|
MRK
Гость
|
в посте ..mrk.. улгвил нечто интересное. я то же за строительство таких башел по краям города, но не как не его центральной части. всегда рад помочь...так и надо...плюс два района - Девятофка и Вишнявец очинь востребованные и многообитаемы(если можно так выразится)... ..................... карочи скидываемся кто скока может и строим два небаскрёба,как я сказал... ;Dшучу...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нам,мля, бис нибаскроба никак низя шчас это почему?  :-? :-?  а какое в ГРОДНО самое высокое здание? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
гостиница "Гродно"?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
нам,мля, бис нибаскроба никак низя шчас это почему?  :-? :-?  а какое в ГРОДНО самое высокое здание?  По кол-ву этажей - построенный на Брикеля в этом году 15-этажный жилой дом
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нам,мля, бис нибаскроба никак низя шчас это почему?  :-? :-?  а какое в ГРОДНО самое высокое здание?  По кол-ву этажей - построенный на Брикеля в этом году 15-этажный жилой дом а по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А на паповича зданице возле актября?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так как их строители строят нашим ещё долго учится надо. Да не учиться, а воровать просто нада меньше. Вам не будет страшно находится в небоскрёбах,построенных у нас??? Нет. я бы 10 раз подумал, прежде чем в таком доме жить. жить это другой вопрос..... но вообще не знаешь, где найдешь, где потеряешь. В принципе высоки вроде бы строяться по более-менее прочным технологиям. Другое дело сколько вынесут при строительстве.....
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Да не учиться, а воровать просто нада меньше жить это другой вопрос..... но вообще не знаешь, где найдешь, где потеряешь. В принципе высоки вроде бы строяться по более-менее прочным технологиям. Другое дело сколько вынесут при строительстве..... полностью согласен может в беларуси что-нить такое былобы еслиб не тянули все и сё что лежит без охраны а иногда и на охрану плюют.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Небоскребы нельзя!!! Портить будут облик Города!!!
Небоскрёбы - это выше 50 этажей (вроде) А 23 этажа вполне может быть. Тем более на месте, где будут строить это здание, вид оно не испортит
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А почему бы и нет?..... Здесь есть плюсы и минусы... + Меньше площади дома занимали бы..... + Больше людей бы поселилось - Места на парковку Авто - как всегда мало будет  Что бы такое построить - нужно получить разрешение от пожарников... [там должна присутствовать антипожарная система, если здание больше 15-16 этажей... и лестница что б доставала до верха (а такой у них нету) ]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Значит в себестоимость желплощади будет заложена еще стоимость новой пожарки или вертолета. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гродненская правда опять даёт это обьявление ( обратите внимание, на фотомонтаже нет объездной дороги, которую строят сейчас, а она пройдёт точно между роддомом( слева) и 23-этажкой)
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
сори.. неохота читать 4 страницы. Я хочу привести несколько фактов. Зачем строят небоскреб? При высокой цене на землю. За счет малой площади основания и большой площади сдаваемой в аренду. Какова цена на землю в Гродно? Кому здавать площади в аренду? у нас есть такое понятие как деловой центр? а 23 этажка - это не небоскреб, да строят ее ради понту. вы ище кукурузник к боингу 747 приравняйте. p.s.:и нибось половина тут постивших хочет метро
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В других городах небоскрёбы строят изза высоких цен на землю, но и сам город они украшают. Вот и нам такие хочетца.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В других городах небоскрёбы строят изза высоких цен на землю, но и сам город они украшают. Вот и нам такие хочетца. хочецца высоких цен на землю?  и насчет украшения вопрос спорный. рядом с ними красоты не видно, не будешь же ты голову постоянно задирать. а издали... на фоне хрущевок или еще какихнить развалюх не один ли ...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Не забывайте, мы - пограничный город. В случае чего, будет очень хороший ориентир для стрельбы. Кроме того, почва не позволяет стоить подобные сооружения (Неман все-таки под боком)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как тогда американцы на Манхэттэне строили?  там вода везде и кругом - полуостров жеж! насчет ориентира прикольно тоже  запустят ракету с авианосца из северного или средиземного моря - вот тебе и весь ориентир. и наземная операция не понадобится  нужны городу небоскребы как подземные парковки в агрогородках  вон в Вечернем Гродно писали, что в "Семашко" панарамный лифт будет - любоваться красотами города! только вот интеересно,чем можно любоваться с высоты третьего-четвертого этажа!  вот такой "небоскреб" в Гродно покатит! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
23 этажа.... Что тут такого?? Я За строительство таких домов 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это не небоскреб,а высотка! 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А небоскрёбы-же вроде для рабочих помещений,А не для жилья
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как же пентхаузы?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не забывайте, мы - пограничный город. В случае чего, будет очень хороший ориентир для стрельбы. Кроме того, почва не позволяет стоить подобные сооружения (Неман все-таки под боком) Не надо нам случая чего. Да и в такие объекты никто на глаз давно уже не целится. Тогда может вобще под землю уходить, подземные города строить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 16:58:55 от s@sh »
|
|
|
|
|
Join Me
|
А небоскрёбы-же вроде для рабочих помещений,А не для жилья необязательно
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Было б прикольно, все офисы из центра перекинули бы в небоскрёбы!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да и не только офисы...... экономия места просто неплохая..... одно дело, что это, наверное, построить в нашем гос-ве будет дороже, чем несколько типовых домов.....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #117 - хорошая идея)) а то и так в городе осталось мало мест для офиса...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вообще, решилась бы глобальная проблема рабочих помещений....
построить одно такое здание... и в одном здании было бы все и для всех
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в Гродно она точно не глобальная. кто ищет, тот найдет(место под офисс).только цена аренды помещения под офис в небоскребе будет за месяц будет равна той, которую они платят за год в прежнем месте. ну очень невыгодная это затея для Гродно. и потом подумайте в каком месте его можно построить? и как это будет смотреться? про то, что у нас нету подходящего оборудования для строительства подобных обьектов я молчу.
ище вот об чем подумал, если собрать все компьютеные фирмы Гродно в одном здании... они наверное покусаються как минимум.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:22:32 от lenin »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
в Гродно она точно не глобальная. кто ищет, тот найдет(место под офисс).только цена аренды помещения под офис в небоскребе будет за месяц будет равна той, которую они платят за год в прежнем месте. ну очень невыгодная это затея для Гродно. и потом подумайте в каком месте его можно построить? и как это будет смотреться? про то, что у нас нету подходящего оборудования для строительства подобных обьектов я молчу.
ище вот об чем подумал, если собрать [highlight]все компьютеные фирмы Гродно в одном здании... они наверное покусаються как минимум.[/highlight] Что правда то правда.Выход только если бы в Гродно была бы какая нибудь компания-милиардеры и заселилась бы в своём небоскрёбе))
|
|
|
|
|
|
|
|