vitalya
Гродненец
|
Ну вот вам и пажалуйсто-НАЛЕТАЙ Народ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Судя по тому, что пишут на минских форумах, билеты быстро расходятся.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ZHEN
|
так бастур кто нить мутит? или каждый сам по себе поедет ? ???билик то закать не проблема......
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
бастур будет полюбому 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ZHEN
|
так надо уже как то шевелиться  вродь много народу собиралось....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Хмм... " Имеется возможность забронировать VIP-билет (ограниченная партия в 100 штук) по цене 225 000 белорусских рублей. Комфортная VIP-зона расположена на 2 этаже, откуда открывается потрясающий вид на всю площадку и сцену. В зоне отдыха предусмотрено индивидуальное обслуживание официантами, напитки. Заявки на VIP-обслуживание можно оставлять по почте directconcerts@aol.com." Кто-нибудь слышал про такое?? Небольшой промо-сайтик: http://atb-music.ru/minsk/
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 00:09:41 от Smuraha »
|
|
|
|
|
ZHEN
|
так что за тишина ?  бастур буит или нет? неделя осталась...столько желающих было и все пропали.....
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Илья ты куда пропал? Какова судьба бас тура? Или кучковаться отдельно придется?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
кто кучкуется ?  давайте поактивнее, тусовкой ведь веселее ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и так перекличка... кто собирается ехать с нами на бусе сообщите в личку или пишите мне в аську: 283251469 звоните на мтс: 7852703 звоните на велком: 3602706
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
сток желающих было , а сча на бус наскребсти Сухарь не может  люди активнее!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если "atb" набрать не в той раскладке, то получится "феи" 
|
|
|
|
|
|
|
Tkach
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На паравоze ктонить поедит   ??
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Если "atb" набрать не в той раскладке, то получится "феи"  ага  поэтому пунтосвичер не переводит  приходиться еще раз тыкать )))))))))))))) и нахрен на паровозе ,давай ко всем, на бусе  Добавлено: 21 Апрель 2009, 23:20:02
Если "atb" набрать не в той раскладке, то получится "феи"  ага  поэтому пунтосвичер не переводит  приходиться еще раз тыкать )))))))))))))) и нахрен на паровозе ,давай ко всем, на бусе 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
напоминаю...шо места ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ATB IN CONCERT MINSK CANCELED! I..m so sorry to tell you, that the Concert in Minsk will not take place. Regarding enormous trouble with the Organizer we are not able to do the show. We had clear agreements which was not complies by the organizer.
I..m so sorry for this announcement but I..m sure I will be in Minsk soon. Andre
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
так чё не будет никуя?!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
че за фак ?  Сухарь сказал что все в силе..бля кому верить... хоцца ехать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
daftman
Гродненец
|
ппц, короче, СЪЕЗДИЛИ (((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
че за фак ?  Сухарь сказал что все в силе..бля кому верить... хоцца ехать !!! ну на тот момент и я не знал 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
млин, я просто в шоке, у меня в голове кроме матных выражений, никакого словарного запаса на это дело... Неужели обязательно все делать через ж...  ? Не понимаю. Ну и че, в Литву что ли собираться  ??
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я думаю еще не все потеряно. ATB в Минске еще будет, вопрос только когда.  Вот тогда то и можно будет сьездить, при чем голова не будет забита мыслями, как на следующее утро на работу на 9 вставать и продержаться целый день. В общем не паникуйте, народ 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
п***юк он  закочевряжился какого то... хорошо хоть билики не купили ...........
|
|
|
|
|
|
|
|