Вольха Редная
|
я за шляпку  вот только не знаю какую, т.к. и самые обычные шляпы нравятся, и такие маленькие (которые на бок крепятся). вот только тогда другой вопрос появляется, если под шляпку побольше, то какая прическа? недавно видела невесту со шляпкой на бок. Очень красиво!!!!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
бараш
|
у меня была шляпка и я не жалею. Тогда (6 лет назад) это было в новинку. Только в церкви я прицепила дополнительно фату. Сейчас многих невест вижу в шляпке и мне очень нравиться, тем более вариантов ношения и моделей очень много. Ну а фата эта класика. Без ничего считаю скучным вариантом, но допустимым для сводьбы в узком кругу либо для невест, вступающих в брак не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и у меня была шляпка...даже скорее не шляпКа, а шляпа  но так требовал наш ретро-стиль.  смотрелось просто супер!! а вообще мне очень нравятся шляпки на невестах и те, кто умеет красиво ее подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
И у меня длинная была  Но двойная: верхняя короче, которой я лицо прикрывала в самом начале  И фотографироваться она мне не мешала, просто я про нее не забывала и укладывала как мне надо было 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Мне нравятся небольшие шляпки, но на других-сама вообще не очень-то люблю носить хоть какие головные уборы. А вот фату всегда хотела. Поэтому у меня будет трехъярусная, длинной ниже пояса. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Вот читаю, и понимаю, что обходим вниманием немаловажную часть свадебного гардероба невесты - фату. Вот что-то я задумалась, что лучше - шляпка или фата? Или и то и другое? А если фата, то длинная или короткая? Пышная, или нет? И нужно ли ее подбирать под платье или больше под прическу? по-моему, надо подбирать под внешность и под характер. ну и, конечно, под образ, выбранный на свадьбу. Добавлено: [time]Thu Jul 7 12:35:59 2011[/time]
. А кто-нибудь будет лицо фатой прикрывать? так это от лица зависит а если серьезно, то вуаль (если её обыграть, смотрится очень интересно)  Добавлено: [time]Thu Jul 7 13:39:38 2011[/time]
Мне нравятся небольшие шляпки, но на других-сама вообще не очень-то люблю носить хоть какие головные уборы. А вот фату всегда хотела. Поэтому у меня будет трехъярусная, длинной ниже пояса. Улыбка можно прекрасно сочетать и фату, и шляпку, только, конечно, фата не будет длинной. у меня, например, будет шляпка, только она будет из ткани, просто как очертание шляпки, от шляпки будет падать вуаль ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ лица, а в прическу будут приколоты элементы фаты (типа ярусная, рваными пучками), ну и образ (и платье) необычное  в наших салонах такого нет и не будет. будем шить под заказ. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И фата, и шляпка имеют право на существование, точно также может и не быть ничего... Как говорится на цвет и вкус товарища нет. Но лично я только за ФАТУ! Я больше как на свадьбу её никогда не одену, это раз. Во-вторых, классически всё-таки у невесты - это фата. А в третьих, каков выбор фаты - от размеров и цвета до форм и стиля....
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Konsyelo
|
Девочки, а как в Гродно с фатой обстоят дела??? Есть выбор? А то мне нужен будет тоненький фатин с маленькой ячейкой...без вышивок!Я уж лучше спрошу у Вас, а то в етом ГРОДНО чего не коснись так ничего нету
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Scorpionchik
|
а то в етом ГРОДНО и так ничего нету а чиво ента вы приперлись в енто Гродно если тут ничего нету?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Девочки, а как в Гродно с фатой обстоят дела  Есть выбор? А то мне нужен будет тоненький фатин с маленькой ячейкой...без вышивок!Я уж лучше спрошу у Вас, а то в етом ГРОДНО чего не коснись так ничего нету Шокирован фатина с маленькими ячейками в ентом ГРОДНО хоть ложкой ешь
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
а чиво ента вы приперлись в енто Гродно если тут ничего нету? Зачем же сразу хамить!Что мама с детства так ничему не научила 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Scorpionchik
|
а чиво ента вы приперлись в енто Гродно если тут ничего нету? Зачем же сразу хамить!Что мама с детства так ничему не научила  Уважаемая, с вашей стороны было не корректным написать а то в етом ГРОДНО чего не коснись так ничего нету
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Konsyelo
|
Так я же не с потолка это взяла...у меня действительно всё что нужно было в Гродно не нашлось!Неужели я в этом виновата  Поэтому и написала как есть  Прошу прощения у тех ,кого есчё затронуло патриотические чувства моё сообщение  А впредь такие вещи в личку пишутся 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ça va
|
Так я же не с потолка это взяла...у меня действительно всё что нужно было в Гродно не нашлось!Неужели я в этом виновата  Поэтому и написала как есть  Прошу прощения у тех ,кого есчё затронуло патриотические чувства моё сообщение  А впредь такие вещи в личку пишутся  а что вы не смогли найти в гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот пример сочетания шляпка+фата (сфоткала в эту субботу в Светлогорске), извините что со спины, но думаю идея и так понятна 
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я извиняюсь, может не в тему немного, но на женихе шляпка вообще отпад)))))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Балерина
|
но на женихе шляпка вообще отпад))))) тоже самое хотела написать. Но мой БМ в жизни бы не одел шляпу.... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
канешня шляпа
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что, по-моему неплохо смотрится? 
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, очень нужна фата (лучше, отделанная кружевом) на 21.10 для конкурса визажистов. Обещаю аккуратное обращение. Рассмотрю любые варианты и условия. Пишите в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Я хочу фату, фату и только фату)))))))) Длинную, пышную и без всяких украшений я тоже такую хотела, и очень рада, что не изменила мнения. классика - это всегда красиво. так что - поддерживаю 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я хоть и не девчонка, но шляпка уж очень понравилась на фото, но только в сочетании с фатой(хотя фата - класика и нескоро все от неё откажутся). На мужике шляпа - отпад( под старинку).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я изначально хотела без фаты , мне не нравится фата, как мама не уговаривала! Шляпу примеряла, ничего, но я задумала с Жанночкой образ, где в мою прическу вставлены цветочки и лепесточки из бисера с жемчугом (белого цвета) ! Всем моя прическа понравилась, до сих пор спрашивают, а кто эти цветочки сделал?  А вообще как кому! Если классический образ, то фата будет уместна! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 18:01:41 от Kitty-Kitty »
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А вот и фото! Прическа Жанна Куликова 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А вот и фото! Прическа Жанна Куликова  замечательная прическа!!! украшения и вправду интересные, по-моему отличный альтернативный вариант! А может быть кто-нибудь подскажет, у нас в Гродно реально приобрести вуаль? И если да, то где? Просто я настроена либо вообще без фаты, либо вуаль (очень нравится).
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ИришкаА
|
А вот и фото! Прическа Жанна Куликова  замечательная прическа!!! украшения и вправду интересные, по-моему отличный альтернативный вариант! А может быть кто-нибудь подскажет, у нас в Гродно реально приобрести вуаль? И если да, то где? Просто я настроена либо вообще без фаты, либо вуаль (очень нравится). а Вы в салонах со свадебными платьями смотрели  Я когда смотрела платья она была наверное во всех ну или в 90% 
|
|
|
|
|
|
|
|