Юристъ
|
Ребяты, покорнейше прошу каждого заханырить тыщ по десять, днем съездить за колбасками/сосисками, ибо брать много всего сразу нет смысла, потому что либо попортится, либо под вотку все равно съестся к чертям всё подчистую за один вечер ))гарниры на все дни возьму на себя, так уж и быть  в меню будет кое что свеженькое, в планах опять есть глинтвейн 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПОЖАР
|
я бы в часиков шесть с кем-нить стартовал тоже можно и чуть позже)) я не прихотливый,могу и в багажнике ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
21 чалавек ))) Главное чтоб быдло не приехало 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сирожа, список тачек со свободными местами перед тобой, problem? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нужно, чтобы в каждой машине была вода(несколько пятилитровиков)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нужно, чтобы в каждой машине была водка(несколько пятилитровиков)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нужно, чтобы в каждой машине была вода(несколько пятилитровиков)
я беру 30л
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто-нибудь может взять пару картошек и морковок на суп. Надеюсь Денвер возьмёт удочку и будет уха 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Сирожа, список тачек со свободными местами перед тобой, problem? Аккорд (выезд в пятницу в 20.00) 5. ... вот в восемь часов вообще идеально было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так может ты позвонишь водителю, или ждёшь личного приглашения?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Сережа стесняется, это же самого модератора просить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Аккорд (выезд в пятницу в 20.00) 5. ... вот в восемь часов вообще идеально было бы  питон ты  тока на Брест я за тобой не поеду. так может ты позвонишь водителю, или ждёшь личного приглашения?
водитель читает форум ))) Да-да, Оля, и даже с недавних пор его немножко модерит ))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
питон ты Смеющийся Смеющийся тока на Брест я за тобой не поеду. а за мной на турист  водитель читает форум ))) Да-да, Оля, и даже с недавних пор его немножко модерит )) да не немножко, а множко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не немножко, а множко не-не, это Хлюп тока ВНЕЗАПНО вспомнил, что он модер и разбушевался 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
питон ты тока на Брест я за тобой не поеду. завтра созвонимся  так может ты позвонишь водителю, или ждёшь личного приглашения? извините-извините
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
чуть разбушевался и внезапно забыл опять
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, по дороге из ебеней мимо туриста могу проехать в районе половины седьмого но только один раз 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
и будешь меня развлекать полтора часа  в принципе, я буду готова уже, можешь забрать 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
кстати, по дороге из ебеней мимо туриста могу проехать в районе половины седьмого но только один раз  отличный план  теперь бы узнать кто будет с палатками,чтоб позвонить и спросить-будет ли местечко,а то видимо личного приглашения не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
у кого нить местечко в палатке найдется может? привезу свою палатку. Живите кто хотите. Только пленкой накройте, а то вымокнете если дождь будет.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
теперь бы узнать кто будет с палатками знаю, что одна палатка точно будет Добавлено: 07 Июль 2011, 23:59:23
о, уже две
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, народ, купите завтра пленки кто, на самом деле, палатки накрыть, нужная вещь, деньгами скинемся, думаю, если чо. Неохота мокнуть. Купите кто-нить, кто могет.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Если не забуду (или кто-нить напомнит) завтра куплю. Звонить с напоминаниями в районе 13.00
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Едзем заўтра, гадзін гэтак пасля сямі Ровер: 1. Траляля 2. Вітольд 3. Сані Ангел 4. ****
Вазьму ваду (20 л.), мангал з шампурамі і роміну рыдлёўку
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Машин с водителями больше чем пассажиров  Это что-то невероятное
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если не забуду (или кто-нить напомнит) завтра куплю. Звонить с напоминаниями в районе 13.00
хорошо, спасибо Витольд, добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как-то нас очень много собирается, быстро же мы организовываться можем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребятки, на машину - по ведерку шашлыка, хлебушка пару буханочек (по пять не надо  ), паштетов-роллтонов, колбасок каких (необязательно именно для жарки, чтобы и так на закуску настрогать), огурцов-помидоров, посуду одноразовую. Литров по пять газировки, я думаю. Кароч смотрите по финансам, количеству человек в машине, не забывайте по десятке отложить.
|
|
|
|
|
|
|
|