эФэМ
|
Да ну...классная библиотека в Минске,правда ,сука, дарагая.... п.с. па мне так небоскребы начнут строить когда городу будет некуда расширяцца....а он пока не спешит особо..так что долговато ждать придецца.. 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
AnVi
|
А ты приставь, что будет, если в таком доме лифт сломается.... как тебе на этаж так 50 пишком подняться..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А ты приставь, что будет, если в таком доме лифт сломается.... как тебе на этаж так 50 пишком подняться..... А ты приставь, что будет, если в таком доме трос оторвется в шахте лифта 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Тогда был человечек... вот и нет его...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Чем дароже земля в городе и квадратные метры тем выше здание. Кто нить возьмется посчитать и определить тот момент когда это будет целесообразно?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Няхай сабе будуюць , толькі дзе-небудзь у Вішняўцэ.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
небоскребы нужны... это выгодно... в плане экономии квадратных метров... да и смотряЦЦа неплохо... тока сцук самоубийц набежит толпа:)...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
_Shagrath_
|
небоскрёбы эта круто! во-первых красиво и престижно! во-вторых-экономия замли большая.... у нас-то с землёй всё ок, а вот в агломерациях, мегаполисах, там всё намного сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Забыли мы уже 11 сентября...ох, забыли... Представь, что будет при нашей безалаберности во время банального пожара...  небоскребы нужны... это выгодно... в плане экономии квадратных метров... да и смотряЦЦа неплохо... тока сцук самоубийц набежит толпа:)... Не набежит...для таких глупостей хватит и сегодняших 14 этажей... В городе их прям "бермудский треугольник" около "Бреста"...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Ну да...аткуда там литовский дипломат выпал???...  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
NЕRTI
|
Чем дароже земля в городе и квадратные метры тем выше здание. Кто нить возьмется посчитать и определить тот момент когда это будет целесообразно? ну...... хотелось бы...... 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ага, вот возьмут взорвут замки, костелы с монастырями, исторический квартал в Гродно и построят вам небоскребы в пристижном районе - на фоне последних реконструкций они могут...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
гы..........они могут?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пусть попробуют - потом наступит апокалипсис.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Этож ссколько крановщику вверх лезть надо, я пока на 70 метровую башню залез... На новых высотных кранах что-то типа лифтов есть. Это мне братан рассказывал, его друг в Москве что-то подобное строил.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ага, вот возьмут взорвут замки, костелы с монастырями, исторический квартал в Гродно и построят вам небоскребы в пристижном районе - на фоне последних реконструкций они могут... А костёлы у нас уже взрывали...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да ещё много чего... собирались строить магистраль,"ведущую в будущее"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
супер мат: небоскреб... 1) многоэтажно 2) концовочка-то какова!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нехай стоят, но олько не в центре, а в "спальных" районах и всё будет тип-топ. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
NЕRTI
|
темы ме4тателей Нужны ли городу небоскрёбы? Трамваи в Гродно и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А мечтать иногда не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Забавно....Я ещё это не видела.....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ой народа чувствую возле его летом будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Не нада нам небоскрёбов, город наш тем и интересен что он старый, и кино у нас снимают и подземные ходы есть и самый класный "старый город" в Беларуси (Савецкая не в счёт). Лично я хочу жить в небольшом доме с лужайкой, на тихой улочке, а не среди железо-бетонных монстров. Пока мы недостатка земли не испытываем что бы строиться в в ширь а не в высь.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кто-нибудь знает что-то про строительство 23-этажки возле роддома? Уже вроде как квартиры продают.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да никто в ближайшем будущем ничего подобного не будет ,статус города нре позволяет!Людей мало проживает!нам положено не больше 15 или 20 точно не помню!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
zillis
Гость
|
15 - И то редкость...