|
4life
|
СУпер Ивент ААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
Да куда вы едете, если на myspace- чета у него нихрена не ВИСИТ! Так что никуда есче не спешите!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
|
Drift_Life
|
По меньше обращайте внимание на Майспэйс, как правило, если очерёдность выступлений меняются, то менеджеры не успевают поменять даты в интернете! Не первый раз с таким сталкиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
И мы, мы тоже едем!!!!!!!!!!!!!! Вчера собрались,сегодня поехали... жаль, ждать надо...спонсоры могут передумать,ну...или потеряться!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
некоторым просто очень много времени на сбор денег нужно. пускай собирают. а то если за недельки две тему создать, то половина постов будет: поехал бы, да денег нету.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
P-L.P-I
|
Предполагаемая программа мероприятия: 22:30 - 23:30 Josh Gallahan ( Tour Warm Up DJ ) 23:30 - 01:00 DJ Set ATB 01:00 - 01:30 Live Set Tiff Lacey ( Female singer from Ecstasy and 3 tracks from the New Album ) 01:30 - 02:30 DJ Set ATB 02:30 - 03:00 Live Set Jan Löchel ( Male singer from Believe in me and Summer Rain ) 03:00 - 03:30 DJ Set ATB
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
CУXаPb
|
вот это получше будет....определенно! 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
А че в прошлый раз в Минске клево было, так что Я уже считай там...
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
Давно из Минска не было вестей! Подготовка к концерту идет полным ходом. Компания Direct Concerts обещает незабываемое шоу 24 апреля! Вас ждет не только обещанное выступление АТВ и его друзей, но и специальные звуковые и визуальные эффекты. Сама концертная площадка будет также оформлена особым образом! Кстати, о площадке — шоу переезжает в СКА «Уручье», вметимость которого около 20 тысяч челок. Билеты появятся в продаже в начале марта, их стоимость составит 60 000 белорусских рублей (17 евро). Совсем скоро откроется специальный промо-сайт, а также сайт Direct Concerts, где будет представлена вся необходимая информация!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
бус тур организовыватся будет  есть очень сильное желание сгонять на atb !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CУXаPb
|
бус тур организовыватся будет  есть очень сильное желание сгонять на atb !!! непременно! 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Прошлый раз тоже всего всего обещали, а итоге все сделали на быструю руку, может хоть в этот раз получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Рабочий день в Беларуси переносится с 27 апреля на 25 апреля!!! Такое решение содержится в постановлении правительства... Вот так уроды, бля.  Нет слов просто описать всю злость.  Сейчас надо будет думать, каким образом отпрашиваться в пятницу после обеда и каким образом и в какой кондиции в субботу на работу на 9 попасть.  Ушлепки... Чувствую придется в субботу на работу с пакетом энергетиков идти. Что бы хоть не заснуть 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 00:02:28 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Hanesky
|
Вот Бля  ! Да лажил я на эту работу, такое событие я точно не пропущу 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
duke
|
видимо я тоже так сделаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
=ВВК=
|
ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ!!!! ЕХАТЬ НАДО!! КАК ЕДЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Читай выше. Сухарь бас-тур организовывает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Aleks M
|
Кое-где проскакивает информация, что место проведения опять перенесли - на этот раз люди говорят, что концерт будет в Силичах  Кто там ближе к теме, подтвердите эту информацию или опять слухи пускают??? Кстати вроде бы с завтрашнего дня билеты должны появиться в продаже... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Hanesky
|
На сайте сказано что 24 апреля СКА Уручье  ,уже лутше в Силичах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ну значит СКА Уручье
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Крутооо, блин, думала 25-го в Варшаве схожу, так блин на свадьбе надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
vitalya
Гродненец
|
а я живу в уручье.!!!!  ... удобно...наебенился в кашу а за углом ATB играют.чебы не зайти?.... аж не вериться. я буду там 24 апреля живой или мертвый!мамой клянусь Добавлено: 07 Апрель 2009, 14:49:37
Ах да! только что звонил по поводу билетов и концерта..короче реклама и продажа билетов начнется в эту пятницу. билеты 65 тыщ (75 с доставкой по минску).как обычно купить можно практически везде....и место проведения изменилось... НЕ СКА УРУЧЬЕ, А СИЛИЧИ !!!(мне чел по телефону инфу выдал) а ведь так надеялсо что не придется далеко ехать...эх... да и пох если честно.... хоть в гомеле
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:49:37 от vitalya »
|
|
|
|
|
ZHEN
|
так что с бастуром ?  где наш орг Сухарь ? 
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
так что с бастуром ?  где наш орг Сухарь ?  на официальном сайте изменений никаких НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Взято с сайта http://atb-music.ru/ : “In Concert” Минск. Официальная информация. До грандиозного концерта АТВ в Минске осталось две недели, и самое время приобретать билеты! Долгожданные билеты появятся в продаже в 14.00 в пятницу, 10 апреля. Организатор концерта – компания Direct Concert – предусматривает две категории билетов: фан-зона (стоимость 75000 белорусских рублей) и общая зона (стоимость 65000 белорусских рублей). Количество билетов в фан-зону ограничено! Для гостей столицы возможна бронь билетов с последующим выкупом. Заявки принимаются по электронной почте directconcerts@aol.com с обязательным указанием имени и контактного телефона. В билет уже включена доставка к месту проведения мероприятия. Бесплатные автобусы будут отправляться в день концерта от ст.метро Уручье. Расписание и место посадки будут сообщены дополнительно. “In concert 09” пройдет в пятницу 24 апреля на спортивной крытой арене Республиканского горнолыжного центра Силичи ( www.silichy.by) в пригороде Минска. Помимо абсолютно новой программы АТВ и его вокалистов, всех посетителей ждет уникальное видео-шоу, разработанное личным дизайнером АТВ и Пола Ван Дайка Себастианом Зилигом! Себастиан не только разработал дизайн нового альбома АТВ, но и автор всей концепции ”Future Memories” и официального сайта Андре. В Минске он будет лично контролировать шоу во время проведения мероприятия. Стоит отметить, что все артисты и технический персонал (их немного ни мало 13 человек) заранее прибудут в Минск, чтобы тщательно подготовить площадку и отрепетировать новейшую программу. В качестве завершающего диджея с белорусской стороны руководство Андре уже выбрало героя прошлогоднего выступления Ивана Космачевского, более известного как DJ IKos. Напомним, по-прежнему работает горячая линия Direct Concerts, где с радостью ответят на все ваши вопросы. Тел в Минске: +375 29 6500 440; 185.
|
|
|
|
|
|
|
|