_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lexa111
|
Са святам!
Всех католиков с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
С праздником !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С Католическим Рождеством аквамальчики и аквадевочки! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. В Новогоднюю ночь случаются чудеса. Пусть сбудутся все ваши самые сокровенные желания, а Дед мороз с трудом притащит к вам свой мешок с подарками! Благополучия вам и всем вашим родным.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Левша
|
паулик он же фоксик поздравляю тебя с днём рождения всех благ тебе и море травы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 12:17:20 от левша »
|
|
|
|
|
korol
|
Fox_Fluffy^^S Паша Настроенья чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокруженья, Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
stalker 78
|
Паша с днем Рождения пускай трава еще больш буяе
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Fox, С Днюхой!!! Всего самого!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Poetry
|
Паша! Табе пашанцавала нарадзіцца напярэдадні Новага Году! Таму адразу з двума сьвятамі віншую адразу! Здароўя, посьпехаў і шчасьця!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спасибо ребята...  Курица... отлично курицца !!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Паша, с Днем рождения! Успехов и удачи!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фоксик, С Днём Рождения!!!!!!! Крепкого здоровья! Удачи! Счастья в личной жизни! 

|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Всех благ, удач и процветаний.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
С днюхой, Паша! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Паша, с Днём Рождения!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 31 Декабрь 2012, 06:39:14 Fox_Fluffy^^S, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Fox_Fluffy^^S, поздравляю! Спасибо !!! О ты прям знаешь моих кумиров  ВСЕМ спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Всех Гродненских аквариумистов поздравляю с наступающим Новым Годом пускай рыбки не болеют и травка растет пускай в следующем году в нашей акваветке будет побольше новых и интересных тем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fox_Fluffy^^S, та авва не для тебя, а для нового года. для тебя эта
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
для тебя эта для меня любая хорошо  Спасибо за внимание к моей персоне и короче всех хаппи нью ер и пусть победители все получат...
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
С наступающим Новым Годом! Желаю в Новом году достичь всего того, чего не удалось реализовать в уходящем. Пусть ваши аквариумы преобразятся в ещё более яркий и насыщенный подводный пейзаж! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
C Новым годом всех!!! Удачи, здоровья и огромного счастья! Мир всем!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
С наступившим Новым Годом, господа аквариумисты! Счастья, успехов, удачи и здоровья Вам и Вашим любимцам!
Добавлено: [time]Втр 01 Янв 2013 12:38:53[/time] Как оказалось, черепашка - полезное домашнее животное!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 13:40:32 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|