_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MSV
|
Саня, С Днюхой!!! Пусть аквасы радуют и исполняются мечты!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
magnitik
|
Gullitс Днём рождения!!! пусть мечты сбываются)))
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Саша! Поздравляю с днюхой! Исполнения желаний и всех благ!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша Gullit , С днём рожденья! За жизнью рыб часами наблюдая, Свои проблемы вскоре забывая, Ты станешь вдруг спокоен как удав. Как будто прибыл из благого рая 
Спокойствие да не покинет Вас не глядя на малой аквАс не глядя и на форумские войны спокойствие да не покинет вас!  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:31:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пусть новый жизни год будет лучше успешнее и еще интереснее и счастливее прошедшего Саша Гуллит с днем Рождения !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пусть новый жизни год будет лучше успешнее и еще интереснее и счастливее прошедшего Саша Гуллит с днем Рождения !
левша?  что ты делаешь в профиле фокца?  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сонце живу я тут временно
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вова по привычке без клавиатуры?!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Всем ещё раз спасибо. Нелле за Metriclima Estherae отдельное "благодарю" 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нелле за Metriclima Estherae это теперь так называется ? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Gullit - віншую ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aksyta
|
Саша,с днём рождения!Всего самого наилучшего...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Всем спасибо, большое-пребольшое.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna поздравляю с Днём рожденья! С 30-тилетием!Андрей, пусть жизнь будет не скучной, богатой и всё получается! Удачи, успехов, любви!!!  
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Андрей, с Юбилеем! Чтоб жена любила, Джоник - радовал, и удача сопутствовала во всем! С Днем рождения!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
С Юбилеем! Поздравляю, Андрюха, всех благ!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
30 лет – уже немало, Жизни треть уже прошла, С ней – плохое миновало, Радость лишь вперед пошла! Только лучшего желаю, Шансов ты не упускай, С днем рожденья поздравляю, Никогда не унывай! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
MSV
|
Андрей, С Днюхой!!! Всего самого!!!
Миша, тебя тоже с праздником!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
Андрей с Днем рожденья!!! всего самого хорошего... Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:40:13
Миша, тебя тоже с праздником!!! Сергей спасибо 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Миша, колись: тебя с чем поздравляют?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, колись: тебя с чем поздравляют? сегодня сыну исполнилось 11лет  .
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Поздравляю! А у меня сегодня (8 ноября) 10-я годовщина знакомства с женой...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Поздравляю! А у меня сегодня (8 ноября) 10-я годовщина знакомства с женой...
тоже поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Всех с их праздниками! )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня сыну исполнилось 11лет О, Миша, Поздравляю!  Ровесники у нас детки ) Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:04:13
А у меня сегодня (8 ноября) 10-я годовщина знакомства с женой... А я со своим мужем 27 лет назад познакомилась
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я а я а я ... А я подлый лис вас всех поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мы с женой познакомились в 2001, поженились в 2009. в каком году разводиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|