_Jane_
|
И что анализ кала на копрограмму показывает тоже,что пища не усваивается? Диагноз какой поставили?
И да,согласна с tanuhas,С ГВ вы очень рано закончили,тем более ещё и аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
ну вообще то я не считаю нормай потери веса !!!!!! что отучили от груди,мы и сами очень жалеем , но теперь об этом поздно говорить ,что касается питания, так гастро-лог говорит, что он еще мало съедает, нужно давать больше !!!! по поводу, как видим,да так и видим, гречку, картофель кусочками и т.п., копрограмма показывает тоже непер. жиры,крахмал и много чего . диагноз поставили --ферментопатия
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вообще то я не считаю нормай потери веса !!!!!!
а как вы хотели?вы ребенка отлучили от груди, а заменить ее не заменили, т.е. лишили самой для него легкоусваиваемой пищи-вот вам и потеря в весе. Тем более сейчас лето-у многих людей аппетит понижен в жаркое время года. Гастроэнтеролог говорит давать больше?А сами вы как считаете-можно давать больше?Может чаще, но дробно? Если картофель и иные продукты "выходят" кусочками-так давайте эти продукты в протертом виде:картофельное пюре, каша-"размазня", мясо в виде консерв. Зачем нагружать организм ребенка лишней работой? Ребенку узи вн. органов делали?Может у него загиб поджелудочной, желчь плохо отходит и надо желчегонное попить?
|
|
|
|
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
у нас все на блендере перемолото , только в супчике картофель попадается, и консервы мясные даю, по анализу показывает непереваривание мяса, узи мы не делали, вот сегодня пойдем на взвешивание и будем говорить по поводу узи, хотя гастро-лог говорит ненадо!!!! от груди мы его отучали по причине, что он проктически ничего не ел и не пил, только яблочный сок, и у меня проблемы со здоровьем начались серьезные, сама села на антибиотики, и еще кучу других таблеток, которые нельзя принимать во время кормления !!!! наш педиатр сказал, по поводу того ,что ребенок не взял смесь, кормить кашками и приближенно к взрослой пище, так и поступили, чтобы заменить как то кормление смесью
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
узи мы не делали, вот сегодня пойдем на взвешивание и будем говорить по поводу узи, хотя гастро-лог говорит ненадо!!!!
почему не надо? по крайней мере нас перед походом на консультацию к гастроэнтерологу педиатр направлял, а мой ребенок еще и младше тогда был. от груди мы его отучали по причине, что он проктически ничего не ел и не пил, только яблочный сок
какой может быть яблочный сок при таких проблемах? и вообще что это за причина для отлучения? Сначала надо ребенка научить есть "взрослую" пищу, а потом отлучать. Тем более при таких проблемах. и у меня проблемы со здоровьем начались серьезные, сама села на антибиотики, и еще кучу других таблеток, которые нельзя принимать во время кормления !!!!
значит надо было на время приема препаратов(их кстати подобрать можно и так, чтоб были совместимые с ГВ) отлучить и сцеживаться, а потом вернуть. Было бы желание. пы.сы. вот это !!!!
ставить не надо. На форуме это воспринимается как крик.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Лорка, но не сразу же надо было всем и сразу закармливать.. у меня ребенок в год и месяц еще вовсю грудью питался.. только потооом почуть начал переходить на взрослую еду. мясо до сих пор кусками выходит, если покрупнее порезать, сливы, вишни, яблоки - кусочками видно, особенно шкурки - это не повод тягать его по врачам, имхо, конечно... насчет веса.. мой в 1,9 весит меньше, чем Ваш у нас все на блендере перемолото , только в супчике картофель попадается, и консервы мясные даю, по анализу показывает непереваривание мяса, расскажите, кто Вам сказал ,что у ребенка мясо непереваривается, если у вас все на блендере и пюрешками? в какашках же ничего не видно .если пюрешками дитя кормить.... Про анализ кала понятно, но с чего Вы вооще решили его делать? Не волнуйтесь, мне кажется, Вы просто слишком паникуете летом. да еще после быстрого отлучения, у ребенка вполне просто нет желания кушать...
|
|
|
|
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
таких проблем раньше у нас не было, когда начали пить яблочный сок, все было замечательно, или вы считаете рано сок ? и вообще, вы не знаете всей сути проблемы, и я так понимаю не хотите знать и понять, поэтому, лучше вам оставить комментарии и не писать больше. вообще я просила помочь найти, куда обратится к хорошему специалисту . большое вам спасибо, но именно в ваших ком-ях я не нуждаюсь !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 1,2 малыш был 12,500, с весом у вас вообще всё нормально. Успокойтесь. Мы в год были 10400. Сейчас 13900. Почему вы все стрелки переводите на пищу? Ваш ребёнок начал активно двигаться, ходить, жарко- меньше есть начал. Вот и пошла потеря. А кроме какашек, которые Вас волнуют, ребёнка волнует что-ниб в плане здоровья?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
малыш очень шустрый, и других проблем не видим, только эта .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
таких проблем раньше у нас не было, когда начали пить яблочный сок, все было замечательно, или вы считаете рано сок ? и вообще, вы не знаете всей сути проблемы, и я так понимаю не хотите знать и понять, поэтому, лучше вам оставить комментарии и не писать больше. вообще я просила помочь найти, куда обратится к хорошему специалисту . большое вам спасибо, но именно в ваших ком-ях я не нуждаюсь !!!!!
