Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Электро ошейник

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Электро ошейник  (Прочитано 12769 раз)
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июнь 2012, 13:11:30 »

Мы как-то переросли
повезло Вам.А мы 7 лет благополучно эту дрянь жрать не перестаём Смеющийся.как только вижу,что нос по ветру и уверенной рысцой бежит к заветному...всё бесполезно что либо кричать-слух резко отключается Злой.вернуть в реальность помогает только попавший в неё поводок,и то,не всегда Непонимающий.
Хотя раньше при поедании рубца данная проблема пропала,а теперь почему-то рубец не работает Грустный

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 29 Июнь 2012, 13:18:01 »

вот и у нас всё бесполезно.. уже отчаялись...решили попробовать.. есть возможность в польшу сгонять.. знать бы только где там
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июнь 2012, 13:19:29 »

Думаю в более менее крупном зоомагазе найдёте,ну инфу где найти точно получите.
посмотрите на алегро,там точно есть.

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 29 Июнь 2012, 13:24:35 »

Думаю в более менее крупном зоомагазе найдёте,ну инфу где найти точно получите.
посмотрите на алегро,там точно есть.
да мы даже кликер в зоомагазинах крупных найти не смогли.. даже в минске.. а на сайтах парочки польских зоомагазинов не нашел эшо
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 29 Июнь 2012, 13:55:43 »

опа, на аллегро тьма тьмущая этих ошейников по приемлимым ценам кстати.. будем пробовать заказать, как опробуем отпишу))
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Июнь 2012, 00:09:04 »

Хочу сразу сказать, что цены на алегро если 20-30 у.е., то вам этот ошейник не пойдет, он для мелких собак (хотя там этого не указано..... эх немало я проштудировала ссылок о них), я узнавала сколько будет стоить с доставкой качественный ошейник так около 80-100 у.е. сча ссылку найду,

http://allegro.pl/bk682b-elektroniczna-obroza-treningowa-pilot-hit-i2431573387.html
http://allegro.pl/elektryczna-obroza-treningowa-petainer-x300-1pies-i2449003815.html
вот, эти хорошие!!!
 кстати тоже купила бы  Обеспокоенный, если бы вы смогли найти их и привезти  Обеспокоенный, а то платить за доставку 20-50 у.е. рука не поднимается Рот на замке Люди наглеют, раньше за 5 баксов привозили а сейчас.......... Злой
хотя мне нужен этот, http://allegro.pl/elektryczna-obroza-treningowa-dla-duzego-psa-m1000-i2431503599.html  а то мы весим 42 кг  Крутой
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 30 Июнь 2012, 10:28:31 »

Хочу сразу сказать, что цены на алегро если 20-30 у.е., то вам этот ошейник не пойдет, он для мелких собак (хотя там этого не указано..... эх немало я проштудировала ссылок о них), я узнавала сколько будет стоить с доставкой качественный ошейник так около 80-100 у.е. сча ссылку найду,

http://allegro.pl/bk682b-elektroniczna-obroza-treningowa-pilot-hit-i2431573387.html
http://allegro.pl/elektryczna-obroza-treningowa-petainer-x300-1pies-i2449003815.html
вот, эти хорошие!!!
 кстати тоже купила бы  Обеспокоенный, если бы вы смогли найти их и привезти  Обеспокоенный, а то платить за доставку 20-50 у.е. рука не поднимается Рот на замке Люди наглеют, раньше за 5 баксов привозили а сейчас.......... Злой
хотя мне нужен этот, http://allegro.pl/elektryczna-obroza-treningowa-dla-duzego-psa-m1000-i2431503599.html  а то мы весим 42 кг  Крутой
опачки... я вот про это не подумал, я уже заказал вот такой
http://allegro.pl/elektryczna-obroza-szkoleniowa-dla-psa-pilot-i2434328489.html
в четверг привезут, всё вместе обойдеться 30 у.е., привезут в гродно
Но у нас далматин, он пока ещё 13-15 кг весит, да и больше 20-25 врятли думаю вымахает... подойдет нам такой как думаете?? я то в них не шарю))
и вообще, а в чём разница, ну по весу, т.е. почему низя использовать ошейник для 15 кг собаки на 30кг собаке?? меньше напряжение на ошейнике или что?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Июнь 2012, 23:19:45 »

и вообще, а в чём разница, ну по весу, т.е. почему низя использовать ошейник для 15 кг собаки на 30кг собаке?? меньше напряжение на ошейнике или что?
Ну конечно, ведь мелкую собачку можно и гозеткой проучить, а вот моя кобылка такого не поймет, ее хорошо надо пнуть иногда  Смеющийся
Я просто не доверяю таким дешевым вещам и советовала бы брать что-то надежнее, ведь эта вещь пригодится и потом может, и другой собаке, да и ваш еще подрастет и массу наберет. Но это мое ИМХО. Раз уже заказали  то придется вам опробывать этот, отпишитесь пожалуйста как он вам, а то я все думаю............
А где вы так заказали если не секретНепонимающий А то я бы тоже так хотела без особых переплат Строит глазки
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 02 Июль 2012, 00:44:16 »

