ПоZiTиФ;)
|
так получается только с платины и голда снять можно?  и сё?  получается что так
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: У МЕНЯ НЕ ПЛАТИНА И НЕ ГОЛД. НО ПО КАРТОЧКЕ БЕЛИНВЕСТБАНК ВИЗА ВЧЕРА И СНИМАЛИ И РАССЧИТЫВАЛИСЬ В МАГАЗИНЕ, причем снятие наличных и терминал не суммируестся. (см. ссылку выше белинвестбанка)
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
а если допустим белагропромбанковские карты?знаю что снимали $ в польше положив у нас зайцы! Шокирован кому верить? белагропромбанковские заблакированы ещё 8июля!
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
VISA CLASSIC, MASTERCARD STANDARD Международные карточки для оплаты товаров и услуг через платежные терминалы всех типов, в том числе для оплаты в сети Интернет, а также получения наличных денег в любой стране мира.
VISA GOLD, MASTERCARD GOLD Международные карточки премиального класса.
VISA PLATINUM Международная карточка премиального класса.
вот этими картами можно пользоваться за рубежом. ps: данные карты относятся к БПС-банку ps2: по этим картам конверсия не доступна по вновь открытым картам (если открыта на бел рубли, то снять с нее можно только бел рубли) эти карты можно сделать из зарплатных (тогда для них доступна конверсия). для VISA CLASSIC нужно среднее за месяц ЗАЧИСЛЕНИЕ на карт-счет за последние 3 месяца 5 000 000 бел руб или безналичный расчет за последние 3 месяца на 6 000 000 бел руб за 12 операций. ИНФА 100%. САМ ЛИЧНО УЗНАВАЛ В БПС-БАНКЕ
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а classic и standard агропромбанка на вновь открытые есть конверсия?
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
сегодня спрашивал сказали с 22.07 на вновь открытые карточки нет конверсии
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Виза-классик и виза гольд БалАПБ дает снимать 130 злотых (приблизительно 131 руб. 50 коп. учитывая комиссию) и безналичный расчет приблизительно на 263 руб. 00 коп. тоже с комиссией, но с 22 июля для вновь сделанных карточек не разрешают снимать за границей валюту.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если карта Visa Беларусбанк, на которой есть счет в долларах и евро... (заицев там даже нет) то но неужели в Польше только 25 долларов можно снять? я правильно понимаю? а с евро что тогда? расплачиваться в магазинах на сумму не более чем 50 долларов только можно? уф....... и это по всем другим странам тоже карта имеет такой лимит? можно рассчитываться без особых ограничений. По крайней мере еще в начале месяца я за границей спокой оно оплачивал счета по 40 с лишним евро.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
у меня карточка Беларусьбанка VISA GOLD , буквально недавно привязал счет к зарплате, но кроме зарплаты ничего нельзя туда всунуть, ни переводы произвести , ни положить (имелось ввиду из белорусских денег) ( карточка мультивалютная - баксы, евро, зайцы) . может кто знает обходные пути ? зарплату будут начислять в белках, а снять попробую в польше в другой валюте, по как что это единственная неприкрытая лавочка, которую я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
а на официальном саите Беларусбанк вообще не написали ни про какие лимиты и ограничения... все только хорошее и положительное... надо быстро снимать за границей или тратить валюту на карте... пока она еще там не пропала... а все что осталось хранить и перевозить в носке наверное надежнее будет, чем карточкой Беларусбанк 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а на официальном саите Беларусбанк вообще не написали ни про какие лимиты и ограничения... все только хорошее и положительное... надо быстро снимать за границей или тратить валюту на карте... пока она еще там не пропала... а все что осталось хранить и перевозить в носке наверное надежнее будет, чем карточкой Беларусбанк  http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/26109 -- все написано, нужно всего лишь нормально поискать
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
midect, спасибо..  я на самом деле не могла наити почему-то..  может быть из-за того , что интернет жутко тормозит..
