_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всех с Днем Святого Валика. Пусть любовь освещает вам Ваш Путь....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех с Днем Святого Валика. Пусть любовь освещает вам Ваш Путь....
Пусть  
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Рыськи красивенные какие!!! Любви всем взаимной и вечной, товарисчи аквариумисты!!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
В этот праздничный денек Поздравлений есть мешок И стихов большой букет, Лучше их на свете нет!
Поздравляю с Днем влюбленных Всех любовью одаренных, Кто пока любовь не встретил, Чтоб скорей ее заметил,
Не ошибся, распознал, К сердцу бережно прижал! Чтобы ею любовался! Чтобы с ней не расставался!
Поздравляю Всех с этим замечательным днем!!!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
lexa111
|
Всех с Праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ребята,с 23 февраля! Я не умею говорить так умно, как Карнеги… И много времени, пожалуй, не займу, Желаю Вам, по аквариумистике коллеги, Всегда жить в мире и не знать войну! Желаю ратных не топтать полей вам, И защищать родных лишь от забот, Пусть спорится в руках и в мыслях дело! И пусть хранит Господь вас от невзгод! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
CBAT
|
aksyta, спасибо!
33933-K
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 20:48:29 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Мальчишки! Присоединяюсь к чудесному и теплому поздравлению Аксюты! Спасибо, что вы есть! Наша опора и защита! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Поздравьте меня с Днем защитника магистерской.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
CBAT
|
Поздравьте меня с Днем защитника магистерской.
Поздравляю!  В каком направлении работа? Тема?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
magnitik
|
Что за особый день сегодня? Сегодня вам позволить можно всё! Кто отслужил и даже кто не годен, Родиться мужиком вам повезло!
И в этот день и в этот праздник Пусть будет все у вас отлично, Желаю 23-е отметить классно И счастья в жизни личной!
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. Присоединяюсь ко всем поздравлениям,с праздником Вас ,ребята!
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
vini077
|
с 8 марта вас красавицы !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прекрасную половину нашей Акварумистики, всех наших Русалочек, с ПРАЗДНИКОМ !!!! Всем Цвести !
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Dennissimo
|
Девчата!!! Поздравляем с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам!!!!!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
lexa111
|
С праздником девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
С международным женским днем девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
С праздником весны, красоты и любви!
|
|
|
|
aksyta
|
Как мило!Спасибо! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Ирэн
|
Мерси, мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
С праздником дорогие аквариумистки!!!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
korol
|
С праздником Вас дорогие, милые и красивые девушки!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Левша
|
присоединяюсь к поздравлениям.кого знаю лично поздравил отдельно,спасибо девчата ,что терпите нас ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|