Йа училко!
обратитесь к человеку он всё привезёт с аллегро вам))
Жмяк
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июль 2012, 22:39:54 »

что-то смущает меня псину током долбать, на сердце оно как действует? У меня прошлый добер неожиданно помер от сердечной недостаточности, а его не долбал вроде никто. Другими методами никак? Из рогатки в попу накрайняк... По дрессировщикам походить? Нам рубец и очищенный помог ну и мои вопли, пританцовывания и попытки засунуть в нее тюбик зубной пасты, а как приехала ко мне так человеческое г... ела полной мордой  Шокирован Шокирован Шокирован у меня первый раз истерика была от неожиданности  Смеющийся
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 03 Июль 2012, 07:35:59 »

что-то смущает меня псину током долбать, на сердце оно как действует? У меня прошлый добер неожиданно помер от сердечной недостаточности, а его не долбал вроде никто. Другими методами никак? Из рогатки в попу накрайняк... По дрессировщикам походить? Нам рубец и очищенный помог ну и мои вопли, пританцовывания и попытки засунуть в нее тюбик зубной пасты, а как приехала ко мне так человеческое г... ела полной мордой  Шокирован Шокирован Шокирован у меня первый раз истерика была от неожиданности  Смеющийся
вы что, током никто собаку бить не будет!!! И , как привезут , я конечно проверю , но , насколько я понял, там 3 маленьких батарейки, а сам ошейник создает лишь вибрацию, что, по сути , просто не приятно собаке
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Июль 2012, 12:26:42 »

не, я б наверное это чудо только на альфа-кобеля агрессивного к окружающим и ни во что меня не ставящего рискнула б натянуть, и то после долгих лет дрессировки. А на щена 7-ми месяцев... хавающего мусор на улице... не вариант. Пересмотрите питание, добавьте нормальных витамин, найдите рубец неочищенный ну и послушкой элементарной позаниматься. Собака-это живой организм, тут время и терпение надо, а не нажал на кнопочку и она все сделала. Зачем тогда второго щена брать, тем более добера, если Вам лень с этим заниматься. На двоих шокеры навесить и сидеть кнопки нажимать? Это не хороший метод дрессировки и как по-мне, его применение может быть оправдано только для оооочень серьезных крупных и психически сфромированных собак, агрессивных к окружающим. Попробуйте с рогатки несильно в попу шпулянуть собак, уже это вызывает что-то похожее на панику, т.к. собака не понимает откуда идет воздействие, а током по шее... 
Если будете проверять как оно, то надо одеть на шею и заняться повседневными делами и попросить кого-нибудь нажимал кнопочку неожиданно и так пару раз за час. Тогда можно делать выводы о воздействии на животное. И то не в полной мере, вы ж будете помнить что у вас за ... на шее висит и что вроде вас оно не убьет, а собака не в курсе откуда ей такое счастье.
http://dogfriend-shop.ru/auxpage_ecollar/ тут кое-что о воздействии этого чуда на собак

Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 03 Июль 2012, 13:21:46 »

да занимаемся мы послушанием, все отлично,и заниматься нам не лень, пользуюсь кликером, при команде фу или нельзя все бросает сразу и понимает, даже если шепотом сказать.но как только какашки учуем- хоть кол на голове чеши, 0 реакции на команды, я даже убегать пробовал- собака спокойно доедает, а уж потом меня ищет.витамины даем регулярно, сейчас 3х месячный курс заканчиваем, питаемся в основном натуралкой, корм не очень любим.даем и творог и овощи и мясо и т.д. Все как надо.а из рогатки стрелять, помоему больнее будет чем легкая вибрация...да и ест она на приличном расстоянии, думаю попасть сложно будет=)
никто собаке вред причинять не будет, я её очень люблю и никогда бы ей плохо не сделал !
Просто она уже поняла, что если хозяин далеко, то она успеет покушать пока он добежит, ну или будет кушать на ходу, и догнать далматина нереально=)
нужно что-то, что работает якобы без хозяина...
з.ы.по поводу статьи: я их много читал , и эту тоже.все по разному пишут- главное с умом .а эти последствия в основном при регулярном использовании ошейника при дрессировке, мне же необходимо только один прием проработать и все.собака умная , думаю больше недели на это не уйдет .
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Июль 2012, 23:52:34 »

а чем рубец не нравится?
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 04 Июль 2012, 11:35:02 »

а чем рубец не нравится?
до этого не слышал, да и не знаю даже что это=)
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 04 Июль 2012, 12:10:48 »

Рубец( а в вашем случае неочищенный) это такая немного противно пахнущая при варке штука, которую нужно давать, как мне советовали, собаке один раз в неделю, что бы она не подбирала на улице всякую гадость (дерьмо)

Неочищенный отличается от очищенного наличием ворсинок(или сосочков), цвет от бежевого до черного, с остатками полу переваренной пищи и травки... И запах
А еще пишут, что при регулярном кормлении рубцом собаки перестают пахнуть, и шерсть улучшается. (не знаю, не пробовала)

* 28c6a80df7d4.jpg (16,98 Кб, 400x258 - просмотрено 713 раз.)

