tusshcanchik
|
 |
« : 21 Июнь 2011, 12:45:56 » |
|
Вот читаю, и понимаю, что обходим вниманием немаловажную часть свадебного гардероба невесты - фату. Вот что-то я задумалась, что лучше - шляпка или фата? Или и то и другое? А если фата, то длинная или короткая? Пышная, или нет? И нужно ли ее подбирать под платье или больше под прическу?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Для меня - фата. И чем длиннее, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Для меня - фата. И чем длиннее, тем лучше  Вот и я думаю длинную и не пышную... А кто-нибудь будет лицо фатой прикрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я подбирала под платья! хотела длинную до пят.Но тогда в заде бы спинку красивую не видно было бы. И выбрала не длинную, рваную. Красивая получилась мне нравится. Ну говорят длинная очень мешает. Если бы брала длинную,то закрывала бы лицо на венчании.Шляпки мне не идут,а так бывают красивые варианты.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
у меня 2 фаты, обе прямые не пышные. одна 2 метра, вторая коротенькая сверху. решила 2, так как думала лицо прикрывать, но бм сказал - "сам поведу, никому не отдам". но 2 все равно оставила: красивее смотрится - сверху фата кажется пышной, а от талии уже прямая. а то что неудобно с длинной это правда, поэтому после первого танца длинная уйдет внебытие и буду с короткой 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Балерина
|
На данный момент вообще не хочу фату.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
На данный момент вообще не хочу фату.
Я вот тоже подумывала просто цветы вплести, но тогда как-то образ получается... Незаконченный, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Если красивое платье, можно и без фаты. Сделать просто сложную необычную прическу. Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:46:14
после первого танца длинная уйдет внебытие и буду с короткой нравится ваша идея 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Я бы еще рассмотрела такой вариант, как корона. Недавно видела невесту в маленькой, аккуратной короне. А сзади к короне была прикреплена длинная и непышная фата. Девушка была очень изящная и смотрелась как настоящая королевна.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
tusshcanchik
|
Я бы еще рассмотрела такой вариант, как корона. Недавно видела невесту в маленькой, аккуратной короне. А сзади к короне была прикреплена длинная и непышная фата. Девушка была очень изящная и смотрелась как настоящая королевна.
Хм.. прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Я за оригинальность. А то часто как получается - вошли в моду цветы - все невесты незамедлительно с "цветниками" на голове. Увидеть в ЗАГСе несколько своих " копий" , а если еще у кого -то сие произведение искусства окажется оригинальней, красивей - не каждой захочется. Я это к тому говорю,что не надо слепо следовать модным тенденциям сезона. Иногда даже простое, но оригинальное украшение головы, может зародить новую моду. И неизвестно, может быть такая фантазерка-невеста станет законодательницей новой моды.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Rusl@n@
|
У меня была шляпка на официальной части свадьбы,а потом я одела фату(в ней удобнее за столом было).Зато фотки разные получились.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня была длинная фата... Угу, красиво смотрелась, но жуть как неудобно! У нас фотосессия в лесу была, в общем каждый куст был мой, а на банкете мне на нее еще и наступить умудрились...хорошо хоть голову не оторвали... На свадьбе у меня была дискотека ну и музыка соответствующая, так все танцы я провела в одной руке подол платье, в другой фата! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
У меня была шляпка на официальной части свадьбы,а потом я одела фату(в ней удобнее за столом было).Зато фотки разные получились. а можно на ваши фотки посмотреть? а то жуть как интересно. Я вот тоже еще не определилась, что я хочу фату или шляпку, если фату то какой длинны, во сколько слоев.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я хочу длинную фату, и обязательно 2ух ярусную, не знаю почему, просто так хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я хочу длинную фату, и обязательно 2ух ярусную, не знаю почему, просто так хочется...  тогда смотрите не очень тяжёлое кружево, у моей подруги была фата до пола с шитьём и к концу свадьбы она плакала от того, что ей голова болела от того как ей фата оттягивала (плюс у неё ещё шлейф на петельке на запястье быль, натёр жуткий мозоль, ну и туфли традиционно.) Вобщем не свадьба а пытка, так что продумывайте все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я за шляпку  вот только не знаю какую, т.к. и самые обычные шляпы нравятся, и такие маленькие (которые на бок крепятся). вот только тогда другой вопрос появляется, если под шляпку побольше, то какая прическа?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я хочу длинную фату, и обязательно 2ух ярусную, не знаю почему, просто так хочется...  тогда смотрите не очень тяжёлое кружево, у моей подруги была фата до пола с шитьём и к концу свадьбы она плакала от того, что ей голова болела от того как ей фата оттягивала (плюс у неё ещё шлейф на петельке на запястье быль, натёр жуткий мозоль, ну и туфли традиционно.) Вобщем не свадьба а пытка, так что продумывайте все варианты. Да, это точно, я когда в салонах пару перяла, так казалось, что они очень много весят, но я хочу такуювоздушную, легкую, блин не знаю как материал называется, потом может фотки покажу...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я себе хочу примерно такую, и чтоб крепилась как на фото 
|
|
|
|
Балерина
|
Я себе хочу примерно такую, и чтоб крепилась как на фото Тогда прическу незамысловатую делать придется, иначе её видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тогда прическу незамысловатую делать придется, иначе её видно не будет. Да, я знаю) просто будут собраны в пучок 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ну не всем пучки идут....))))) А с распущиными если вдруг будет жара , я думаю намучаешся. Поэтому я думаю сделать что-то среднее, чуть распустить и чуть собрать. Да, я знаю) просто будут собраны в пучок
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну не всем пучки идут....))))) Мне Жанна сказала, что другой прически не видит для меня))) так что подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А с распущиными если вдруг будет жара , я думаю намучаешся. в жару не только с волосами распущенными можно намучиться, но и с фатой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
в жару не только с волосами распущенными можно намучиться, но и с фатой тоже. Знаете в такой день можно и потерпеть ради красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю есть смысл сделать причёску и прикрепить фату так, чтобы она без ущерба внешнему виду снималась и одевалась обратно на фотосессии, это очень разнообразит фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а можно на ваши фотки посмотреть? а то жуть как интересно. К сожалению-нет,я не выставляю свои фотки на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а можно на ваши фотки посмотреть? а то жуть как интересно. К сожалению-нет,я не выставляю свои фотки на форуме. Умный человек! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я себе хочу примерно такую, и чтоб крепилась как на фото  фотка конечно жесть...невеста с гипсом или я что-то не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
фотка конечно жесть...невеста с гипсом или я что-то не поняла? Это из фильма фотка)))) не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|