_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
А мое - вот осталось научиться уважать разные мнения =) тема была - поздравительная. Я - поздравлял. зачем было переводить в политику непонятно. ну да ладно, тех кому 9 мая праздник еще раз с праздником
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, согласен- праздник! только как его подают? мне прям аж хочется добавить к надписям "на берлин" вопрос- на ПМЖ?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
как подают так подают. мои деды воевали и праздновали. и я праздую. а ленточки на себя я не цепляю.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
как подают так подают. мои деды воевали и праздновали. и я праздую. а ленточки на себя я не цепляю.
паша- фашизм- это самое страшное, что изобрело человечество! и мы сейчас стоим в двух шагах от этого фашизма, мимикрирующего под добродетель! под лозунгами правильными нам подают зачатки , внушают правильность и единственность, а там....короче... не хочу разводить- каждый сам себе определяет правильность и нужность...короче- при встрече- не здесь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну вобщем мне диагноз поставили - ватник. да я ватник  )) а ругаться я не намерен, не хочу чтоб мне говорили кем мне быть и что делать, как относиться
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ватник. да я ватник ты такой же ватник, как я Мурлин Мурло- заслуженная артистка США! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ватник. да я ватник ты такой же ватник, как я Мурлин Мурло- заслуженная артистка США!  ну так сказали....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вобщем мне диагноз поставили - ватник. Тебе не похер, что кто-то там тебе какой-то диагноз поставил? )) Чудо-диагностов развелось нынче.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Тебе не похер да я сам диагност тот еще
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
G.S.,с днём рождения! 
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Givi
|
Дима с Днём варенья
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
korol
|
Дима, С Днем Рождения! Всего самого самого...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Оксана, Сергей, Миша спасибо за поздравление.
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Владимира Kuhto, с проф праздником!! Днем Пограничника!, собственно, повышения по службе, ну и отображение его в з.п.)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вову-левшу и всех пограничников с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Вову-левшу и всех пограничников с праздником!
Владимир поздравляю тебя с Днем Пограничника!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
всех Пагранцов с празником
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
CBAT
|
С Днем аквариумиста! Баланса всем...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
Присоединяюсь.. Чистой воды и здоровых, красивых питомцев, густых садов, новых банок и новых горизонтов аквариумистики! 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
та -дам, всем бульканья задорного!;)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ленчик Elenk@ с Днем Рождения! 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
лена, присоединяюсь к дениске! здоровья тебе и твоим близким! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 Витай ВО! блаках...  Viva Forever, Best Congratulations ...
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Грин Фокс, спасибо за эксклюзифф 
|