pascal
Гость
|
Так пускай сначало научаться пентХаусы строить потом речь пойдёт о высотках ... 2 Афтор от 15 до 25 это не небоскрёб - это ВЫСОТКА 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага. Мааленька правдо. Но высотка.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
гостиница Гроднро
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Premier
|
ну так для Гродно и 23 - небоскрёб. В вечёрке уже объяву опубликовали.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Бухать на крыше небосрёба рулит
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
типа ты бухал на небоскрёбе...  Небоскрёбы не нужны нам... Можно жить и в 12-этажках... были бы деньги хоть в такие дома на квартиры... :-/ А вам небоскрёбы с пентхаусами... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
пойзан, а про рамантику. Какая рамантика,бухать на небоскрёбе
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Уже размещали:
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Poison
|
23 этажа - это небоскрёб? :-? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
У меня ТАм дядя жить буит...ну или не в этом,но на пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мне не надо небоскребов никаких. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А как проблему жилищя решать?? Все буим в одноэтажках,но на 10км. Друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
хачу пятиэтажный дом. свой. в ипенях. са спутниковым инетом.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
каж-ся надо,да и классно бы смотрелось! [highlight]Пора ввысь расти ,а не в ширину![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Небоскрёб - тут говорят что небоскрёб - это от 150 метров. Если считать этаж = 3 метра, то надо минимум 50 этажей  Но небоскрёбов должно быть много - такой деловой центр. Чтобы небоскрёб не стоял один и не смотрелся дико в окружении стареньких 5-10-этажных домов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 01:02:42 от s@sh »
|
|
|
|
|
флэш
|
небоскребы строятся в местах, где земля является супер-дефицитной и оч дорогой, т.е. в финассовых центрах больших городов... для Гродно есстесственно это бред...
многоэтажки по 20 этажей в спальных районах - эт выглядит конечно более реально, но для строительства таких домов нужны уже несколько другие технологии, чем при штамповке стандартных девятиэтажек... а это, соответственно, затраты на переоборудование производства материалов... учитывая что с финансами более чем туго... пока не выгодно..
да и пускай хотя бы шпаклевать нормально девятиэтажные новостройки научатся сначала..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
пусть строят...ток мне кажицца,что не дастроят...мы же всё таки в Беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Пора уже Гродно выходить на международный уровень  Пусть начнут хотя-бы с 30 этажей...а там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, вообще-то неплохо бы небоскребчег где-нить на девятовке, со смотровой площадкой наверху, для осмотра красоты "Азота". Но вообще, мне кажется что строительстово небоскребов накладывает и некоторые сложности не только с процессе посторойки, как думают многие(типа что там его строить?), но и в процессе эксплуатации. Как осуществлять круглосуточную подачу воды наверх? Как чуть-что латать швы? Как тушить пожары? Я понимаю что все это технически осуществимо, но ведь данная техника будет малоходовая, и еси к примеру "полетит" какая-нить фигня, и такую можно будет достать только на заказ, пока эта деталь будет ехать, дом месяц просидит без горячей воды.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
логично, однако живут же как-то люди в минске в высотках.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Бухать?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Лучше пускай построят в Гродно бизнес центр )) !
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
логично, однако живут же как-то люди в минске в высотках. если их там много, может это и неудивительно. Плюс в Минске земля дороже цениться. Плюс Минск - столица, а значит прямые связи со всеми структурами.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё в Бресте шесть двадцатиэтажек есть.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну вот шесть 20этажек может и есть смыл строить. а так сроить некое сооружение которое будет торчать над всем городом, имхо, нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ну так она не будет торчать. её по идее разместят на развилке существующей улицы Пушкина и строящейся дороги (сразу напротив роддома).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 17:27:37 от Premier »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
лучше в поле,там где новый район возле вишнявца...во там пастроить...но и на девятовке тож нужна...крута была бы... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тема из серии: нужно ли городу метро? нужен ли городу международный аэропорт? нужен ли городу бордель?  нужен ли городу бутик Картье? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в посте ..mrk.. улгвил нечто интересное. я то же за строительство таких башел по краям города, но не как не его центральной части.
|
|
|
|
|
|
|
|