ну нах, кровосток все равно рулит!!!  ага 2 или 3 прослушивания точно рулит пока не заипет
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Удачи сходить.  удачи членней постарадать в мой др 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Удачи сходить.  удачи членней постарадать в мой др  Нада будет 18 поздравить. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
наипсал чтоб незабыть ? лол
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
наипсал чтоб незабыть ? лол Нет,серавно не забуду, в этот день чп. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
наипсал чтоб незабыть ? лол Нет,серавно не забуду, в этот день чп.  с понтом пойдеш ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
наипсал чтоб незабыть ? лол Нет,серавно не забуду, в этот день чп.  с понтом пойдеш ? у нас всё просто без пафоса пантов и лести ©  Я наверно не пойду, но в честь твоего др постараюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Каму нравится новый Альбом Linkin Park.Группа сильно изменилась, да и музыка уже не то :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|