Danny
|
альбомы вылаживаю для сибя кто качает кто нет мнепох докачаю и удалю ВСЕ :-? Не удаляй, пусть будет. Твои каверты красят нашу ветку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
DJ Navvy - Russian Roulette Mixtape\08 КузьмичЪ - Кроме Слов.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Danny
|
А чё сразу широкоштанный? Я тоже ношу широкие штаны. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
+1
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ТРУ 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Пока мы живы .. вы будите жалки для нас Пака мы живы ... и повторим ешё ни раз !
пака мы живы ..
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Вы прям две звёздочки. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все что они тут сказали брехня и если ты в теме, то слушай меня гон беспонтовый таксиста - отстой трабл у него с качом и рифмой 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет рифмы,нет текста Явно за мной первое места вывод заложу вот в этой строчки Тоширский давно пропил свои почки) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 16:18:54 от pascal »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты загнался реально, галимый мyдак На самом-то деле все было не так  когда я держал твой ванючий район в киоске впервые купил ты гандон 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
слушай меня, гнилое создание тут я стоял у основ мироздания пока тебя мама груддью кормила улица меня боготворила я был, остаюсь и я буду навечно бойцом из кварталом - я кровью помечен ты будешь отсасывать, анус лизать я буду врагов беспощадно стрелять твой понт бесполезен, и нет уваженья таким лохам как ты - лишь только презренье и то, что про улицу тут ты сказал ты у меня бля, ублюдок содрал скорей уходи, ведь позор ты не смоешь ведь это ты ночью дрочишь и от этого стонешь в твоих словах ложь, понт и лукавство ты хочешь надуть наше ЧЕРНОЕ БРАТСТВО??? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
E:\Тоширский\Музыка\Бумбокс - Квиты В Волосси.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
харэ флудить йобы 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мы не флудим
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это не эмо. это тру-гангста.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Это тру эмо. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
DJ Navvy - Russian Roulette Mixtape\08 MC 1.8 - Кроме Слов.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кто слышал ГРани?? Наверно все, змей красавец. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 16:55:14 от ZzZ »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ .. стритЛайф снова в деле .. го на кач) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Серёга feat. ST1M & ST - Крепкие Орешки
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я не слышал грани
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to mage у тебя есть ссылки на это с хорошим сервером ) UnderWHAT? feat. Ddrop – Просто Улыбнись (prod. СД) UnderWHAT? feat. СД & Joker P.R. – Московский Стафф (prod, Scratches - Dj Need) UnderWHAT? feat. Твои Кумиры - Я Хочу Тебе Помочь (prod. ДАСТ)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не слышал
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Dj Navvy & Иезекииль 25:17 - Жизнь У Микстейп
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
E:\Тоширский\Музыка\Bakflip - Ke Ke Ke\05_Bakflip_-_Ja_wiem.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
to mage у тебя есть ссылки на это с хорошим сервером ) UnderWHAT? feat. Ddrop – Просто Улыбнись (prod. СД) UnderWHAT? feat. СД & Joker P.R. – Московский Стафф (prod, Scratches - Dj Need) UnderWHAT? feat. Твои Кумиры - Я Хочу Тебе Помочь (prod. ДАСТ) http://myspace.com/underwhat
|
|
|
|
|
|
|
|