|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 21 Январь 2009, 15:42:01 » |
|
Сегодня 21 января - День объятий. День объятий — молодой международный праздник, отмечаемый 21 января и 4 декабря, причём, если в декабре день именуется международным, то в январе национальным, в который принято обниматься. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Праздник появился в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодёжи, но точные обстоятельства его появления неизвестны. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплёки. По своеобразному «поверью», во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Существуют и «научные» обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.
В оригинале это целых два праздника: Национальный день объятий (англ. National Hugging Day) празднуется 21 января, а 4 декабря отмечается Международный день объятий (англ. International Hug Day).
Пасему предлагаю тяпницу провести в этой теме. Место и время согласовываем здесь. Про Анфиладу я уже писал. если согласны можно там. Если нет предлагайте другие варианты. Давайте отойдём слегка от темы Виражей.. Ибо реально уже достало, думаю не я один такой.. Надо что-то менять ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 16:04:54 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я всегда говрил, что это вам когда то надоест.... ну ,ладно не буду ворчать, как старый дед..
вообщем идея хорошая, будем обнимацца. з.ы. стесняюсь напомнить ,но в а "амфиладе" окуеенные цены. проще в алиби.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Место отличное.. Мы его с Жуком уже давно приметили.. НЕ знаю как сейчас, но летом там будет шикарно, лавки, крыша над головой, тень .. Можно и там, но главное чтоб температура окружающей среды была нормальной, ибо там бывают сквознячки и на морозе будет не очень прикольно. И самое главное - должно быть сухо !!  И магазин там даже ближе, чем гастроном от Виражей.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
меня в контакте приглаша , сегодня в 17 вечера под текстилями встречаються все те кто хотят поддержать традицию и обнять всех пришедших, идея мне эта нравиться, даже очень, но со временем туго вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я конечно за. Только не на улице торчать, лучше какой нить бар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Желательно при себе иметь табличку или листом любого формата с надписью «Давай обнимемся?» «Объятия бесплатно» «Free hugs» по желанию! Все желающие, собираются возле дворца текстильщиков. После чего в 17.00 все дружна находим себе пару и делимся объятиями, дарим друг другу хорошее настроение ) Потом переходим на прохожих.
Оповещаем всех знакомых о таком чудесном празднике, и впёред, выполнять и перевыполнять план по объятиям! Красивым девушкам я не советую в этот день выходить на улицу и, тем более, ходить на работу: заобнимают насмерть.
И помните, что в этот день лучший подарок — тёплые объятия.
Время и местоГород: Гродно, Беларусь Адрес: площадь Советская, дворец Текстильщиков Начало: 21 янв 2009 в 17:00 Окончание: 21 янв 2009 в 23:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
не знаю приду ли на тяпу!!! но на улицу точно нет!!!! в бар-еще подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пральна нех на па ульке шлятсо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Буду в 18.00. Только чур меня не тискать, а то я переел сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если че.... Ваня, это тема про тяпницу!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
сегодня 21 января, т.е. сегодня праздник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Я думаю, Ваня понял, что про пятницу. Просто похвастаться хотел, что покушал, а то наверняка вы сидите на работе еще, все голодные и злые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я на работе сытая и довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я думаю, Ваня понял, что про пятницу. Просто похвастаться хотел, что покушал, а то наверняка вы сидите на работе еще, все голодные и злые  Жжош, Медведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в Питере по этому поводу тоже акуенный флешмоб будет.........некоторые даже поехали из Гродно туда......  ...буржуи.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 18:31:06 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
в Питере по этому поводу тоже акуенный флешмоб будет.........некоторые даже поехали из Гродно туда......  ...буржуи....  Сумашедшие люди..  им тут флешмобов мало ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мне девченки на работе подарили килограм халвы, а я припер шампанского, так что кто там голодный и злой не знаю, я сытый и добрый))), надеюсь на тяпницу попаду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
mishko
|
Думаю они вместе не прейдут, а вот по отдельности возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Давай не буду говорить кого больше, дабы не обиделся тот кого хочу видеть меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
мот мне подойти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я вот думаю мот и мне подойти ненадолго??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
я вот думаю(  ) мот и мне подойти ненадолго??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
давайте решать где!!!
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|