_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
с прошедшим днем экономиста лепей зъесьци гауна миску, чым кахаць эканамистку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Именины: Степан, Федор 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А давайте ометим день Налима...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А давайте ометим день Налима...
А хто ета ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Павел, Юлия, Валентина Католические: Олаф, Марта
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
иван что-то часто встречается. придется нажрацца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
иван что-то часто встречается. придется нажрацца  ты ж Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Джоник - наше всё! как бе вот...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Джоник - наше всё! как бе вот... Аааа... Дык сынуля у тя Иван Андреич значит?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Аааа... Дык сынуля у тя Иван Андреич значит? А у меня Илья Андреевич - походу есть повод на сегодня!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня цура Илона Леонидовна  Поводов ноль! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, как-то встретились в "алми". и я тебя жене показал, так она сказала, что твое летсо ей откуда-то знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, как-то встретились в "алми". и я тебя жене показал, так она сказала, что твое летсо ей откуда-то знакомо.
Возможно пересекались где то )) Да помню, вы тортик выбирали  Прекрасная пара, и жена у тебя просто красавица)) и малый бутус лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мне то уже три дня голливудить надо(чтоб всё как у людей - и баньку спалить !  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что за фото ?  Или это из нета ?  Классный вид на стрелку В.О. ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ierdna
|
ВДВшники есть? радиоразведка 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что за фото ? Или это из нета ? Классный вид на стрелку В.О. ! О блин ! Ты даже нормально писАть умеешь ! Окакоказывается ! (А то вечно то - ли пьяный, то - ли под грибочками... хрен поймешь на каком олбанском) Предлагаю тему переименовать в "Аквареспекты" или " поздравлюсецки" , день аквариумиста там явно уже не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Любитель словесности ! Азм езм оносамое !  Добавлено: 02 Август 2011, 21:00:43
Любитель словесности ! Азм езм оносамое ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Здесь уже и не водка и не грибы... Смеющийся Смеющийся Смеющийся за то эффект есть  , вроде умеешь нормально писать......... а то подумал что не русский, как Я 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Левша
|
филологи епт
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вроде умеешь нормально писать......... а то подумал что не русский, как Я филологи епт Да я интеллигент в седьмом колене твою ...!  Век воли не видать - за базар отвечаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
funtik1
Новенький
Клуб АБА
|
Года четыре назад на абе аквариумисты Беларуси захотели устроить себе праздник, долго выбирали день, были разные предложения (исторические, даты и т.д.) и в итоге связали его с датой рождения ресурса. Так состоялся первый праздник дня аквариумиста Беларуси. Захотелось людям праздника они нашли повод, место и время, вот вообщемто и все. Просто еще один маленький повод встретиться и сделать друг другу приятное. Кстати, в апреле это день аквариумиста Украины (тоже рассматривался, но решили, что у нас еще холодно и на улице встречаться не комфортно). В России когда его празднуют, мне не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|