Frisbi
|
можно встретиться как обычно...........но пойти в другое место.........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот тут я поддерживаю Юльку...  Однозначно на Виражи не пойду !! Куда угодно, но только не туда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
может быть подойду...только не на виражи... (:
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ребята, чет за две страницы так ничего толкового и не было написано, честно говоря тоже по всем вам соскучилась и, с удовольствием обниму всех тех кто будет до начала десятого.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вообщем предлагаю фифти и продолжение мероприятия перенести в бильярдный клуб этажом выше, я думаю интрес появится у многих покатать шары  п.с. это всего лишь как вариант теплого места нахождения и весенлого времени провождения, сама подъеду только к началу десятого, но подъеду в любом случае и обниму крепенько-крепенько 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вот что что, а в бильярд я поиграть хочу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я не против 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
я предлагаю не ити в фифти. Если в бар то придумать что-то другое. надоело фифти. Уже хотя бы в анфиладу, что ли
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
HATE
|
Я за. Фифти хоть и поднадоели - зато свои, родные, да и бильярд недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чемъ вамъ родные виражи не нравятся???!!!
Ту Дюкъ. Пойдешь? Культурненькая програмка намечается...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
А чемъ вамъ родные виражи не нравятся  !!! Ту Дюкъ. Пойдешь? Культурненькая програмка намечается... с тобой хоть на край света  я вообще хочу подальше свалить от центра и напится шампанского
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Денисочекъ!!!!!!!!!!!! Такъ это же замечательно!!!!!!!!!! Детали культурной программы начинаютъ вырисовываться четче!!!!!!!!!!!!!! Но на тяпнице шопъ былъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А чемъ вамъ родные виражи не нравятся???!!!
Ту Дюкъ. Пойдешь? Культурненькая програмка намечается...
с тобой хоть на край света  я вообще хочу подальше свалить от центра и напится шампанского а можно с вами на шампанское?  и вообще на улице идёт дождь..давайте определимся куда пойдём и во сколько встречаемся 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я думаю, что надо встретиться какъ всегда. Въ 1800 подъ штопоромъ. А тамъ уже решать. Ибо не все пойдутъ въ сиськи, и не все пойдутъ на виражи.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ водкой!!! И лаймомъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ вот и замечательно... Встречаемся на Штопоре, а там решим... куда идти... Всё.. До вечера, товарисчи... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эгегей!!!!!!!!!!!!.....я тоже против фифти и против Виражей........... 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
2 FIAL04KA: Видишь не я один против 50№50 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
не хочу в фифти!  хочу шампанского! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ЧТО.. ПРИКОЛЬНО.. ПОШЛИ НА Неман... Закупимся и на набережную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а ЧТО.. ПРИКОЛЬНО.. ПОШЛИ НА Неман... Закупимся и на набережную...  могу сказать с уверенностью,на набережной ветер и противно!
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говря, сейчас противно везде... А на набережной, чуть что даже есть крыша.... 
|
|
|
|
|
|
|
|