Vrolock
Гродненец
|
Концерт действительно офигенный получился. Понравились все команды, но больше всего - Faithless Mind (действительно, вокал хорош, ударные своеобразные), Iratus Dominus (очень даже неплохой black) ну и Devilyn с Deathbringer'ом тоже не разочаровали. Vestibulum уставший мой разум уже с трудом воспринимал. Большое спасибо организаторам за такой концерт! С нетерпением жду новых.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
КАНЦ получился АфигеННый !!!! Иратусы -- лучше....уже лучше чем на Шурупах....однако все ровно не проперли!!! а вот текста позабавили ... из того, что я понял (текст одной песни): "ИРАТУС ДОМИНУС ДЕСТРОЙ" Deathbringer -- как всегда на уровне!!!да при том на КАКОМ!!!! Девилин -- звучали СУПЕР...лучшие по качеству музыки на всем канце..!!! РУЛ!!! Faithless Mind -- вот ЭТО проперло...да еще как ...не знаю ЧЕМ, но зацепили!! РЕСПЕКТ!!! у кого есть их ЗАПИСИ отзовитесь??!!!!! Vestibulum -- до конца не дослушал!! однако по тому что услышал .. не впечатлили....но воздержусь от оценок! в общеем ..!! СПАСИБО организаторам!!!! концерт СУПЕР! ps до сих пор легче Slayer'а ниче слушать не могу!! не воспринимается!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2005, 01:35:24 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
Очень запомнилось дружилюбие поляков... тёмный Гёссер которым они меня угостили, и просто откровенное тепло с которыми Devilyn общались, фотографировались, и благодарили за поддержку........ а потом был вытрезвитель.... Инга, магот-предлагаю поменятся rw с фотками....накидайте со всего с чего есть....
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
мне понравилось..............получила офигенное удовольствие......да и не только я......  сама атмосфера уже чего стоит!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
тумагот
|
Инга, магот-предлагаю поменятся rw с фотками....накидайте со всего с чего есть.... без б.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
unutranyholas
|
[smiley=3.gif]ВНИМАНИЕ! Ребята, кто занимался организацией этого концерта, напишите в личку. Есть предложение.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Инга, магот-предлагаю поменятся rw с фотками....накидайте со всего с чего есть... добре, поменяемся.... но у меня фотки групп на сцене вышли довольно галимо- то ли из-за дыма, то ли еще что... но те ,что просто с группами- эт вааще.... нет слов.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
_Shagrath_
|
так это.....в личку напиши когда свободна буш.... мы с маготом сообразим тута, и тебе и мои и его фотки дадим...
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
To vrolock: чешский знаеш,  ,!
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
Alastor
Гость
|
Инга, магот-предлагаю поменятся rw с фотками....накидайте со всего с чего есть.... а мне пожалуйста и тех , и тех
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
to 666Shagrath: Если ты, падлюка, в четверг или пятницу не принесёшь мне фотки с этого концерта и с Гомеля!!!!!!!!!!-найду, убью и закопаю  [smiley=skalka.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
To stregoica: К сожалению, не знаю. А почему тебя это интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
!!!A chto so zvukom polna`a chuhn`a nikto ne zametil? Ushi u zvukacha iz zhopy rastut  !!!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
INGRID
|
Alastor а мне пожалуйста и тех , и тех[/quote] А МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,СЛАДКОГО И ПОКУРИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
будет...будет...и сладкого и покурить [smiley=skull.gif]если фотки мне не запишешь.... [smiley=behead.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а если запишу, то что будет?
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
to chchch: Да ты, я вижу, гениальный звукорежисСЁР! Может в следующий раз тебя позвать на эту работу, раз ты такой умный!!!!!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
To vrolock: твой ник переводится с чешского как - вампир!!!! а что ты под ним подразумевал? ( ну, чешского ты не знаешь! так что?)
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
To stregoica: зато я читал книгу Брэма Стокера "Вампир". Именно оттуда и был позаимствован ник (было чуть изменено написание). Да впрочем, вот цитата: "Когда я сел в карету, то кучер еще не занял своего места, и я видел, как он беседовал с хозяйкой. Они наверное говорили обо мне, так как то и дело поглядывали в мою сторону; несколько соседей, сидевших на скамьях около дверей, подошли к ним, прислушались к беседе и тоже посмотрели на меня, причем большинство с чувством сострадания. Я мог расслышать массу слов, которые они часто повторяли, -- странные разнообразные слова, должно быть, на разных наречиях, так как в толпе были люди различных национальностей; я незаметно вытащил из сумки свой многоязычный словарь и начал отыскивать слова. Нельзя сказать, чтобы найденные слова звучали особенно ободряюще; вот значение большинства из них: "ordog" -- дьявол, "pokol" -- ад, "stregoica" -- ведьма, "vrolok" и "vikoslak" -- значение обоих слов одно и то же, но одно по-словацки, а другое по- сербски, обозначает что-- то среднее между оборотнем и вампиром." Обрати внимание, что и твой ник здесь есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
блин, чё это вас так на чешский вдруг потянуло? 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Хаця б пра польскую мову гутарылі. У тэму было б(Дэвілін усё ж такі польскі гурт) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 19:33:57 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
|
TO vrolock: значит мы рождены( наши ники) из одной вещи- я тоже оттуда брала ник!!!!!!!! и знаю точно что vrolock и stregoica--- из чешского вампир и ведьма!!!!!! если ты не против ,то ты мой брат!!!!! БРАТЕЦ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а Devilyn это всё равно клёво.... 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
этим метким высказыванием тема плавно закругляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|