_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
Но тебе выговор за рецепт запеканки! Я ее два дня доедал вов так вов... (хотел сказать лол так лол), но выж в курсе что я "л" не выговариваю =) по существу - йердну с деньвареем. Лучше поздно чем пагалаве, тем более в скайпе я был точно первым =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 весь день вчера был на форуме- а сюда не глянул!  андрей, с прошедшим тебя, счастья и здоровья, и деньжищь настоящих побольше! семейного добробыту и удачи во всём! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Но тебе выговор за рецепт запеканки! Я ее два дня доедал За какой именно? В мультиварке? Шота напартачил может? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Но тебе выговор за рецепт запеканки! Я ее два дня доедал За какой именно? В мультиварке? Шота напартачил может?  из картошки, океана приготовила, а я ел  п.с. спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из картошки, океана приготовила, а я ел А что не понравилось? Или не получилась?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто его знает, получилась или нет  но не доел еще Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 21:15:47
поздравляю всех с днем советской милиции! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 21:15:48 от ierdna »
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Всех католиков с наступающим 
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
С рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нашего незабвенного и всенародно любимого фокса- с днем варенья!  павлуха, счастья и здоровья тебе и твоим близким! расти растючку на радость себе и нам! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ierdna
|
паулюса фоксимильяновича айсмантуру с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Присоединяюсь. С днем рождения, Паша!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Спасибо за поздравления !
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Фокс с днём варенья, успехов , здаровья и всего всего  Добавлено: 31 Декабрь 2015, 02:50:17
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
MSV
|
Паша, с ДР! Всего самого!!! Вчера поздравить не мог... Был троху пьян...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Товарища фокса с днюхой! А всех с новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Паша, С днем рождения! Всего самого самого...
Всех форумчан С Наступающим....
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что, дорогие форумчане...вот и закончился еще один год сурка...желаю всем сохранения увлеченности, радости от контакта с прекрасным, здоровья и простого желания жить и заниматься банками в наше нелегкое время...удачи вам и с новым годом! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Спасибо всем кто про меня не забыл ! А тем кто забыл напоминаю =))) Всех с наступающим ! Да будут ваши банки процветать, гидробионты размножаться, стекла не зеленеть, борода не бородеть... Ну... за Всех нас, аквариумистов ! Счастья всем
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
с наступающим всех 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
красиво Паша сказал, репетировал
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
репетировал всегда только экспромт, Серега
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Всех с наступающим Новым годом! Чётко, коротко и ясно: С Новым годом, будь здоров, Пусть всё будет в жизни классно, Пусть будет счастье и любовь! 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
|