Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serzhi
|
ага. Зацепило - хочу купера  Что же - будем развиваться, что бы годика через 2-3 приобрести....
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
creative
|
проезжал сегодня около 2ух ночи возле заправки в лососно... цены старые...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фото sembat'a смотрите, там полный ответ о сегодняшних ценах 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:22: цена вырастет незначительно и не достигнет 1Евро Хорошо что мне на новой работке топливо оплачивать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
а есть ссылка на нормальный сайт?  оправдал себя сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Все на велосипеды! Будем байкотировать подорожание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мляха муха. был в командировке, не до инета было, вчера еду мимо заправки - смотрю - ептыть, глюки у меня чтоли?!! развернулся, заехал на заправку - точно блин подорожало топливо. ну и фиг с ним, нам ли привыкать к подорожаниям и повышениям цен? было 2120, стало 2230, щас 2350. при моих теперяшних пробегах в месяц выходит около +10-39 руб. 45 коп.. вспомнив скока стоил последний поход в ресторан в Минске (сцуко деффки разводные попались  ) я улыбнулсо и забил на повышение  а вот владельцам дизелей не позавидуешь. особенно если человек брал дизелька для того, чтобы экономить. все таки разница с 16хх рублей до 2130 за месяц достаточно ощутима для кошелька
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
я вчера со Львова вернулся. По сравнению с нашими, ценники там дикие. Дизель стоить 6,8 гривень (1,5 бакса) - это дороже 95-го бенза, который стоит 6,5-6,6 гривен, 92-ой где-то 6,2. Так что подорожание топлива на 20 рублей меня как-то не сильно задело, зато на 40 000 сейчас получается ровно 17 литров бензина.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а.. фигня...народ счас машины бензиновые покупать начнет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некотрые всегда покупали тока бензяки. 8-) Экономия на сложном и дорогом дизеле V8, например, всё призрачнее и призрачнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дизель всеравно экономичен из-за низкого расхода. вот если цена дизтоплива станет на уровне 98бензина(или хотябы 95) тогда езда на солярке сравняется с ездой на 92ом в плане руб/км. PS Сегодня заправился по 1940 за соляру на озерском шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не забываем про обслуживание. Хотя. смотря какие у нас дизеля, впечатления, что хозяева дизелей обслуживают их , в соотношении со строимостью дизельного топлива.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вчера за на 10 эуро заправил 12,55 л.(АИ95). вот тут-то и понимаешь что скоро будет абзац.. кто-нить ставил газ на цивика?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Evgen07
|
Сегодня на поповича запрвился по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на поповича запрвился по старой цене  Не понял, у нас что на разных заправках разные цены ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Zdoroveshka
|
Я тоже не понимаю сегодня на некоторых заправках новые цены, на некоторых старые
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Еще вчера точно что можно было заправиться по старой цене. После очердного повышения у меня уже спросили: а ты себе газ не хочешь поставить?  И хотя я ответил "нет", но призадумался.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не забываем про обслуживание. Хотя. смотря какие у нас дизеля, впечатления, что хозяева дизелей обслуживают их , в соотношении со строимостью дизельного топлива. все зависит от хозяина. та 750ая бмв ведь не дизельная...
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Еще вчера точно что можно было заправиться по старой цене. После очердного повышения у меня уже спросили: а ты себе газ не хочешь поставить?  И хотя я ответил "нет", но призадумался. А я поставил и уже через 8-10 т.км должен окупить себя, а с новыми ценами на АИ и смотришь и ещё быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А потом тема в Обслуживании с 12 страницами завалена всякой мутью типа что это там такое и тд и т.п. Машина должна ездить на том, на чём выехала с заводского склада. А вся эта экономия........ не знаю. Но поставленый газ начинает отсчитывать в обратном порядке жизнь машины.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Любая поездка отсчитывает в обратную сторону жизнь машины. Ездил в Минск на днях, был поражен обилием дорогих машин на газу.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Любая поездка отсчитывает в обратную сторону жизнь машины. Ездил в Минск на днях, был поражен обилием дорогих машин на газу.
S500 W220 mit autogasanlage 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дорогие машины есть и дизели. Сегодня видел в ГАИ 221 Мерс дизель. )
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Господа! Мои поздравления, завтра, 23 июля, ожидается очередное подорожание топлива на заправках страны! В среднем горючее подорожает на 5,1 - 5,4%. Стоимость Н-80 составит 1950 рублей за литр(+100), АИ-92 - 2470 (+120), АИ-95 - 2810 (+140), ДТ - 2240 (+110) Информация из интернет-газеты "Ежедневник", кое-что на Тут http://news.Тут/economics/113332.html
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такие цены уже вчера я видел на некоторых заправках в Минске
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
до чего же интересно мы доживемся :-?
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andron
|
интересно сколько 98 стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бля....как уже достали эти суки! во всем мире цена на топливо колеблется +/- в зависимости от стоимости барреля, а у нас только вверх, даже если завтра цена на нефть упадет в два раза, цена на топливо останется прежней 
|
|
|
|
|
|
|
|