_Shagrath_
|
 |
« : 01 Май 2005, 00:07:35 » |
|
Великая польская группа будет у нас числа 25( точно ли это я не знаю...) концерт состоится в Stop line и будет стоить порядка 8000руб... на разогреве дэзэров из польши выступят Deathbringer, Vestibulum и кто-то ещё... приглашаю всех посетить концерт и засвидетельствовать живих легенд со сцены. P.S. подробности и точную дату кину пожзе...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 13:13:28 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
прошу извинить за оплошность, за 6 перед названием( в таком состоянии-то ещё не то попутаешь  !)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Нажимаешь "Править" на первом мэсадже и правишь строку "Тема"=) А если по теме, то по-мойму Гоп-Лайн и Дэз - это что-то крайне не совместимое.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Mixon
|
билет будет 7 тыс . (вроде  ) to maggot а что ты скажешь на то, что Шурупы то же в Стопе будут!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!НЕ дай бог правда!"
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
lenin
Гость
|
во флинте концерт был.... так чеб и не в стопе?)))) но помойму лучше всего на КСМ
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
stop line... как это попсово!!!!!!!!!  но все равно пойду агрррррр---рррр
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
stop line... как это попсово!!!!!!!!!  но все равно пойду агрррррр---рррр Там где бабки туда и едут... о боги там даже Каста была...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 10:38:14 от Beast »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Stop Line на сегодня является лучшим клубом в Гродно, с гримёркой, большой вместимостью, нелохлой свет... КСМ такой уровень не примет...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to maggot я же говорю в таком сотоянии как вчера ещё не то забудешь( 3 раза на день пить..... многовато)
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мяркую што пасьля канцэрту ад стопа нічога не застанецца!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
тумагот
|
писда. лучше уже хоть в грандичах.
з.ы. 2Shagrath. могу себе представить)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 01:12:37 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Alastor
Гость
|
чё вы так пессимистично настроены. всё нормалёк. зададим жару толстопузым ©
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
представляю... 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А после концерта, попсовых мочить будем!!! Или они нас...
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Alastor
Гость
|
а нас то за что??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Я тоже пойти хочу! Главное - желание оторваться, а стоп там, или же флинт - дело третье, имхо... Появится ещё информация - тогда и решить, где забиваться можно. З.Ы.: миня тоше чюр ни биць! 
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
Alastor
Гость
|
to shagrath: давай типа просвещай нас чё там и как
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
22 мая, 19:00, клуб "STOP LINE" (ул.Врублевского 1а) ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ DEVILYN В БЕЛАРУСИ [smiley=wink3.gif] DEVILYN (brutal death/Польша) DEATHBRINGER (techno death/Гродно) VESTIBULUM (death black/Солигорск) IRATUS DOMINUS (black/Минск) FAITHLESS MIND (death/Бобруйск) Цена билета 7000. Информация по телефонам: 631-16-34, 670-52-92, 652-37-32, 788-29-98, 780-999.
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Iron
|
STOPLINE подписали себе смертный приговор 
|
|
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Т.е. DEVILYN в качестве хедлайнера?.. А остальные - разогрев. Я правильно понимаю, да? Тогда всё в порядке вещей. 7 кусков - не так уж много. З.Ы. А кто-нить остальные команды слышал? А то я кроме Брингеров (techno death?) не знаю ни одной... =(
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
litwin
|
Мне VESTIBULUM падабаюцца!!! IRATUS DOMINUS - нешта знаёмае... пра банду з Бабруйска ня ведаю.
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
Мне VESTIBULUM падабаюцца!!! IRATUS DOMINUS - нешта знаёмае... пра банду з Бабруйска ня ведаю. Ну раз банды ничего... Будем ждать. А в том, что Стопу гомон - я сомневаюсь... Да и к чему? Дебош хорош в меру. а музыканты должны быть людьми думающими... 
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
Alastor
Гость
|
в первую очередь думающими должны быть посетители. devilyn не слышал, но думаю добротный брутальный дэз, какой в Польше и делают. iratus - блэкари , выступали кажись на прошлых шурупах. vestibulum помню по Гомелю - вокалист кричит хорошо. одним словом ждём намеченной даты. честно даже не верится, что всё это будет происходить у нас в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Опять я в ж...!Уезжаю!Кста-может кто сможет фотак наделать?А потом кинуть их?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
фак!!!! нет !! я должен попасть на ЭТО!!!!! 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Команды и в самом деле неплохие, пойти надо обязательно!!!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Вы все как-то слишком агрессивно настроены по поводу STOP LINE! Подумайте, если есть чем! У нас всегда так? На сейшн идут чтобы попытаться кому-нибудь морду разбить или нормально оторваться? Какая разница будут гопники или нет, нахрена нужны какие-то конфликты? Концерт не для гопарей, а для нормальной публики, не уподобляйтесь этому быдлу, будьте выше! И при чём тут смертный приговор STOP LINE! Вы, что не хотите чтобы у нас проводились концерты таких групп, как VADER, BEHEMOTH, NEGLECTED FIELDS и др. Не хотите, чтобы унас появился клуб типа Реактора? Это всё возможно, если всё будет аккуратно проходить! Сейчас, это пробный концерт, и если пройдёт всё хорошо, то в планах пригласить сюда много групп!.. Так что думайте, что вам дороже: устроить всеобщее мочилово гопников, или реально оторваться и ждать следующий сейшн в Гродно всебеларусского масштаба!!! [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Все дело в том, что публика привыкла к дешевым(с точки зрения акустики и света) концертам в ДК им. Купчатова. А Стоп-Лайн - это место где супер звук, супер свет и ваще клубные концерты это очень круто. И тот кто не понимает насколько круто видеть концерты в Стопе не прав. Такого количества сканеров, стробов и всего остольного нет нигде. Кто то писал про Реактор, но реактор - это клуб который по сравнению со стопом отдыхает. Маленький клуб, с дешевым светом и стенами выкрашеными лидской краской. Короче успокойтесь и просто отдыхайте в супер месте наслождаясь любимой группой.
|
|
|
|
|
|
|
|