P-L.P-I
|
 |
« : 20 Январь 2009, 22:42:06 » |
|
Уникальное пятичасовое шоу Андре — настоящий подарок всем поклонникам творчества музыканта, дань за поддержку, любовь и ожидание. Помимо сетов от Андре и Руди (Josh Gallahan) нас ждет живое выступление вокалистов Tiff Lacey и Jan Loechel! Море звука, света, энергии и движения, гитары, барабаны и синтезаторы — все сольется воедино, ночь будет по-настоящему жаркой и запомнится надолго. Минск будет первым городом, где АТВ представит свой новый альбом. http://www.atb-music.com/dates.phphttp://atb-music.ru/
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ZHEN
|
у мня как раз день рождения!!! вот это подарок себе сделаю!!!!!!! ААААААААА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
е-е-е-е-е))) даааааа еду))
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Кстати а где эт всё будет??
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
коль так...то едем гродненским десантом! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Кстати а где эт всё будет??
24 апреля 2009 года. Футбольный Манеж. Минск. Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Неужели!!!...аж невериться...беру друзей и еду полюбому!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Я думаю тут не бусом надо будет ехать, а автобусом!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
уууууууууху!!!!!
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
P-L.P-I
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Aleks M
|
"такой лайв нельзя пропустить.... BELIEVE IN MEEEEEEEEEEEEEEEEEE....... Вспоминаю прошлый год... такая ностальгия... осталось потерпеть всего чуть чуть...©" Я думаю тут не бусом надо будет ехать, а автобусом!!  А еще лучше целым поездом Отличная новость. Всех, с кем ездил на первый визит АТБ обзвонил, рассказал про эту новость, все сразу же согласились ехать НУ и всех гродненцев поздравляю с этой новостью.  ЗЫ. При желании можете отголосоваться тут, хотя в принципе никакого отношения к фесту эта ссылка не имеет - http://eventful.com/performers/atb-/P0-001-000020757-8/demand?bg=black&fg=FFFFFF&t=new
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 00:11:31 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Алёха
|
Уау! Интересно, а в какую цену билеты 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Еще не известно, напомню, что в прошлом году были 50-75-100 тысяч. Вспоминаю прошлый год: ATB - Live @ BelExpo, Minsk 1-03-2008 Tracklist: 01 ATB - Ecstasy (Extended) 02 Linkin Park - Shadow Of The Day (Blake Jarell Bootleg) 03 Tiesto - Carpe Noctum 04 Gianluca Motta Feat Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix) 05 Fragma - Toca Me (Inpetto Remix) 06 Carl B - Chasing Leaves 07 Armin Van Buuren feat. Susana - If U Should Go (Aly & Remix) 08 Three Drives - Greece 2000 09 ATB - Justify (Club Mix) ENCORE 10 Sander Van Doorn - Riff 11 ID 12 Alex Bartlett ft. Anthya - Touch The Sun (Duende Vocal Remix) 13 Ronski Speed vs. Rex Mundi - The Perspective Space (Markus Schulz Mash Up) 14 ATB - Let U Go (Clubb Mix) 15 Maor Levi Shapes (Oliver Smith Remix) 16 Chicane ft. Bryan Adams - Don't Give Up 2004 (Club Mix) aaaaa 17 Black Pearl - Bounty Island (DJ Shah's San Antonio Harbour Mix) 18 Above & Beyond - Far From In Love (Original Mix) 19 ATB with Heather Nova - Renegade (A&T Mix) 20 Deadmou5 - Not Exactly 21 Motorcycle - As The Rush Comes (Gabriel & Dresden Chillout Mix) 22 Deadmou5 - Arguru 23 ID 24 ATB - Long Way Home (Clubb Mix) 25 Bissen - Exhale (Sean Tyas Remix) 26 ATB - Feel Alive (Extended) + ляляля от АТБ 27 ATB - 9 PM ENCORище 28 ATB - Believe In Me Интересно, что-нибудь из прошлогоднего мы услышим?  Ведь 5 часов будет длиться 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Долго ждать, однако...Быстрее до Киева доберешься, на "Godskitchen".
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
anti-b
|
думаю, в этом году трэклист будет побогаче...  нада збирацца.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
да у нас вроде 21 февраля будет тоже
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
надо быцца!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
да у нас вроде 21 февраля будет тоже  А поподробней или ссылку хоть какую можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
да у нас вроде 21 февраля будет тоже  А поподробней или ссылку хоть какую можно??  Да по РАдио Пилот все время рекламируют))
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Отличная новость. Всех, с кем ездил на первый визит АТБ обзвонил, рассказал про эту новость, все сразу же согласились ехать НУ и всех гродненцев поздравляю с этой новостью.  НЕ ВСЕХ ты обзвонил  Но я полюбому еду!!!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
да у нас вроде 21 февраля будет тоже  А поподробней или ссылку хоть какую можно??  приедут вроде Дейв Дрезден, ну и еще кто-то на днях думаю инфа появится, и будет тема
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 19:44:26 от P-L.P-I »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да у нас вроде 21 февраля будет тоже  А поподробней или ссылку хоть какую можно??  приедут вроде как Бени Бенасси и Дейв Дрезден, ну и еще кто-то на днях думаю инфа появится, и будет тема Зашибись тогда будет, прям на мое день рождения 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
P-L.P-I
|
уточнение: 21 будет urban wave, а в апреле помимо atb будет еще godskitchen, а на него обещают привезти Armin'a Van Buuren'a. так что собираем бабло и будем отрываться. весна будет жаркой. а в марте еще и Трентемёллера должны припереть
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ATB - это супер""""  Поеду обязательно и подругу прихвачу!))))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ATB - это супер""""  Поеду обязательно и подругу прихвачу!)))) Насчет супер - согласен! А подруги там другие есть, так что подумай... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Aleks M
|
Отличная новость. Всех, с кем ездил на первый визит АТБ обзвонил, рассказал про эту новость, все сразу же согласились ехать НУ и всех гродненцев поздравляю с этой новостью.  НЕ ВСЕХ ты обзвонил  Но я полюбому еду!!!  А что мы разве знакомы??  Нда, весна жаркой намечается. Как бы успеть хотя бы на большинстве сейшенов побывать 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
vy ATB - это супер""""  Поеду обязательно и подругу прихвачу!)))) Насчет супер - согласен! А подруги там другие есть, так что подумай...  ))) мне думать не надо))) я давно уже подумал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|