Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Я лично ничего против STOP LINE не имею, а пойду только ради отдыха. to ART_DEATHBRINGER: оч надеюсь, что все получится!Уж больно хочется увидеть BEHEMOTH в Гродно!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Небольшая проблемка! С 22-м числом у DEVILYN возникли какие-то проблемы и концерт пришлось перенести на 24 мая. На этот раз это точно, обо всём уже договорено!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Mixon
|
фак!!! а это уже хуже....с 24 числом у меня может не получиться!! ФАК!!!ФАК!!!!ФАК!! надежда умирет последней, но ..... 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
ээээ!!! чё все плевать на 24?? Ответьте вон человеку где mp3 надыбать можно?!!
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
На концерте будет официальный мерчендайзинг: CD: Devilyn, Neolith, Deathbringer, Tribute to Death (с участием Deathbringer) и ещё кой-чаго!!!... Возможно будут майки... 
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
litwin
|
Мне калі ласка з аўтографамі ўсіх удзельнікаў Deathbringer  
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Mixon
|
ну вот и решилось!!!! к счастью ПОЛОЖИТЕЛЬНО!! я 100% иду!!!  ждемс!! а майки и диски енто ХОРОШО...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ну вот и решилось!!!! к счастью ПОЛОЖИТЕЛЬНО!! я 100% иду!!!  уф.... шасце та какое..... всем срочно радоваться.=)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
CH
|
Все идем на мясо!!!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
_Shagrath_
|
Естественно!!!  куда ж ты там спрячешся! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Приблизительные цены: A tribute to Death-7500, DeathBringer-6500.... по каким ценам прибудет Develyn, Neolith пока неизвестно.... также будут компакты Iratus Dominus и Faithless Mind... про Vestibulum незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
прикольно. даже по радио гродно сегодня рекламу слышал
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
to 666Shagrath: DEVILYN,а не DEvelyn!!!!
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
|
_Shagrath_
|
советую всем приобрести A tribute to Death-пока он ещё есть в продаже...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А хто на гэтым трэб'юце грае??
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
1. WAR SWALLOWED – “Lack Of Comprehension” 2. DEATHBRINGER – “Trapped In A Corner” 3. CLANGFORGE – “Suicide Machine” 4. INWARD PATH – “Sacred Serenity” 5. SPAWN – “The Philosopher” 6. VAKHANALIA – “Evil Dead” 7. AURUM – “Sacred Serenity” 8. DATURA – “Symbolic” 9. SOCIAL DEFORMITY – “Bite The Pain” 10. MELANOMA – “Lack Of Comprehension” 11. MURK EXORBITANCE – “Open Casket” 12. NATION – “The Philosopher” 13. FAR FROM MIND – “Voice Of The Soul”
Если ошибаюсь поправьте!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на eXtreme ошибки редко бывают.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Группы постсовецкого пространства....
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Во первых менты- козлы мать их!! Останавливают-обыскивают-допрашивают без причины!! Даже не был пьян! Суки мать их!! О концерте- очень понравилось шикарное выступление брингеров!! Змей- ты крут! Ну и конечно Девелин! Они забрали мои уши! =)) хотя их выступление можно было сделать и подолшье =\ всетаки их все так ждали и они хэдлайнеры…
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Ну чо после концерта моя оценка 6 из 10!Навверное сказалось недопонимание блэк-деза! Ну вооще вот мой личный конспект : приезд к стопу , пиво,бомжи, четырехглазый жмот и т.д. Следующий этап-пощел отлить-пристали 2 мента,документы требовали,наехали на моего 4-ёх глазого сябра с вопросом типа:"Чо так смотриш...." Потом обыск сумки и полный обыск меня!Но на этом не закончилось после железных ответов 2 и 3 обыск!Заепли уже!!! О концерте! Выступление на розагреве WAR SWALLOWED смутило меня чем то, уж очень как то нечетко и однообразно! Дез Брингер и Девелин -респект!Это кульминация и 2 гвоздя-фоварита на которых я больше всего надеялся!Все зашибись!Имя у обоих и авторитет есть все таки немалый! Ну а дальше спад!Борсиов -настолько никакой вакал,и простая однообразная работа басиста!Дальше пошел никакой дэз!Извините все любители дэза-но мне он уж больно не пришёлся по душе!В бытовых условиях я не могу слушать подобный жанр!
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
самый классный зал - второй: ненапрягающая музыка, душевная компания, состоящая из 5-6 человек, приятное освещение... что касается нижнего зала, то я ничего не помню, а значит было хорошо! ПС: баба в лифчике - фаревар!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
по-мойму лучшими командами были DeathBringer и FaithlessMind, а Iratus Dominus всех сделала в номинации "лучший гримм"=)
столь сильно ожидаемые страшные-и-ужасные-дядьки-из-Польши особо не впечатлили.(
если говорить об организации, то такого скопления ментов я ещё не видел ни на одном концерте/сэйшене. Даже бобик какой-то ко входу под конец подогнали.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
INGRID
|
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..... И КОНЦЕРТ э, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ..... ЭТ ВАМ НЕ ЗАЖРАВШИЙСЯ Кипелов- фоток целый фотоаппарат.... а че за баба в лифчике? 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
litwin
|
to Kobe: WAR SWALLOWED там зусім ня было!!! Можа ты маеш на ўвазе Iratus Dominus!!! І Faithless Mind - гэта не зь Барысава хлопцы, а зь Бабруйску
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
я ничего не помню, а значит было хорошо!
- действительно лучшая отмазка за все свои действия  А вообще мне понравилось.. особенно Devilyn и Iratus'ы
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
як бы там не было!!!! devilyn -лепшыя нехта хацеу роспiсы Deathbringer -запрашаю у сёмую (7)школу!!!! Яны там праводзяць рэпiтыцыi(калi не памыляюся)P.s. сама чула i бачыла! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
Alastor
Гость
|
ох ни хера себе. в моей родной школе брингера репетируют. чувство гордости за свою родную школу начало просто зашкаливать. навестить её что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
итак, 24 мая однозначно лучшее, что я сумел видеть в городе Гродно. но обо всём по порядку. Iratus... хорошо, но мало. и лучше бы их посереднике поставили. Deathbringer тут сказать нечего. ни хорошего, ни плохого. ибо видел их выступление не полностью. Devilyn.... ага на очереди знаменитые поляки. обыкновенный брутальный дэз польского разлива. был как ему и подобает мощным,ударным, башнесносящим. однако поразили меня вовсе не они, а... Faithless mind. вот это голос!!!!! вокал намного больше понравился нежели у поляков. супер. до сих пор в ушах звенит. я так и не понял: на поезд они успели или всё-таки прозевали. Vestbulum - хорошо. просто хорошо. видел начало, а концовку пропустил . ибо устал, да и поляки там внизук появились. которые тоже несомненно молодцы за все ихние автографы, фотографии и пр. (Кипелов в этом плане нервно курит в стороне. причём так километров за 500. ) а также молодцы что приехали. ну и риторический вопрос: КОГДА И КТО СЛЕДУЮЩИЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
|