Юристъ
|
ну, что ТЕБЕ делать он никогда в жизни не додумается. А вот что ЕМУ... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Витал, а че колбасок не будет?  Тент будет. Возьмите веревку и скотч. 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну, что ТЕБЕ делать он никогда в жизни не додумается. А вот что ЕМУ...  надо подсказать ему, чтобы собирался и купил колбасок с огурцами
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Скотч будет. Единственная толковая веревка мне известная - у брутального на даче  мож бельевой купить, че там, она фигню должна стоить, посмотрю, мож у меня тут где продается, отпишу надо подсказать ему, чтобы собирался и купил колбасок с огурцами а толку  апд: нифига, нету тут веревок 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
может у кого есть огурчики соленые или маринованые, возьмите, а..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
Сразу видно что Скай приехал огурцы предвестники Ская )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
X-m℮n
|
Скажите кто поедет завтро с утра в гродно, а то мне нужно в полеклиннику к 9-00
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Scorpionchik
|
На маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в поликлинику завтра уже не надо тебе
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А можно взять у Хрю воздушный шар, на котором она собирается лететь туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
в поликлинику завтра уже не надо тебе
полечил вадика? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Just Do It!!!
|
а позвоните мне кто-нибудь, а то я номера не знаю ни чьего. Наберите, как будете на месте. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 13:02:20 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Masini
|
а позвоните мне кто-нибудь, а то я номера не знаю ни чьего. Наберите, как будете на месте. 8-029-788-09-38. Виталик. Спасибо.
Это... А вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это частная вечеринка 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Эй, Вы что? Я же свой))) Пью много, ем мало, не ругаюсь матами, не курю)) Все, как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
приходите в следующую пятницу на кастинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
приходите в следующую пятницу на кастинг  Нехорошие Вы, уйду я от Вас!!! Мое дело предложить. Напрашиваться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Замечательная Хонда
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
приходите в следующую пятницу на кастинг  Нехорошие Вы, уйду я от Вас!!! Мое дело предложить. Напрашиваться не буду. Да чо ты, не нервничай, мы тут все дети Петросяна ))) Лучше расскажи, что ты принесешь с собой ))) Особенно интересуют предметы для активного отдыха вида мяч, боча или другие приятные предметы для не менее приятного времяпрепровождения  Добавлено: 08 Июль 2011, 15:32:29
Замечательная Хонда
Трубочки не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
приходите в следующую пятницу на кастинг  Нехорошие Вы, уйду я от Вас!!! Мое дело предложить. Напрашиваться не буду. Да чо ты, не нервничай, мы тут все дети Петросяна ))) Лучше расскажи, что ты принесешь с собой ))) Особенно интересуют предметы для активного отдыха вида мяч, боча или другие приятные предметы для не менее приятного времяпрепровождения  У меня есть игральные карты) есть ракетки и сетка для настольного тенниса) есть волейбольная сетка) А так же руки, ноги, что самое главное ГОЛОВА))) Мяч тоже есть и вроде не один. Да много всего))) Ну, а если уже не про активные виды спорта, то могу взять пару бутылочек спиртоного, ящик пивка, к примеру. Ну и покушать чего-нибудь. Проще говоря, возьму все, что нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня есть игральные карты) есть ракетки и сетка для настольного тенниса) есть волейбольная сетка) А так же руки, ноги, что самое главное ГОЛОВА))) Мяч тоже есть и вроде не один. Да много всего))) Ну, а если уже не про активные виды спорта, то могу взять пару бутылочек спиртоного, ящик пивка, к примеру. Ну и покушать чего-нибудь. Проще говоря, возьму все, что нужно)
Уговорил!!!  Особенно интересуют сетка воллейбольная, мячи. А по спиртному и еде бери все, что ты будешь есть сам. Наберу как приедем.  З.Ы. А чего ты объявился только сегодня, м?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное стеснялся 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
У меня есть игральные карты) есть ракетки и сетка для настольного тенниса) есть волейбольная сетка) А так же руки, ноги, что самое главное ГОЛОВА))) Мяч тоже есть и вроде не один. Да много всего))) Ну, а если уже не про активные виды спорта, то могу взять пару бутылочек спиртоного, ящик пивка, к примеру. Ну и покушать чего-нибудь. Проще говоря, возьму все, что нужно)
Уговорил!!!  Особенно интересуют сетка воллейбольная, мячи. А по спиртному и еде бери все, что ты будешь есть сам. Наберу как приедем.  З.Ы. А чего ты объявился только сегодня, м? Да я чего-то вообще не знал что что-то будет. Как-то в тему "Встречи форумчан не заглядывал". А тут в аське с "b.sun" переписывался, ну она и говорит, что отдых грядет. Решил по-скромному спросить разрешения поприсутствовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|