|
Училко!
|
 |
« : 19 Июнь 2011, 22:14:00 » |
|
Кто нибудь пользовался? Пробовал? Слышал отзывы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Любую собаку можно воспитать и без этого кошмара... По-моему, лучше найти грамотного инструктора. Я лично категорически против таких методов... Ультразвуковой - да, пробовала, чтобы отучить лаять на соседей за дверью... Ну - гавкает на 50% тише 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Любую собаку можно воспитать и без этого кошмара... Полностью согласна, но По-моему, лучше найти грамотного инструктора. Ни один инструктор не сможет отучить собаку есть человеческие фекалии, это должна сделать я, а Я уже устала с этим бороться, ну не иогу я предугадать где люди нагадят, а у нее нюх......... она сразу чуит......... спряталась в кусты............ а откуда я могу угадать есть пошла или свои дела делать  И как то не очень приятно потом с этой вонючкой гулять.......... сил уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
НеКто!у меня шокер есть, давайте завтра встретимся и я вам дам по шее разок, 60 000 вольт. я думаю охота пропадёт спрашивать, что и как. сделаю это с огромным удовольствием, ибо к "людям" пытающимся применить такие способы на собаках испытываю брезгливость, как к тараканам. раз тапкой по нему, и нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
НеКто!, читала, что если собака ест какашки, то это в организме чего-то не хватает. может попробовать лишний раз с врачом проконсультироваться или витаминчики пропить. электро ошейник как-то не гуманно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Консультировалась я с врачами  и ничего............. Эта проблема почти у всех собаководов, только не все о ней говорят  Что такое гуманность  Вы никогда не наказываете животных  ? А дитей тоже никогда не наказываете  ? Вы все так идеальны  ? или только тут говорить можете о гуманности  у меня шокер есть, давайте завтра встретимся и я вам дам по шее разок, 60 000 вольт. А вы тогда ко мне придите, пусть моя собака съест фикалий, а после этого полезет вас облизывать от великой гуманности к ней, вы же идеальный хозяин  Я думаю вашей радости не будет границ  Я тоже люблю животных, но что касается этого вопроса, так говорю......... другие методы не работают.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
другие методы не работают......... а что пробовали? собака команду "фу" ("нельзя" или что-то подобное) знает? если знает, то отрегулируйте питание. если не знает, то обучайте и все равно обратите внимание на рацион! а наказывать животину за то, что ей не сумели объяснить что-то или не дали нужных витамин и микроэлементов как-то несправедливо, что ни говорите...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 00:20:08 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Представьте ситуацию, гуляете........ естественно собака идет гулять, что бы справить нужду, прячется в травку.......... и выходит уже довольная, а я была уверена, что она по нужде пошла  И еще......... бежит........ нормально гуляет, тут вдруг далеко забежала, окликнул, не вернулась......... хотя всегда приходит.............. пришла уже довольная и сытая  Она знает и стой и нельзя и фу.......... но не помогает, она очень с упрямым характером, 9 раз послушает и не возьмет, никуда не пойдет и мимо спокойно пройдет, а на 10 сожрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
НеКто!Что такое гуманность Вы никогда не наказываете животных? А дитей тоже никогда не наказываете? Вы все так идеальны? или только тут говорить можете о гуманности я совсем не идеальна. я наказываю свою собаку, страшно ругаю, могу оттаскать за шкирку и побить газетой. наверно суперопытные и правильные собаководы так не делают, не знаю. но я никогда не сделаю своей собаке больно специально. я слишком люблю свою собаку, что бы делать ей больно, ведь она мне доверяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я где-то читала про ошейник с вибрацией... для собы - это не больно просто непонятно, и она пугается, но им тоже нужно пользоваться уметь, что б собака на виду была всегда... у нас такая проблема тоже была...ТТТ, уже давно не жрал, тут наказывай, не наказывай - бесполезно... я могу вас понять, когда гуляешь в Пышках, навернул с собакой км 12-13, хорошо, лес, относительно свежий воздух  , и тут на выходе из леса он обязательно юркнет в кусты и ........  и все впечатления от прогулки.....  Я уже по поведению своей собаки вижу, когда задумал сделать гадость  и либо на поводок в "стрёмных" местах, либо команда "рядом!" Как вариант можете поискать говяжий рубец неочищенный (сложно сейчас найти) говорят собаки после него перестают всякую каку кушать... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня доберша с усыпалки с такими заклинами. Сказать что я впала в истерику, когда она это первый раз провернула-это ничего не сказать. Ну где-то с пол года она это жрала полной мордой. А в центре города найти не загаженных мест практически не возможно. Может это и миф, но я её стала кормить рубцом. Правда очищенным, другого в магазине не бывает. Ну уже больше года не срывалась. Ну и дрессировка при этом не помешает. Если надумаете на рубец переводить, то сигнализируйте. Пытаюсь банду собрать на сосместную закупку. Могут привезти с Лиды собачники. но от 100 кг, а мне столько сразу не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Рубец даю........ но особо пока результата не видела  , на счет дрессировки согласна, она же 9 раз послушает, а только на 10 съест, поэтому заниматься мы занимаемся хотя до совершенства далеко  . А вот у многих собачников эта проблема, некоторые уже даже смирились, НО Я НЕТ  , меня бесит когда она это делает, хорошо что пока в нем не качается как остальные живущие в нашем районе  Добавлено: 20 Июнь 2011, 11:51:53
А вот рубец можно было бы и закупитть совместными усилиями, это очень полезно для песиков!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хорошо что пока в нем не качается как остальные живущие в нашем районе а мы такое проходили  , но как видите остались живы и без битья током своей собаки. Надо просто держать в поле видимости и отрабатывать команды
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Alpatis
|
можно попробовать сделать увлекательными и полезными прогулки с собакой. так, чтобы и времени на вольную пастьбу не нашлось. вышли, сделали свои дела, а потом-работа, всегда вместе, всегда рядом. Так, чтобы собака, не отрывая глаз была рада выполнять все ваши команды. Она ест с ваших рук на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Она ест с ваших рук на улице? Я не приучаю собаку работать за еду  , мы работаем на уважение хозяина, а лакомство получаем просто так и дома после хороших прогулок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
моя старшая хорошо что пока в нем не качается как остальные живущие в нашем районеа мы такое проходили о, нам это знакомо)) моя старшенькая однажды вдруг выкачалась (в человеческом), к моему огромному ужасу. теперь смешно вспоминать, но тогда нас ОБЕИХ тошнило, когда я ее потом отмывала...  с тех пор никакого интереса к какам) а младшенькая вообще никогда не интересовалась даже - брезгливо отпрыгивает, если унюхает поблизости кучку. может, генетическая память?))) просто не оставляйте собу одну наедине с искушением... при Вас же она так не делает. наберитесь терпения, и у вас все получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Просто нельзя угадать где появиться новое искушение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
значит, все время будьте рядом. ну, или она)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
НеКто! Покупайте рубец на рынке не очищенный,правда вонь от него  Нам вет говорил,что собака д...мо ест потому что, не хватает каких-то нужных бактерий. Мы раз в недельку эту вонь кушаем и на улице проблем больше нет  .Только покупайте именно не очищенный,потому как от магазинного толку ноль.
|
|
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
NATA_sha
|
не приучаю собаку работать за еду , мы работаем на уважение хозяина ух ты! вот ваша логика и дает трещину: съел г*вняшку - значит, не уважаешь  ЭШО подавай 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
я не знаю,моя младшая два года выкобенивалась и в какашках валялась и кушала..фу.НО!я её никогда не била,только ругала.Сейчас нам пять лет,уже три года она подобное не вытворяет.Не знаю,от чего это зависит.сколько Вашему пёсику лет?может,он по неопытности....плюс есть вариант,накормить собаку до отвала перед прогулкой,чтобы,вооббще никакого желания подбирать что-то не было  а такие методы..не гуманно.хотите сделать больно?зачем..она же Вас любит не смотря на то,что человеческий парфюм и стиральные порошки,которыми пользуются люди по запаху ей не нравятся.надо работать с собакой над поведением.всё это не за один день.если хочетсябыстрее- надо с инструктором..пробуйте без насилия и всё у Вас получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ух ты! вот ваша логика и дает трещину: съел г*вняшку - значит, не уважаешь ЭШО подавай Почему это вы решили, что логика дала трещину? Я согласна что она меня не уважает! Мы еще работаем в этом направлении, т.к. слово хозяина должно быть ЗАКОН! А у нас через раз  Я признаю свои ошибки и знаю, что нам нужно заниматься больше, жду отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Если не знаете что такое электроошейник, то не надо выдумывать про жестокое отношение к животным и другой бред. На самом деле это при правильном использовании уникальное и отличное средство воспитания собаки...отучения от плохих привычек и коррекция поведения. Током там ничего не бьется. Это импульс вибрационный...совершенно безвредный для животного. Я одевала его на руку...ну тупой удар-вибрация. Не надо думать что это 220 вольт...и битье током собаки!!!!!!!!!! и это не электрошокер!!!!!!!!!!! Там батарейки AAA 2 шт по 1,5 V!!!! Для собаки это просто незнакомая шоковая ситуация...безвредная, как невидимый укус . Нет боли! Собака просто в ступоре...она не понимает, что это и пугается от неожиданности. Получая незнакомое ощущение она замирает...в это время и хозяин и произносит команды...стоять...фу...нельзя ...и т.д. Естественно нужен грамотный подход и применение. У моих знакомых многих...собаки были отучены и есть всякую дрянь на улице и слушаться и не убегать в щенячьем храбром возрасте и у одного кобель овчарки 3 летней был отучен писать на углы частного дома и на посадки жены...туи и розы на клумбах, которые просто погибали каждый год! А постоянное гавканье...это же ужас...муки хозяина! Главное пес не видит кто его так это пугает и типа бабахает по шее( ошейник же с датчиком... А пульт в руке хозяина...радиус действия до 200 м. Есть конечно масса способов воспитания собаки...в первую очередь конечно разумная строгость и неочеловечивание собаки как маленького ребеночка на поводочке. Но некоторые сложности поведенческие с которыми сложно справится ... можно корректировать с помощью электроошейника. И не страдать от того что никак не можете отучить песу есть какашки и подбирать всякую хрень на улице. Продаются кстати в польше...80-120 злотых. это не 526 руб. 00 коп....про которые обычно пишут производства США.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 01:10:48 от Дайвер.ка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Это статья про электрошокеры!!! Это совсем другое. они запрещены вообще. Я говорю о электровибрационном ошейнике. И там написано про наказание собаки! а нам надо предотвратить плохое поведение до проделки Фикса, а не наказывать после!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
плюс есть вариант,накормить собаку до отвала перед прогулкой, ага и получить заворот кишок! я своего никогда перед прогулкой не кормлю, он же носится как шальной! Дайвер.ка согласна полностью, вот про такой я писала выше... пора тему создавать: "как защитить свою собаку от людей и от продуктов их жизнедеятельности" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну наконец то люди знающие подтянулись  Спасибо что подтвердили мои догадки. А цена на него минимальная 45 у.е. это если из польши заказать. Хорошая штука, только все равно дороговато  , попробую сначала воспитанием плотнее заняться, а если с этим не справлюсь, то тогда уже точно приобрету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Наша собака (кобель, немецкая овчарка) ел фекалии до года. Жили мы в частном доме, прогулки собаки проходили без хозяев. Попросился, выпустили, побегал, позвали, пришел домой. Но уже с душком. Стали выходить контролировать. Мог делать подлости: хватать свою же собственную какашку и убегать от догоняющих хозяев, стараясь быстрее проглотить. в 1,5 годам стал есть фекалии реже. Переехали в многоквартирный дом. Выгуливать стали только на поводке или вывозили в лесок. Так как пес достаточно агрессивен, дальше 10-15 метров от себя без поводка не отпускали. Только устремился за кусты: Стоять! Ко мне!. Только замедитировался над кустиком травы: Нельзя! Фу! Таким образом собака перестала есть экскременты. Вот уже год с половиной - ни каких какашек. А раньше хлебом не корми - дай г**на пожрать!  А про ошейники, идея в принципе мне понравилась. Мы столкнулись с агрессивностью нашей собаки по отношению к другим псам, после того, как пару раз на нас нападали псы, отвязанные "для прогулок" хозяевами из частного сектора. Как только видит другую собаку начинает дуреть. Часто из-за этого сам становится провокатором склок. Команды напрочь начинает игнорировать. Данный ошейник я думаю помог бы выработать нужные условные рефлексы. Главное все проверить на себе, перед тем как надеть на собаку. А может и в семейной жизни пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noggano
|
мне кажеться что тем,кто не сталкивался с подобной проблемой поедания какашек не понять,насколько это противно,ведь тебе потом с собакой жить,а она и буську дать хочет и полизаться...а тебе уже противно...фее у нас далматин, гулять на поводке с ним это равносильно что держать в клетке,вроде от всего отучили,и на прохожих с играми кидаться... и на велосипеды и т.д. и команды знаем фу ко мне и т.д.Однако поблему с поеданием какашек никак не решим, если раньше ела всякую дрянь,то теперь по команде бросает, а вот какашки ест и ноль реакции на команды,если захочешь поймать ее и наказать-будет убегать пока не дожует ((уже надоело!!!ничего не помогает против этого...а гоняться всю жизнь за собакой как идиот. .пфф.. и наказывать после того как съела неимеет смысла... хотя я нахожу какашки и носом к ним тыкаю и ругаю,но думаю толку мало,Может кто подскажет где в польше можно купиь эшо? я ненашел чет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мы как-то переросли. Правда любов к чему-нибудь подтухлому и изрядно по подлежащему есть, но через раз. Обычно пьянчуги оставляют после себя ошкалупки от рыбы. А еще после дождика, и пару деньков на солнышке, смак... Как-то весь выгул (собак 7) невыносимо воняли тухлятиной, все выкачались, не и мои туда же, стоило отвернуться. Так в ванной только с респиратором можно было находиться когда отмывала, и грозно ругалась.
А насчет ошейника, иногда задумываюсь что вещь хорошая. А иногда, да ну его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|