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
единственный без проблемный вариант - открыть валютную карточку (любого банка) в у.е., пополнить их у.е. и спокойно можете снимать ЗЛОТЫЕ в Польше без проблем (мне говорили, что будут ограничения, но спокойно снимал по 600 зл за раз) банк выгодно конвертирует у.е. в злотые (выгоднее чем снять у.е. и обменять в канторе). Уе ни разу мне банкомат снять не предлагал, только злотые.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по какому курсу конвертирует доллары в злотые? зачем с карточки снимать доллары если их можно привезти в кармане и сдать в польский обменник.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
аналогичный вопрос в мозгу... смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
смысл валютной карточки в том, чтобы подходя к польскому обменнику не думать сдать 100 у.е или 120 у.е или сдать 100, а потом еще 20 сдавать.
это просто удобно вот и все. если вы затариваетесь только на рынке. то тогда смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
по какому курсу конвертирует доллары в злотые? зачем с карточки снимать доллары если их можно привезти в кармане и сдать в польский обменник.
когда я снимал злотые в польских обменниках уе брали по 2.68 (это в лучших случаях), а мне банк конвертировал по 2.75 - это было выгодно для меня, не знаю как дело обстоит сейчас, но это было 3 нед. назад.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
народ а в россии по каким карточкам можно снимать?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
когда я снимал злотые в польских обменниках уе брали по 2.68 (это в лучших случаях), а мне банк конвертировал по 2.75 - это было выгодно для меня, не знаю как дело обстоит сейчас, но это было 3 нед. назад. три недели назад курс был был под 2,8 ваще-та...
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кредитные рублевые карты МТБанка типа Visa позволяют снимать за рубежом валюту в эквиваленте 450 000 руб в день и 900 000 руб в неделю (по курсу усановленному банком + комиссия за конвертацию).
Я даже более подробно по этому скажу. Карта MTBank, visa electron, сам пробовал лично, можно снять в банкомате в эквиваленте 450000 в день и 900 000 руб в неделю, и кроме этого в магазине рассчитаться в эквиваленте 450000 в день и 900 000 руб в неделю. Но комиссия с 27.08 просто УЖАС, УЖАС - 55% ОТ СУММЫ ТРАНЗАКЦИИ, естенственно 450000 рублей, это уже с учетом комиссии, т.е купить в итоге получится на тысяч 300. Короче курс в пересчете получился 1 PLN = 2792 бел. рублей, ну и 1 USD = 8120 бел. рублей. Короче в Полбше особо и не выгодно стало тариться по картам, только в случае офигительных распродаж или возврата VAT 23 %
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
FINANCE.Тут С 5 сентября владельцы рублевых карточек Белинвестбанка не смогут обналичить деньги за рубежом. Об этом сообщается на сайте банка.
Ограничения на использование пластиковых карточек составят:
До 5-го сентября действуют прежние ограничения на снятие валюты:
На валютные карточки данные ограничения не распространяются.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
С 5 сентября владельцы рублевых карточек Белинвестбанка не смогут обналичить деньги за рубежом. Об этом сообщается на сайте банка. Жалко  70 злотых каждые 5 дней снимал...И курс отличный получался...
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
БПС-банк также с 26.08.2011 устанавил временный запрет на совершение валюто-обменных операций по пластиковым карточкам, выданным к карт-счетам в белорусских рублях... прикрыли последний источник $ по курсу 5500... а ведь давал снимать по 118 руб. 35 коп. за один раз
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Подниму.... Вопрос. Могу ли я гражданин РБ... снять международный перевод в польше?! Кото в курсе по польскому законодательству есть грабли с получением?!
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
Могу ли я гражданин РБ... снять международный перевод в польше?! Кото в курсе по польскому законодательству есть грабли с получением?! Открываешь валютный счет в польском банке. И с него без проблем можно снять наличные. Только, по-моему, если сумма больше 5.260 руб. 00 коп. - нужно наличные заказывать заранее, либо платить порядка 100 зл.
|
|
|
|
|
|
|
lora26
|
Подниму.... Вопрос. Могу ли я гражданин РБ... снять международный перевод в польше?! Кото в курсе по польскому законодательству есть грабли с получением?!
Без проблем можете снять. Показываете свой паспорт и деньги у вас. Никаких валютных счетов я не открывала. Главное знать номер перевода.
|
|
|
|
|
|
|
|