_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
magnitik
|
вчера форум не читала...всё пропустила  Наташа,Палыч С Днём рождения !!!! пусть всё будет у вас на высоте !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Всех провославных сердечно поздравляю С пасхой!!
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Всех сердечно поздравляю со светлым днём Космонавтики!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Христос воскрес! Всех православных с праздником!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ierdna
|
Христос воскрес! и с днем космонавтики, как уже выше говорили. а еще с днем войск пво!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
MSV Кангретуляции !!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мир, труд, май!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сергей, с Днем рождения! Всего тебе ...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dennissimo
|
Сергей MSV, с Днем Варенья!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
korol
|
Сергей, С Днем рождения!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
Оксана аксюта, С Днем рождения! Всего самого самого...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Миша,спасибо!Приятно! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
magnitik
|
aksyta Оксана Больше радости, чем забот, Больше отдыха, чем работ, Больше солнышка, чем ненастья, И большого, огромного счастья! С Днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Наташа,спасибочки 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Оксана с Днём Рождения! Всего самого найлутшего. 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а что, 9 мая уже не праздник ? Или уже все ага, того ? Поздравляю тогда !
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Это не праздник, а день скорби. А я только порадовался, что хоть тут нет этой истерии.
Сегодня пошел в магазин -- такого сумасшествия в виде наклеек на проходящих мимо авто "спасибодеду", "Т34", "наберлин", всевозможных флажков с советской символикой и проч. я и представить себе не мог. Пропаганда творит чудеса.
«Я думал я – на самом дне, но тут постучали снизу».
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
=) Спасибо за мнение ! еще раз... эх раз, еще раз.... а истерии и правда нету =) а где истерия ? я поздравляю с праздником ! для меня это - праздник ! для тебя нет ? ну извини, тебя - не поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пропаганда творит чудеса. Пропаганда чего, извиняюсь ? Добавлено: 10 Май 2015, 08:32:13
Это не праздник, а день скорби. Это светлый праздник. Наши солдаты дали под хвост садюгам. И останется, надеюсь этот праздник светлым. Фокс, спасибо за поздравление.  Всех с Днем Победы! Добавлено: 10 Май 2015, 09:35:23
2+2=5, ты пишешь гадость. Фу фу фу.... Но я не удивлена отчего то  Всем добра и праздничного настроения!
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
_Ze Best !, а ты пишешь глупость, и я тоже не удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Я тоже искрено поздравляю всех с Днем Победы! И считаю его личным праздником и праздником семьи. хоть я родился очень далеко от сюда, но я горжусь, что я прикоснулся к истории этой виликой державой которая победила фашизму. и пусть скорбят немцы трусы и передатели советского норода....
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
передатели советского норода Честно говоря, мы все немножечко предатели советского народа - мы предали СССР, развалив его в 1991году.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
мы предали СССР, развалив его в 1991году. можно долго и уныло спорить на эти темы, но День Победы это День Победы. УРА товарищи  ))
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Если кому интересно мое скромное мнение по этому вопросу: Великая отечественная война — это вымысел советской пропаганды, которая вычленила кусок (июнь 1941 — май 1945) из второй мировой войны (сентябрь 1939 — сентябрь 1945).
Вторая мировая началась со сговора двух тиранов 20 века — Гитлера и Сталина, а именно, разделом Европы в 1939.
А то, что один убийца напал на другого — советская пропаганда решила вычленить, мол, мы, мирная добрая страна, жили никого не трогали, ни на кого не нападали, а на нас вдруг вероломно напала Германия. Но хочется напомнить, что за несколько довоенных лет СССР силой присоединил Литву, Латвию, Эстонию, кусок Финляндии (Карелия), Бессарабию (Молдавия), Северную Буковину, западную Украину, западную Беларусь (и Гродно в том числе). Причем все это сопровождалось дикими репрессиями, массовыми расстрелами и террором Красной армии и НКВД на присоединяемых территориях.
Когда я иду по улице и вижу это обилие ленточек на машинах, флаги с советской символикой, «на Берлин», «спасибо деду», «Т34» и прочее — мне просто стыдно за людей, которые до сих пор так ничего и не поняли, что происходило с ними за последние 100 лет. Пропаганда вещает то, что ей выгодно, а люди кушают эту лапшу, да так, что за ушами трещит.
Их родню большевики сажали в тюрьмы, ссылали в лагеря, расстреливали, а они Сталина на плакатах держат и советскую символику на авто клеят.
То, что произошло в 1941—1945 — это один тиран стоимостью в 20 миллионов несчастных жизней сохранил свою тоталитарную власть. Люди же как были рабами, которых кидали на передовую (а сзади стояли заградотряды), так ими и остались.
Для меня этот день — день скорби над погибшими, над ужасом тех времен, где человеческая жизнь не стоила ничего. На редкость пафосные парады и сумасшествие на улицах вызывают во мне чувство стыда, оторопь и отторжение.
|
|
|
|
|
|
|
|