Cranberry
|
Рябинка, ведь вы уже подобрали диету для себя и образ жизни. Вас что-то снова беспокоит? Расскажите плиз. Я помню, у нас жалобы очень схожи.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И нам, и нам. По моим подозрениям у мелкого раз в пол года какой-то ферментативный сбой случается. Сидеть на диете и/или кормить Креоном по совету врача так часто - не здорово.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
zoinka
Гродненец
|
Рябинка, скажите, пожалуйста, вы у Волковой на консультации в медунивере были?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Могу ответить я. Звоните и записываетесь в мед. универе, но консультации она проводит в ДБ, оплата в областной. Запись примерно на недели 3 вперед.
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
подскажите пожалуйста хорошего врача-нужна консультация для ребенка 5 лет,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
подскажите пожалуйста хорошего врача-нужна консультация для ребенка 5 лет,заранее спасибо
у Волковой на консультации
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Рябинка
|
Была в 1ДП, но там она консультирует не каждый месяц и талоны улетают очень быстро. В медунивер будет проще попасть, только цену не знаю.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
yulia_grodno
|
Цитата: zoinka от Вчера в 10:59:28 у Волковой на консультации СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребенок плохо кушает и собираемся к гастроэнтерологу. Так вот нам лучше идти с результатами анализов на руках или врач сам выпишет направления?
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Скажите пожалуйста, а Волкова взрослых консультирует?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вообще, обе Волковы - педиатры Добавлено: 14 Май 2014, 09:10:25 ЛюБиМуШкА, наличие результатов анализов обычно ускоряет процесс постановки диагноза
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Fragaria
|
вообще, обе Волковы - педиатры А я подумала, что гастроэнтеролог
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Для взрослых - в Лодэ Якубчик. Была раньше также Вольф, как сейчас - не знаю...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
JIuHa
Гродненец
|
Подскажите, моей малышке 1,2 года, она весит всего 9 кг. Были проблемы с неусваевоемостью пищи, после того как пропили креон анализы стали нормальные. Врач посоветовал обратится к гастроэнтерологу. Есть смысл обращаться к врачу, т.к. у ребенка кроме того что мало весит никаких других признаков болезни нет. Какого лучше врача выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Мой сын в 11 месяцев тоже мало весит - 7800. Обращались к гастроэнтерологу Богомаз в 1 ДП, она назначала несколько раз все тот же креон. Анализы стали хорошие, но на набор веса это не повлияло. Может у вас ребенок сам по себе мелкий, может вы или муж некрупные, ну или начнет набирать вес со временем. Если ребенка ничего не беспокоит, значит он нормально развивается
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Ребенку 1,7. Еда вызывает рвотный рефлекс, а иногда и рвет в полном смысле. Особенно это бывает при кормлении творожком, йогуртом и т.п., либо какая-то новая пища. Знакомая сказала, что у ее дочки прошло это к 2-м годам. Но меня это все-таки настораживает. Возможно это серьезная проблема? Стоит обращаться к гастроэнтерологу? У кого был подобный опыт, поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
У малого был повышен рвотный рефлекс, чуть что, сразу фонтан, веса не добирал на его возраст, в год весили 8 900, ходили к гастроэнтерологу, анализы нормальные, только анализ на копрограмму был не очень, пили креон, по всем остальным показателям ребенок развивался нормально, сначала переживала очень, педиатр весь мозг вынесла недобором веса, потом все устаканилось, кормили часто и по чуть-чуть. А, еще делали УЗИ брюшной полости и у нас загиб желчного пузыря, возможно из-за того, что желчь в желудок забрасывалась и были срыгивания частые.....
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ходили к гастроэнтерологу к какому обращались? а когда рвота прекратилась? НО у нас вес норм и ест вроде более-менее, заметила, что рефлексы эти усиливаются во время прорезывания зубов
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
в 1 дп, к Богомаз, но это было почти 6 лет назад, работает ли она сейчас не знаю, мы к другой пол-ке сейчас относимся. После двух лет вроде получше стало, но говорю, что мы кормимся понемногу, но часто, если вижу, что не хочет/не лезет-не заставляю.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
После двух лет вроде получше стало, но говорю, что мы кормимся понемногу, но часто, если вижу, что не хочет/не лезет-не заставляю. я поняла, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Добрый день! Нужен хороший детский гастроэнтеролог (3 года малышу). Ранее хвалили Гук Галину Викторовну из детской больницы, но она ушла на пенсию... Может кто посоветует куда обратиться? Может в ЛОДЭ, может в ДОБ... Заранее всем благодарна за участие.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Добрый день! Нужен хороший детский гастроэнтеролог (3 года малышу). Ранее хвалили Гук Галину Викторовну из детской больницы, но она ушла на пенсию... Может кто посоветует куда обратиться? Может в ЛОДЭ, может в ДОБ... Заранее всем благодарна за участие.
Доцент Волкова в ПКЦ
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Спасибо DZiK
|
|
|
|
|
|
|
Radada
Новенький
|
А м Обращались к Богомаз с аллергией, остались очень давольны. Знает что и как...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
но она ушла на пенсию... Удивлена... Водила к ней 2 года назад старшего..никогда бы не сказала,что ей пенсия светит! Добавлено: 19 Апрель 2015, 22:20:59
но она ушла на пенсию... Удивлена... Водила к ней 2 года назад старшего..никогда бы не сказала,что ей пенсия светит!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛИК
Новенький
|
ГУК Г. В. работает в ЛОДЭ (вчера были у неё на приёме).
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
ЛЁЛИК спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Подниму темку. Может, кто-нибудь недавно ходил на прием в 1ДП к гастроэнтерологу? Врач там все тот же, о котором выше в теме пишут? Просто отзывы как-то не очень, думаю, может лучше сразу к Волковой в ПКЦ? Ребенку 1.7, у нас произошел какой-то сбой что ли... не знаю, как это назвать. С 8 месяцев был оформленный стул, недавно стала замечать, что он уже неоформленный, пару дней его вообще может не быть, при этом повышенное газообразование, но запоров как таковых нет, в смысле в туалет ему нетрудно ходить. Такого раньше не было никогда. Сдали копрограмму, результат узнавала сегодня по телефону, педиатр сказала, что в анализе присутствуют непереваренная клетчатка, мышечные волокна. Завтра пойдем за направлением на узи и потом к гастроэнтерологу.
|
|
|
|
|
|
|
|