Danny
|
Timati diss na st1ma
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
рэп ацтой вы все лохи  Хоць у чымсці ты маеш рацыю!!! Табе бы яшчэ хернёй не займацца у родзе БРСМ 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
NiN
|
Roman Garodenski а чё ты этим доказал , что тупо зашёл на тему "РЭП" и написал рэп говно-глупо! Нормальный человек , уважающий себя и своё мнение такого бы не сделал... А то что ты , зашёл сюда написал, ты этим ничего не доказал и не докажешь... У каждого есть своя точка зрения насчёт творчества, как говориться на вкус и цвет... Подумай , а потом пиши! Никогда не поздно стать на путь исправления! Мне ребятам нравится РЭП и это не говорит о том, что рэп "говно" и лохи те кто это слушает... Каждому нравится то что ему нравится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Roman Garodenski а чё ты этим доказал , что тупо зашёл на тему "РЭП" и написал рэп говно-глупо! Нормальный человек , уважающий себя и своё мнение такого бы не сделал... А то что ты , зашёл сюда написал, ты этим ничего не доказал и не докажешь... У каждого есть своя точка зрения насчёт творчества, как говориться на вкус и цвет... Подумай , а потом пиши! Никогда не поздно стать на путь исправления! Мне ребятам нравится РЭП и это не говорит о том, что рэп "говно" и лохи те кто это слушает... Каждому нравится то что ему нравится!!!!  членню ты написал просто он добайоп
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
и тебе того же ... Проще всего обозвать друг-друга ... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 16:19:43 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
anfOm (mage), поздровляю тебя с др. желаю творческих успехов, и всего всего наилучшего. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
tnks 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
tnks  Расти большой. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 анфом.
извини что вовремя неполучилось поздравить - поздравляю с ДР. и пожелаю тебе ЧТО БЫ ТЫ ИМЕЛ ТО, ЧТО ИМЕЮТ ТЕ, КТО ИМЕЕТ НАС (это пожелала мне Белка на мой ДР). удачи те
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
2 анфом.
извини что вовремя неполучилось поздравить - поздравляю с ДР. и пожелаю тебе ЧТО БЫ ТЫ ИМЕЛ ТО, ЧТО ИМЕЮТ ТЕ, КТО ИМЕЕТ НАС (это пожелала мне Белка на мой ДР). удачи те Это цитата с какойто песни, не помню с какой. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Вроде дуни. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 17:38:26 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
всем спасибки всё будет учтено (=
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 анфом.
извини что вовремя неполучилось поздравить - поздравляю с ДР. и пожелаю тебе ЧТО БЫ ТЫ ИМЕЛ ТО, ЧТО ИМЕЮТ ТЕ, КТО ИМЕЕТ НАС (это пожелала мне Белка на мой ДР). удачи те Это цитата с какойто песни, не помню с какой.  может быть.говорю - Белка мне пожелала на денюху
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
обожаю ТРУМАНА
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я крут  Рыночные отношения, труман, техник ft.спетуш, джед - песня спетуша.mp3
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 12:00:09 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
"Баста #2 [2oo7]" 1. Война 2. Девочка-суицид 3. Мечта 4. Ну его на... (feat КРП) 5. Дворняга 6. Столица 7. Мне нужен бит 8. Свой рэп (feat Джип) 9. Жизнь проста 10. Скажи к чему слова 11. Все, кто в клубе (Remix) 12. Давай давай (feat КРП) 13. Миллионами огней пылает небо 14. Городской блюз Bonus: 15. Моя игра (feat Guff) 16. Наше лето (feat МакSим) Кому хочется скачать альбом проходим сюда: http://new-rap.com/news/2007-08-18-837 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 13:39:04 от pascal »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Benji - Ganja Smoker
на немецком позитивно так ))
есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
есть у кого дрим ft. ганз христиан андерсон (константа) - простите нас.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
"Баста #2 [2oo7]" 1. Война 2. Девочка-суицид 3. Мечта 4. Ну его на... (feat КРП) 5. Дворняга 6. Столица 7. Мне нужен бит 8. Свой рэп (feat Джип) 9. Жизнь проста 10. Скажи к чему слова 11. Все, кто в клубе (Remix) 12. Давай давай (feat КРП) 13. Миллионами огней пылает небо 14. Городской блюз Bonus: 15. Моя игра (feat Guff) 16. Наше лето (feat МакSим) Кому хочется скачать альбом проходим сюда: http://new-rap.com/news/2007-08-18-837  А чего Guff с двумя f? 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
16. Наше лето (feat МакSим) eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
"Баста #2 [2oo7]" 1. Война 2. Девочка-суицид 3. Мечта 4. Ну его на... (feat КРП) 5. Дворняга 6. Столица 7. Мне нужен бит 8. Свой рэп (feat Джип) 9. Жизнь проста 10. Скажи к чему слова 11. Все, кто в клубе (Remix) 12. Давай давай (feat КРП) 13. Миллионами огней пылает небо 14. Городской блюз Bonus: 15. Моя игра (feat Guff) 16. Наше лето (feat МакSим) Кому хочется скачать альбом проходим сюда: http://new-rap.com/news/2007-08-18-837  А чего Guff с двумя f?  переборщил видать)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
"Баста #2 [2oo7]" 1. Война 2. Девочка-суицид 3. Мечта 4. Ну его на... (feat КРП) 5. Дворняга 6. Столица 7. Мне нужен бит 8. Свой рэп (feat Джип) 9. Жизнь проста 10. Скажи к чему слова 11. Все, кто в клубе (Remix) 12. Давай давай (feat КРП) 13. Миллионами огней пылает небо 14. Городской блюз Bonus: 15. Моя игра (feat Guff) 16. Наше лето (feat МакSим) Кому хочется скачать альбом проходим сюда: http://new-rap.com/news/2007-08-18-837  А чего Guff с двумя f?  переборщил видать) Бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Chicano rap
вот эта сила
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
pascal
Гость
|
БАста ) Баста готов отчитаться сразу о нескольких релизах и событиях. В первую очередь речь о втором альбоме с уже анонсированным названием "Баста 2". Альбом выпущен на лейбле Монолит, он содержит четырнадцать треков, а также мультимедийную составляющую с фото и клипами "Чайный пьяница" и "Внутренний боец". В записи альбома принимали участие КРП, Guf, а также здесь присутствует ремикс на трек певицы Макsим "Лето". 27 августа в магазине "Brooklyn" на улице Садовой-Черногрязской, дом 20 пройдет автограф сесcия посвещённая презентации этой пластинки. Начало в 18.00. Кроме того, в планах Басты на осень значится выпуск первого концертного DVD, а также выход фильма "Чайный пьяница". Фильм является скорее видеоартом, нежели игровым кино. Баста задействован в нем как актер и автор саундтрека. Скачать "Внутренний боец" клип http://meetfile.com/files/34871/17675-1-50.wmv.html Скачать "Внутрений боец" мп3 http://msk-f31.host-telecom.com/~street/d_den/basta%202%20www.streetlife.kz.mp3?1187853316
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:19:13 от pascal »
|
|
|
|
|
|