Уж простите, но прокомментирую. Тем более вы так бурно реагируете. У моего ребенка были точно такие же проблемы-и аллергия, и проблемы с перевариванием пищи, и да, мы ходили на консультацию и к Богомаз, а потом к Волковой(она вела консультативный прием в 1 ДП ). И именно с этими проблемами я знакома лично, а в ваших действиях усматриваю лишь вредительство своему ребенку-не подумав отлучили от груди, поите яблочным соком(уверены, что нет воспалительного состояния поджелудочной? с какого возраста сок даете? почему сок, а не печеное яблоко?), по рекомендациям педиатра пытаетесь увеличить объем пищи, которая ребенком не усваивается. Сами хоть на минуту задумайтесь что делаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
малыш очень шустрый, и других проблем не видим, только эта . ну вот, вы ответили сами на свой вопрос. Не ищите проблем там, где их нет. Добавлено: [time]Fri Aug 2 10:10:36 2013[/time] Лорка и согласна с Танюхас. успокойтесь, почитайте многие темки про питание деток после года, про здоровье, детские какашки, сок, про меню деток, рецепты.... Немного поизучайте тему. И не ставьте диагнозов своему ребёнку. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1124458.0
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
малыш очень шустрый, и других проблем не видим, только эта . ну вот, вы ответили сами на свой вопрос. Не ищите пробелм там, где их нет. Аня, есть там проблемы. И если запустить и вести себя неправильно-они будут усугуб##ться.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
малыш очень шустрый, и других проблем не видим, только эта . ну вот, вы ответили сами на свой вопрос. Не ищите пробелм там, где их нет. Аня, есть там проблемы. И если запустить и вести себя неправильно-они будут усугуб##ться. ну да и сок, и кол-во пищи увеличить.. Поэтому и пишу-успокоится-изучить и начать действовать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 14:51:17 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
roBIERTA - спасибо, уже читаю
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Здравствуйте,подскажите,может кто знает хорошего врача гастроэнтеролога,если да,то как попасть на прием. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
vms
Новенький
|
Может кто знает, как врач Богомаз И. из 1-й детской пол-ки?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Может кто знает, как врач Богомаз И. из 1-й детской пол-ки?
Мне понравилась.Вроде адекватная.Провела тчательный осмотр и обследование дочки.При чём до результатов ничего лишнего "на всякий случай " не назначала.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Нам на приеме гастроэнтеролог Ирина(1 дет.пол каб. 109а), сказала, что мы полностью здоровы и анализ кала у нас хороший! В итоге обратились в скорую, оказалось, анализ ужасный и у ребенка инфекция! врачи в шоке, говорят, как гастроэнтеролог вас с такими анализами из кабинета выпустил, не говоря уже о диагнозе здорова!!!! Да, и на разговор она очень не приятная особа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Stuha,ужас конечно.В скорую с этими же анализами обращались,что и к гастроэнтерологу,или делали новые? Да, и на разговор она очень не приятная особа Я бы совсем так не сказала.Культурная и не грубая.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
да, именно с этими анализами! Хотим на нее жалобу написать! _Jane_, наверное на момент нашего приема у нее не было настроения!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да, именно с этими анализами! Хотим на нее жалобу написать! на что жалобу-то? как определить инфекцию в анализе кала? как гастроэнтеролог вас с такими анализами из кабинета выпустил жутко хочется узнать показатели анализа.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
У нас кровь в кале! А она сказала, что ребенок здоров! Нам 4 месяца недавно исполнилось! Почему врач на скорой сразу сказал, что это идет инфекция, т.к. кровь в кале у грудничка это не какая не норма! Да, и анализы у нас на тот момент плохие были! Результатов анализа сами очень ждем((((
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вы теперь в инфекционке?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Cranberry
|
У нас кровь в кале! У нас были тоже в таком нежном возрасте кровяные прожилки в кале. Я не сильно беспокоилась, с введением прикорма всё прошло безвозвратно.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
по началу, я тоже не беспокоилась, но сейчас прожилок очень много и какаем мы одной слизью! ждем анализа, делается 10 дней((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по началу, я тоже не беспокоилась, но сейчас прожилок очень много и какаем мы одной слизью! ждем анализа, делается 10 дней((
а чем кормите ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
только грудь
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
ну вот и пришёл наш анализ! Итог - золотистый стафилококк! Своим отзывом я не сделала анти рекламу на этого врача! В первую очередь, я хотела бы обратиться к новоиспеченным мамочкам таким как я! Если вы увидели кровь, красные прожилки или вкрапления крови в памперсе у своей малютки, не думайте и не слушайте никого, что это норма (как делала это я)! а сразу сдавайте расширенный анализ кала в сан. станцию! P.S. Милые мамочки, надейтесь только на себе и на свою материнскую интуицию, а не на безразличных врачей!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Были на приеме у доцента Волковой Маргариты Петровны. В следующий раз будет консультировать в 1ДП в мае (но вроде как уже все расписано) или можно на платный прием на кафедру медунивера, тел. для записи 96-49-59. Ну оооочень приятная врач , на все вопросы отвечала, сама много задавала, тщательно осмотрела (мы после бронхита еще чуть сопливим и покашливаем, внимательно легкие выслушала еще). Мы обращались по вопросу аллергии и плохому перевариванию пищи и лечение назначено "стандартное" для таких случаев, я так понимаю, но беседа очень понравилась. Этого врача многие хвалят, а тут еще и такая энергетика доброты и к ребенку, и к маме это тоже очень приятно.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|