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июль 2012, 12:40:56 »

а варить то его зачем  Шокирован, что-то мне кажется эффект будет в квартире будет как при хаваньи какашек  Смеющийся Ну кипятком обдать максимум для самоуспокоения. Моя и на очищеном угомонилась
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #47 : 04 Июль 2012, 12:58:49 »

Варить, не знаю... Большинство варит, кто-то сырой дает)

Зоомагазин "Марсик"

Живу что бы любить!)
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 04 Июль 2012, 13:16:29 »

такое чувство что одни каки другими заменяем=)
а де его взять то?
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #49 : 04 Июль 2012, 13:22:07 »

ну коровьи лучше чем человеческие не правда ли?)
На рынке скиделе, говорили, вроде был

Зоомагазин "Марсик"

Живу что бы любить!)
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 04 Июль 2012, 15:22:02 »

как по мне так лучше никакие=)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июль 2012, 18:37:45 »

Кормила и рубцом и витаминами и воспитанием занималась, но стоит ей учуять запах говна как в мозгу у нее переворот, бежит, хватает и ест, а потом уже все подряд ест, бегает и ест............. я один раз час под дождем ее ловила, и домой убегала и в подъезде сидела караулила, но стоит ей ослушаться она ко мне не идет........ знает, что будет наказание......... и к чужим не идет............ фиг словишь, а люди же орут........ собака не маленькая.............. она просто бегает и ест уже все подряд........... Я даже в истерике целый день потом пребывала, из-за дворника который орал, что ели собаку не словлю, он ее сам застрелит....... Не дай бог такое пережить, с тех пор я ее вожу только на поводке, а если спускаю то только в наморднике, но такой жарой это не выход, ходит только на поводке, что бы хоть дышать нормально!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июль 2012, 21:36:54 »

знает, что будет наказание.........
так может не лупить как словите  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Точно помогает. Мою так то же "надрессировали". Как с усыпалки забрала так пол года так развлекались. За г..ном рванет, так потом по 2 часа по центру города летаешь и бомжей уговаривешь что б выловили. Просто перестали ее наказывать, старались предупредить - по стремным местам впереди идешь и найдя кучу долго пританцовываешь и рассказываешь ей что она не права. Успокоилась и жрать перестала что-либо на улице и убегать перестала, т.к. поняла, что наказывать  не будут.
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #53 : 04 Июль 2012, 22:54:13 »

Я тож своего не наказываю, подошел, молодец, на вкусняшку, это если с поводка спускаю)

Зоомагазин "Марсик"

Живу что бы любить!)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Июль 2012, 23:06:00 »

А как вы без вкусняшки будетеНепонимающий А если с вкусным придет чужой человекНепонимающий?
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 05 Июль 2012, 08:53:35 »

А как вы без вкусняшки будете??? А если с вкусным придет чужой человек?Непонимающий
вкусняшка только по началу , чтоб позитивное подкрепление было, а потом и похвалы хватает.вы же собаку к туалету тоже вкусняшкой приучали, но потом собака итак все делает , без вкусняши=)
а насчет чужого - мы просили прохожих или знакомых собаководов позвать собаку и дать корм, а сами за это ругали, ну с кликером проще ещё, наша быстро поняла что к чему =)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Июль 2012, 09:43:54 »

к туалету тоже вкусняшкой приучали
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А как тогда отучали что бы она к чужим собакам не бежала или за кошками?
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 05 Июль 2012, 13:17:11 »

ну мы без поводка гуляем, проблем особо нету, к собакам наоборот пускаем, для социализации, а то пугливая была раньше=)а если не нужно, то команда нельзя, пару раз, если одного не достаточно , повышенным голосом, с интонацией, и вроде не летит уже за голубями и т.д.=)
ну если ослушается можно по попе шлепнуть , или за холку и к земле прижать , у собак так в стае делают =)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Июль 2012, 13:53:56 »

Noggano  ну что привезли ваш заказ?? ОпробовалиНепонимающий
Noggano
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 05 Июль 2012, 14:21:26 »

Noggano  ну что привезли ваш заказ?? Опробовали???
пока нет , но должны сегодня.
Вот только опробовать на своей смогу только на след неделе, т.к. Собака и девушка в Минске, а я сейчас в Гродно ещё, но могу на чужой опробовать=)кто желает? )))
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт