|
..::ROMMAR::..
|
Под мостом.. Поступила информация что там сухо... не в пример остальному городу.. Крыша над головой, дождь не страшен, сидеть есть где на крайний случай.. И людей левых нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм.. надо испробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Вчера ходили под мост, помотреть что там и как там. Лавок нет, грязно, мерзео, нудно, мрачно.Вообщем нам совсем не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
так и что вы решили  ? кто куда идет??
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
так и что вы решили  ? кто куда идет?? не дурите голову, встретимся решим!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так и что вы решили  ? кто куда идет?? не дурите голову, встретимся решим! поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а под мост хорошая идея...на машине заехать можно 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Опять обидели Инночку, нехорошие вы все люди, нельзя так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так и что вы решили  ? кто куда идет?? не дурите голову, встретимся решим! Золотые слова !!  Правильное решение !!! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а где там крыша??
Ощущаешь ее недостаток последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позволю себе поспорить с предыдущим оратором. обстановка в барчике была очень даже ничего.. хоть мы и сидели за 2мя столиками, это ни капли не мешало общению, перемещению и вливанию...  масса позитивного, тёплого настроения витала в атмосфере Анфилады. Революция свегшилась, товагисчи !!!!  Напились, наелись, тепло, сухо.. Поигралм в крокодила. и кажется, в поход..  .. Катасрофа..... ну.... да....  Я тоже...  Собакин болт вообще зажёг вечер, потом покажу на фотках...  Кстати очень культурный бармен в сим заведении, не в пример конченным бабам из фифти-фифти.. Кста, тема тяпницы была соблюдена от и до.. на это есть документальные подтверждения в виде фото.. Всем спасибо за присутсвтие !!! - Фиалке и Дюку за отсутсвие... а ведь обещали...  Отличное место... Думаю можно повторить !! 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Отличное место... Думаю можно повторить !!  А Я боюсь повторения......утро плохое  . Но болт хороший, я недавно придумал названия к гайкам: 1-ая гайка-негра; 2-ая гайка-белая, 3-ая гайка-китаянка. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ЫЫЫ хорошо посидели 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, ну по наличию дешового пива место просто отменное  бармен хароший  А вот покушать к пиву выбор не особый... и какие-то раздражающие эмо-стены. Вобщем первое впечатление довольно унылое. Да у меня сутра как-то день не заладилсо, и спать оч хотелось, видно от перемены погоды. А впринципе - всё было отлично и довольно позитивно  так что можно иногда по тяпам и захаживать. Сгодиццо как эконом-вариант  Ромка! Ждём фоты 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да. Дюкъ негодяй. А вообще было отлично. Приятно порадовала госпожа Водка и её кавалеръ Арахисъ Жареный.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
Порадовало? Да что там могло порадовать? Обстановка убогая, пиво не совсем холодное... Но если выбирать между 50/50 и Бистро, то Анфилада - то что доктор прописал.  ЗЫ Рома, фоты давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
фотки выложу када нармальный инет будет...  что вы все такиек негативные... прыкольны барчелло.. нечего на стены смотреть, с друзями обшаться нуна !! 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вчера мне понравилось, компния была хорошая!!! на виражи не хожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы... фоты жгут. Тема тяпы была соблюдена, при чём оч оригинально. Если после ужина будет не влом - выложу пару штук 
|
|
|
|
|
|
|
|