Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:30:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Электро ошейник

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Электро ошейник  (Прочитано 12821 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июль 2012, 16:54:16 »

Я желаю )))Любопытно имеет ли смысл его покупать )))
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 05 Июль 2012, 17:57:38 »

Я желаю )))Любопытно имеет ли смысл его покупать )))
Ну оставьте свой номер, если не позно привезут можем встретиться)))) Я в р-не туриста обитаю
Ну или завтра, но после 15 00
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Июль 2012, 18:08:22 »

Буду очень благодарна Обеспокоенный
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Июль 2012, 22:29:28 »

Большое СПАСИБО Noggano за пробу его новенького ошейника! Хоть он только и вибрировал, но результат заметный!!! Эффект неожиданности достигнут сполна! Моя коняшка была в  шоке  Смеющийся Я думаю он того стоит!!! И даже просто вибро будет вполне достаточно, если случай не совсем запущенный  Смеющийся
Будем ждать еще отчета Noggano, после использования на его песике, и желательно на протяжении времени  Подмигивающий!!!!
Еще раз огромное спасибо! Мало осталось людей готовых сделать что-либо безвозмездно!!!Моя благодарность безгранична! Обеспокоенный
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 14 Июль 2012, 09:00:56 »

вообщем, дрессировать собаку с помощью такого ошейника рекомендую только с проффесионалами, я пробовал отработать одну команду, предварительно прочитав много материала и т.д., не получилось, в итоге отработаная на вкусняшках ранее команда сбилась, собака при команде начинала кружиться по комнате(как при включении вибрации на ошейнике), пришлось отрабатывать вкусняшками опять)))(благо за еду мы и хозяина продадим))
При работе ошейника собака ощущает дискомфорт и не более, никаких признаков болевых ощущений или подобного не было замечено.К сожалению какашек мы так и не кушали пока,(может не находит, хотя мимо 1 кучи точно прошли)но при попытке что-то поднять с земли я нажал на кнопку и собака сразу бросила это и прибежала ко мне.Так что буду ждать удобный момент, но буду рад если ошейник не пригодиться больше)
Скрытый текст: странно... (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Июль 2012, 11:31:05 »

Это нормально, она скоро совсем научится терпеть, еще конечно возможны у вас срывы с лужами, но чем дальше, тем будет лучше  Подмигивающий
А вот у нас вчера опять был срыв, мы так хорошо себя вели неделю, не знаю что так повлияло, то ли опробованный ошейник, то ли она решила себя хорошо вести, но все сорвалось, она опять побежала и ела все подрят облаивая прохожих  Грустный, эх....... Посмотрю дальше, просто интересно, она неделю с земли ничего не поднимала, смотрела на меня и отходила........ Это был большой прогресс, но чем он был вызыван надо уточнить. Смеющийся Понаблюдаю за ней, если дело не во мне, тогда точно в ошейнике, буду тоже покупать или у вас на прокат брать  Обеспокоенный (когда вы своего научите и решите что вам он не нужен Подмигивающий
Ой... как я ненавижу эти срывы, когда люди кругом орут, собака бегает, а ты чувствуешь свою беспомощность............ а главное в руки она ни к кому не идет и хоть кол на голове чеши................
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 14 Июль 2012, 12:08:34 »

буду тоже покупать или у вас на прокат брать   (когда вы своего научите и решите что вам он не нужен
да не вопрос))
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Июль 2012, 16:51:22 »

Ну вы рассказывайте нам о своих успехах!!!
да не вопрос))
Если что маякнете  Подмигивающий)))
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Март 2013, 17:53:04 »

Все ко мне приехала это чудо техника! Решилась и купила  Обеспокоенный Буду пробовать  Улыбка Потом отпишусь Обеспокоенный
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 08 Март 2013, 19:05:44 »

вам бы одеть этот ошейник, ужас просто!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Март 2013, 00:03:05 »

