Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Ладно бензин, а вот солярка для танкеров жуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
И еще, представители "Белнефтехима" сообщили, что это не последнее подорожание в этом году. Будет как минимум еще одно. К новому году, точно известно, соляра и 92-ой будут стоить примерно одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Skoro peresjadem na velosipedi kak v Kitae
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну вот и как тут цензурно выражаться? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
И еще, представители "Белнефтехима" сообщили, что это не последнее подорожание в этом году. Будет как минимум еще одно. К новому году, точно известно, соляра и 92-ой будут стоить примерно одинаково. мне как то говорили что как 95  пилять скоро нада буит на газ пересаживаться....хотя и его поднимут...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
IRON_318i
|
Мда надо свой Хайбрид разрабатывать! 
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
[Мда надо свой Хайбрид разрабатывать! ] Или купить чё нить с объёмом 1.1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[Мда надо свой Хайбрид разрабатывать! ] Или купить чё нить с объёмом 1.1 1,1 тоже кушает прилично... это не выход
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не против. предлагай варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я то за бастовать, ща ещё посадят нас.  Во всех цивилизованных страннах (Англия, Франция, Бельгия и тд) если что не нравится людям, так они сразу же устраивают забастовку. Предприятия теряют огромные деньги впрочем как и сама страна, только тогда правительство понимает что нужно идти на уступки. Но у нас же "памяркоуныя людзи жывуць", никто не осмелится что-то устроить. Хотя давно уже было пора что-нить устроить этакое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нет слов,нет слов!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
залил 40 литров вечером еще 10 налью, получится бонус в виде нормального пива и сушеной рыбы [smiley=6.gif] цены жесть [smiley=40.gif] [smiley=bigcry.gif], 98 вроде как и был 3000р
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
да они там чё оуели!!!!!куда уже выше!!!!!не,тока газ.примерно в 1.5 раза выгоднее чем на бензе и 1.1 движок ненадо!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 17:23:25 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Hive
|
как поставить газ на дизель? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
хочу дизель-гибридную машину и еще чтоб с газом была 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На дизель ставят биодизель  Что то как то давно газ не дорожал... Ох и кажеться что недолго осталось по 1030рэ заправляться...  Плюсег, что с заврашнего дня на газу будет ещё выгодней... Реально 4-ое поколение будет отбиваться менее чем за 15.000 км  , а второе так вообще 3.000 км!  8-) :-?  (при расходе бензы 14, а газа 15). Чую, что скоро на газовых заправках будут очереди...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 19:24:59 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
как поставить газ на дизель?  Считаю более актуальной тему: Как поставить газ на газ? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Мда,это уже ощутимо бьет по карману. Гонят к ценам европейским, а зарплаты то на месте стоят. Надо что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маленький мук
Гродненец
|
хлавнае клёй пока не падаражал. надо купить на всякий...
|
|
|
|
я ### этот форум
|
|
|
7floor
|
[highlight]Плюсег, что с заврашнего дня на газу будет ещё выгодней[/highlight]... Реально 4-ое поколение будет отбиваться менее чем за 15.000 км  , а второе так вообще 3.000 км!  8-) :-?  (при расходе бензы 14, а газа 15). Переведу, с позволения: "Мне п#здато от того, что другим жуево". Ааатличное жизненное кредо!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Burn_13
|
Народ схавает любое подорожание - менталитет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Покупаем бочку на пару тон и потихоньку закупаемся бензином. До нового года на 99% что АИ - 92 до 3000 догонят! Дефицит бюджета, что тут ещё сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
Добра мы жыли раней
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
Добра мы жыли раней
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А у белорусов всё спокойно ! Белнефтехим: Вероятно, это будет последнее в этом году повышение стоимости нефтепродуктов на внутреннем рынке http://kp.by/daily/24134/353666/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|