Just Do It!!!
|
ну тогда вы без "кастинга" приезжайте  С чего бы такая резкая смена мнения)))) С того, что мало ем, или что много пью???)))))
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
ну тогда вы без "кастинга" приезжайте  С чего бы такая резкая смена мнения)))) С того, что мало ем, или что много пью???))))) С того, что были печальные опыты приглашения незнакомых и малознакомых лиц 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
У меня есть игральные карты) есть ракетки и сетка для настольного тенниса) есть волейбольная сетка) А так же руки, ноги, что самое главное ГОЛОВА))) Мяч тоже есть и вроде не один. Да много всего))) Ну, а если уже не про активные виды спорта, то могу взять пару бутылочек спиртоного, ящик пивка, к примеру. Ну и покушать чего-нибудь. Проще говоря, возьму все, что нужно)
Уговорил!!!  Особенно интересуют сетка воллейбольная, мячи. А по спиртному и еде бери все, что ты будешь есть сам. Наберу как приедем.  З.Ы. А чего ты объявился только сегодня, м? Да я чего-то вообще не знал что что-то будет. Как-то в тему "Встречи форумчан не заглядывал". А тут в аське с "b.sun" переписывался, ну она и говорит, что отдых грядет. Решил по-скромному спросить разрешения поприсутствовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С того, что были печальные опыты приглашения незнакомых и малознакомых лиц Это ты про меня? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
Желаю Вам хорошо провести время 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
Спасибо!!!!а может еще с нами надумаешь?  ???Если да, то приезжай!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Особенно интересуют сетка воллейбольная, мячи. где ты ее вешать будешь??  у тя уже именно такая? это фуфел, у меня со стразиками 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Just Do It!!!
|
Особенно интересуют сетка воллейбольная, мячи. где ты ее вешать будешь??  Ну как-то на деревья предполагаем)
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Masini
|
Особенно интересуют сетка воллейбольная, мячи. где ты ее вешать будешь??  Блячь, деревьев мало? )))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ура активному отдыху!!!!! 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
в жoпу активный отдых
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В попу Юриста, который не хочет активный отдых!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В попу Юриста, который не хочет активный отдых!!!  ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребятки, что я, не знаю вас что ли, вы же сами накушаетесь и пошлёте этот активный отдых именно туда, куда счас пытаетесь отправить меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну посмотрим купаццо ночью голышом будем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ура активному отдыху!!!!!  ура активному троллингу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А как связаться с Лёшой или Юрой??? Киньте плиз телефончик кто может 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
выезжаем в 7.. есть два места, если кто-то тупанул или просто долго думал - звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ребятки, что я, не знаю вас что ли, вы же сами накушаетесь и пошлёте этот активный отдых именно туда, куда счас пытаетесь отправить меня  Плоха знаешь видать. Мы когда с роджерами ездим - круглосуточно в волейбол играем. В одной руке стопка, в другой мяч - жуяч!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Ребятки, что я, не знаю вас что ли, вы же сами накушаетесь и пошлёте этот активный отдых именно туда, куда счас пытаетесь отправить меня  Плоха знаешь видать. Мы когда с роджерами ездим - круглосуточно в волейбол играем. В одной руке стопка, в другой мяч - жуяч!!!!!!!!!  а когда с форумом-в каждой руке по двухсотке водке  а рожеры еще и в покемонов на природе играют 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 17:49:18 от ПОЖАР »
|
|
|
|
|
Masini
|
Особенно чемпионат мира по неведомой *уйне мне понравился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
стартуем!  Визет  Добавлено: 08 Июль 2011, 18:42:49
Выезжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 18:42:49 от Masini »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если кто туда поедет завтра, и завтра вечером оттуда будет выезжать, то не в службу, а в дружбу, подхватите меня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Erni
|
Завтра присоеденюсь к вам.Сегодня спать буду,только с Литвы вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|