Stelsi А что ужасного?Непонимающий Объясните!
Я вот лично его силу удара на себе проверила, ну так........ бодрит  Смеющийся и неожиданно, до далеко не больно и не смертельно. Но это не значит, что я собаку бью током всю прогулку! Она у меня знает все команды, понимает, но характер у нее своенравный.
Ошейник сам идет на 3-х режимах: звук, вибрация и ток. Их можно регулировать от 1 до 100 уровней мощности.
Моей собаке достаточно было вибрации и звука в течении первой тренировки, а теперь все го лишь звука, что бы переключить внимание на меня (например когда пытается съесть каку или к нам бежит другая собака и мою надо вернуть ко мне)!
А у Вас наверное просто плохо со знанием темы обсуждения.
Я вот еще подумываю эектрошокер купить, от таких хозяев, которые своих собак спускают а потом орут, а собаки на них не реагируют и на нас нападают, я бы их шандарахнула разок (хозяев), что бы их мозг осознал понимание проблемы  Смеющийся и они занялись воспитанием своих собак.
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 22 Март 2013, 12:32:15 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийсянужная вещь для некоторых хозяев

Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #72 : 23 Март 2013, 20:23:33 »

у меня бывает иногда непреодолимое желание приобрести чудо ошейник, но зайцы вовремя научились не жрать всякую дрянь на улице. Вот только проблему с беспричинным лаем пока не решили. На поводке не лаем, без поводка орет. Причем выборочно, на пьянь (мужчин), на бабушек и тёть которые не очень любят любую живность, на испуг людей. И просто иногда не знаю что делать, если не успеваю вовремя при угадать, то гавкнет обязательно, хоть один раз. Но людям не объяснить разницу между просто "гав" и "ГАВ!!!" 

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Март 2013, 01:02:15 »

нужная вещь для некоторых хозяев
А чем вызваны такие эмоции?
Я бы сказала.......... это очень хорошая вещь, но только в руках опытного хозяина! Мы ходим в нем постоянно, но используем крайне редко. Хочу дождаться сезона весеннего, когда люди активно гадят  Злой.
Вот только проблему с беспричинным лаем пока не решили. На поводке не лаем, без поводка орет.
У нас  на районе есть овчарка, которая спущенная просто бегает и лает................   всю прогулку............ Мы всегда слышим когда они ее выгуливают.............. у собаки наверное истерия................. В таком случае мне хочется хозяевам ошейник одеть Смеющийся
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 26 Март 2013, 15:00:13 »

нужная вещь для некоторых хозяевА чем вызваны такие эмоции?Я бы сказала.......... это очень хорошая вещь, но только в руках опытного хозяина! Мы ходим в нем постоянно, но используем крайне редко. Хочу дождаться сезона весеннего, когда люди активно гадят
вы меня не так поняли, я про ваше высказываение про электрошокер, некоторые хозяева ну никак не хотят понимать, что когда просишь их взять свою собаку на поводок для того чтобы небыло драки, то со словами у меня не кусается гордо отпускают свою псинку, которая счастливо получает люлей, если у меня не получается отогнать ее самой. У меня кобель, с девочками он играет замечательно, ну и с одним коблом лабродора(они с детства знакомы), а вот остальных кобелей он не очень жалует.
А про электро ошейник я согласна что вещь хорошая

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Март 2013, 13:45:55 »

У меня кобель,
Я знаю, рыжий буль, это я в том году вам его нашла, когда он убежал  Подмигивающий
Asya_K
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 27 Март 2013, 19:46:39 »

да я помню и очень вам благодарна, после той прогулочки он теперь без хозяев и шагу на улицу не делает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 09:54:45 от Asya_K » Записан

мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 30 Март 2013, 20:48:22 »

Народ, а где такой ошейник можно купить и сколько он стоит примерно?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Март 2013, 10:18:25 »

В Гродно их в продаже не видела Подмигивающий Заказывала с аллегро, на форуме много людей, которые занимаются покупкой с этого аукциона. Правда там было указано, что производит США, но оказалось Китай  Смеющийся, но главное что работает  Смеющийся. Цена зависит от размера собаки и качества ошейников. от 78 руб. 90 коп. и до  Шокирован. Вот например http://allegro.pl/listing.php/search?string=ELEKTRYCZNA&category=90070
Но это не средство дрессуры! Это средство коррекции, т.е. если собака знает уже все, но изредка убегает или хватает гадость, тогда да, но злоупотреб##ть этим нельзя, т.к. можно нанести непоправимый вред психике собаки и получить еще и больное, неуравновешенное животное Злой
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт