|
|
|
-=Nail=-
|
а мне уже задолбало в военкомат каждлую неделю ходить скажите где можно купить военный билет??? а небо в клеточку увидеть не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Санчела
|
ветка на детсад похожа
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ветка на детсад похожа А собственного мнения нет? а на меня военкомат уже полтора года ведет охоту. хотят видеть мое наглое лицо но они еще не в курсе что их план обречен на неудачу Вот это глупо... Уголовная ответственность нынче...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
а на меня военкомат уже полтора года ведет охоту. хотят видеть мое наглое лицо но они еще не в курсе что их план обречен на неудачу Вот это глупо... Уголовная ответственность нынче... За что? За то что ты больной весь?.. Врачей пока никто не отменял...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
neptunus
|
а на меня военкомат уже полтора года ведет охоту. хотят видеть мое наглое лицо но они еще не в курсе что их план обречен на неудачу Вот это глупо... Уголовная ответственность нынче... а на меня уголовная ответственность не распространяется пусть пока поищут
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 21:57:42 от mobsell »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А может лучше ф тюрьму? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а на меня военкомат уже полтора года ведет охоту. хотят видеть мое наглое лицо но они еще не в курсе что их план обречен на неудачу Вот это глупо... Уголовная ответственность нынче... За что? За то что ты больной весь?.. Врачей пока никто не отменял... Лучше быть богатым и здорофым, чем бедным и больным ©!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 23:01:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
neptunus
|
а на меня военкомат уже полтора года ведет охоту. хотят видеть мое наглое лицо но они еще не в курсе что их план обречен на неудачу Вот это глупо... Уголовная ответственность нынче... За что? За то что ты больной весь?.. Врачей пока никто не отменял... Лучше быть богатым и здорофым, чем бедным и больным ©!!! просто я непомерно секрэтен
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
НОрмальные пацаны не косят... Нормальные пацаны сразу покупают, забивают и курят... А косят пусть негры...
А то, что кто-то там скрываешься.. Это не факт... НЕ дело во врачах... Если ты там вообще не появляешься, уголовное дело заводят в течение 5 минут... Разговаривать никто долго не будет... НО!!! Почти все уголовные дела обречены на неудачу... Они списываются на административные правонарушения и всё... Штраф в любом случае заплатишь.. Не сегодня, так завтра...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 17:09:10 от Fanat »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Обыкнавенная судьба не лёгкая военная...
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
у мя знакомый был и в тюрьме и в армии, говорит тюрьма лучше, ток после нее судимость над тобой весит всю жизнь..
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Jack Bang
|
помоему после зоны в армию не берут
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пля! наша армия некому не нужна. но иногда армия из полудурков людей делает и наоборот... наша армия это проблема от которой наш отец АГ скоро избавицца. по результатам сокращения воинских фармирований штат был сокращён около 35-40 процентов. причём некотрым наша армия портит перспективу особенно молодым специалистам. если кто знает в/ч на пролетарскоой то иё сократили почти полностью но поэтапно. я в ней когда-то жил малым. срочку скора до 1-го года сократят и тада попа и не научат и деньги потратят. мой отец прослужил уже 21 год, а я попутно прожил в этой сфере 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
помоему после зоны в армию не берут нет это группа риска. в любом случаее. есть ещё некоторые случаи когда неберут. но когдато из зоны взяли людей так и появилось казарменное хулиганство (дедовщина) и между военнослужащими установились тюремные отношения. дед=пахан дембель=конец срока молодой=шестёрка и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
армия ет полный долбо*бизм, не в обиду сказано.....был я там....цуцуть правда...но был...прикольно пострелять, прикольно покататься на всяких там БМП за рулем...да меняется мировозрение, но меняется оно не всегда в нормальную сторону, а из-за тупизны командиров скорее в хреновую.....здоровья после армии точно не прибавится....и время убъешь зря...так что идти туда не стоит человеку у которого есть голова на плечах и он умеет ей пользоваться, ибо проблем не оберешься, как говорится горе от ума...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
армия..это хобби)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
блин,почитал если бы насильно туда не забирали,то судя по настроениям,мы были бы уже частью какого-нить государства при распаде СССР гродненский военный округ насчитывал 300 тыс. человек, а терь вся белорусская армия 65 тыс. со всей белоруси. этож фигня, но армия нам ненужна, т.к. если большой брат захочет то захочет. при распаде СССР с белоруси русские забрали ядерное оружие и Россия, США, и ещё кто-то подписали договор что типа ненападутт на белорусь. типа чё нападать голы как соколы... армия ет полный долбо*бизм, не в обиду сказано.....был я там....цуцуть правда...но был...прикольно пострелять, прикольно покататься на всяких там БМП за рулем...да меняется мировозрение, но меняется оно не всегда в нормальную сторону, а из-за тупизны командиров скорее в хреновую.....здоровья после армии точно не прибавится....и время убъешь зря...так что идти туда не стоит человеку у которого есть голова на плечах и он умеет ей пользоваться, ибо проблем не оберешься, как говорится горе от ума... судя по твоим словам ты тока на день открытых дверей приходил. армия это не романтика а служба... туда не стрелять и не на БМП, БТР и.т.д. кататься зовут. наша армия да, это лажа. подготовка военнослужащих люых идёт на одном из низких уровней в мире несмотря на более-мение мат. обеспечение. в школах даж раньше НВП велась серьёзней, а терь бать зашарил и патихоньку расфармировывает армию... а офицеры не такие уж и тупые... люди с высшим образованием они и тя умнее. т.к. у нашей армии штат небольшой абы каво уже не берут... есть и дегинераты согласен. я в этой сфере каждый день и иногда такие ** попадаются уникумы что....
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
помоему после зоны в армию не берут ты прав, не берут, судимость эт сразу отмазка железная он сначала отслужил потом отсидел
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а меня не беруттт...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
АРМИЯ-- РАБСТВО, ИДИОТИЗМ и т.д .. Не ногой туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Не знаю почему, но я хочу в армию сходи два раза, один раз зя меня... ... я те денег дам
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
народ,а какие вы знаете уловки откосить от армии?
|
|
|
|
|
|
|
|